TapTap 制造
Windows 客户端下载
五界历代记
8.4
⑨之力
华为手机没有,优化,还真是。看着感觉立绘有这么多熟悉的面孔,和名字一起看着感觉很违和,建议搞些原创立绘来。看到男主角的立绘以及绰号时,我就觉得这个不是碧之轨迹的某个人物吗?违和感太强。
至少耐玩度觉得还行。操作的话战斗档时候还是选择的时候有点麻烦,制作者继续加油。
列王守卫
俺…俺是轨迹粉,而且这个游戏就是玩梗的😂
不言
玩过 6 分钟后评价
荣耀10无法玩 华为版同理 还是更喜欢按键方向 没有过多深入 三星不是最终评价。
Crazy Heart
玩过 2.3 小时后评价
总爱卡出去,不知道是不是我手机不行,显示出现未知错误,如果是bug希望快点修复,这游戏还是挺耐玩的,我挺喜欢的
有苦自我释放~有乐欣然欣赏
很喜欢这样的单机游戏,有时间就玩,不担心今天副本没刷,排名下降什么的,感谢作者,画质再好点就更完美了,
弋屹
玩过 110 分钟后评价
这真的不是小黄油么?没有h版本???(滑稽)给个4星吧
这个耐久的设定很难受 打着打着武器没了……
唉 给个5星支持吧 卸载了 玩不动
你总不能让我给你们用HS捏人吧😂😂😂
SCP—682
唉,果然还是喜欢之前的苍炎异闻录,前作更给人有探索的欲望,而本作更倾向于刷刷刷,喜欢rpg的我比较推荐改之前的作品,而这一部作品更适合那些喜欢从自己人物战斗力的提升中得到满足感的人。
列王守卫
是的,确实如此,所以我制作了两款游戏😉
林
玩过 4.1 小时后评价
作者说魔改那个人,是在吐槽我么?说实在的这个游戏挺有新意的,内容疯狂玩梗,由于游戏还没有完善,武器装备还不够,药品略微有点多,画质功能都还不错的,魔改原因是因为剧情地图还太少,游戏确实是个好游戏,等剧情出来的差不多了可以安利一波,不过魔改这种东西劝大家还是不要去整,毕竟这是一种不怎么尊敬作者方法😏😏😏
凡人烦事多
这游戏不会有多少剧情的,作者说了这是一个刷刷刷游戏
口袋里の皮卡丘
大佬!!!我也在PS4上买了这个软件(虽然不比PC版方便,哭)也想试着做游戏,能不能加个好友之类的向你请教请教(* ̄︶ ̄)
PS4没有电脑方便吧😂
水瓶子
玩过 17.1 小时后评价
目前玩着感觉还行,就是老是跳出一个"按F5...",然后只能关游戏重来了。嗯说一下遇到这种情况的两种情况:装备强化时出现n多位小数时(猜测是数据类型转换错误),还有一直战斗开始就逃跑(大概连续3次后,猜测是战点为0后,不可为负数)。
一天小团DUANG
华为手机是真的不能玩这款游戏,各种对话框卡住,完成一段对话连在哪里退都不知道(鬼知道我划后台多少次😤😤😤),好吧,还是果断卸游戏吧,等哪天适用华为都版本出来了在玩吧。作为一名资深RPG玩家,我是很喜欢此类型游戏的。但是,但是。好吧不说了,说出来都是泪。先四星敬上吧
已经出了啊?群内有的