五界历代记
全部
游戏平衡
⑨之力
⑨之力
华为手机没有,优化,还真是。看着感觉立绘有这么多熟悉的面孔,和名字一起看着感觉很违和,建议搞些原创立绘来。看到男主角的立绘以及绰号时,我就觉得这个不是碧之轨迹的某个人物吗?违和感太强。
至少耐玩度觉得还行。操作的话战斗档时候还是选择的时候有点麻烦,制作者继续加油。
列王守卫
俺…俺是轨迹粉,而且这个游戏就是玩梗的😂
2019/2/17
来自 华为畅享8 Plus
一点春虎延爵
一点春虎延爵
我小时候就喜欢RPG游戏,依然记得以前熬夜重装机兵和宠物小精灵!!!炒鸡喜欢。
这款游戏一出现我就喜欢上了,特效给⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐。
不得不说特效代入感很好,音乐也很棒。还有剧情那个人物头像很细节,比如根据情绪变表情。不会什么都是一样的脸!
不好的是 装备耐久问题。。我想大多数玩家也讨厌这样的设定。。我就不多说了。。。
总之是个难得的好游戏,有童年的感觉!
还有!!!货币怎么叫基尔!!!基。。。尔???尔??Σ(°Д°;
双指触屏返回,
修改于 2019/2/17
来自 一加手机 6T
Ink_abandon丶
Ink_abandon丶
玩过 20.1 小时后评价
玩了有七个小时,才26级左右。1/感觉时空商人那个没什么武器可以买可以优化,不然那个金币挺多没有卵用虽然可以买回复道具。2/就是遁影浮沙说是回有冬镇。使用后屁用没有。3/键盘就不说了。4/在物品中看防具一个一个的点很麻烦。(虽然我i也不知道怎么办(°ー°〃)但感觉技术到了再改吧。5/装备刻印后。不能看刻印的属性。6/有贵重物不能装备上。在出售的很容易卖了。游戏挺好。反正这是测试的。慢慢改就是了。(◦˙▽˙◦)
列王守卫
请问是最新的版本吗?
2019/2/28
来自 Android 设备
魔理沙
魔理沙
玩过 56 分钟后评价
大晚上没睡着觉,找到了这个rpg。
为什么没有动画倍进,看着几个主角放技能要在原地憋一会才起跳(有时候瞬间起跳)实在是太难受了。
也没有一个能自动挂机的选项,有些能稳过的小怪我还要一下下点他,普攻穿插技能,新手的体验真的很差。开局在下面的传送门地图开那个箱子,遇两次怪(就被漫长的战斗恶心到了)然后赶紧返回又遇两次怪(外加摸了一下小精灵被团灭和回城打了一下那个什么挨揍团)
总计42分钟,五次稳过的战斗。两次毒打。差不多就这样吧
――――――――
补充,如果能够改善战斗质量的话,作为新人我会非常乐意刷刷刷起来。本人年龄21,玩刷刷刷类游戏也有近10年了,游戏可能是好游戏,但是我因为战斗太墨迹,而害怕去触发战斗,太消极了,希望作者能够优化。
繁星皓月
同感
修改于 2019/2/24
来自 Vivo X7 Plus
封逍遥落九幽
封逍遥落九幽
玩过 10.2 小时后评价(总时长 14.1 小时)
氪金度💰:没有
肝氪度💰:可干可不干
这么久了来留个屏吧,看我这个时间,哈哈,也还可以,入坑久了,偶尔回忆一下也不错
2023/3/2
来自 Vivo U5x
憶
憶
是不是我手机差啊!好卡啊!😭😭😭😭建议优化一下,让我们低端机也能玩啊!万分感谢😘😘😘
可以关闭高帧率版本
2019/2/18
来自 OPPO A57
水瓶子
水瓶子
玩过 17.1 小时后评价
目前玩着感觉还行,就是老是跳出一个"按F5...",然后只能关游戏重来了。嗯说一下遇到这种情况的两种情况:装备强化时出现n多位小数时(猜测是数据类型转换错误),还有一直战斗开始就逃跑(大概连续3次后,猜测是战点为0后,不可为负数)。
2019/2/20
来自 小米MI 8 SE
玩过 10 分钟后评价
这个游戏拥有非常好的自由向,能从刻印中完成各种搭配,还可以在野外跟NPC对战来测试实力,还有战阵系统,可以进行排兵布阵,还有大幅上下属性浮动的欧皇套装,可以让你测试自己的人品,真是一个非常好玩的游戏
列王守卫
嗯呐,制作中……
修改于 2019/3/16
来自 华为Mate 20
抬头看见光了
抬头看见光了
玩过 10.3 小时后评价
游戏很好玩的
说几个我觉得的问题
1.战阵特色突出不够明显,看了一圈评论感觉很少人说这个问题,或许可以多加些战阵的内容 而不只是单纯的前排加防御后排加攻击
2.还没感觉到交易自由可能是我才打到第三图 感觉时空商人的用处就只有买碎钻和遁影浮沙 药品之类的小怪掉落太多了
3.每个图的场景boss太难了8 太tm挫败感了
4.人人都在说的耐久问题
5.数值平衡问题慢慢优化吧 就不说这个了真的惨不忍睹..
6.场景可以加一些互动 多一些npc 而不是只有恢复金像和场景boss 多出一些玩法吧
7.三无无踪能不能出一个等级划分的打法 比如分为10级20级30级以此类推 等级越高的爆率也越高战利品也越高 说真的我刷了一个小时的防具感觉真没掉什么好东西
8.能细说一下装备属性吗 好奇这个 同样的装备有的属性好有的差 这就考验存档取档问题了!!
游戏真的挺不错的 毕竟还在测试阶段 大家多去论坛发帖啊 想看dalao出攻略
另外 掉档补偿真鸡儿香!
列王守卫
嗯呐,已经得到你的提议啦~感谢你的支持。 关于装备属性,那个是数值浮动哦,你看到的那个描述,只不过是一个参考值~
2019/2/15
来自 小米MIX 2
执念
执念
玩过 6.1 小时后评价
奈何自己没文化,说不了长篇大论,只能说游戏超棒,应该多出点这样的游戏
2019/2/18
来自 一加手机5