下载 TapTap
Windows 客户端下载
幻想神姬
8.3
西平恭敬
因为九十九姬爱上这个画风,但是等的有点久,但是没关系,我可以付出耐心因为我认为一个好的游戏需要时间,希望我高考结束的时候游戏就能玩了,期待!顺便给制作组加个油。
2025年了总有东西需要释怀的吧,总觉得这个游戏和我当时的青春一起逝去挺好的,留下来最好的回忆
oker
谢谢你的支持,我们会加油的!
柒辻叁
一年一年又一年,想当年幻想战姬说没就没了。等了好久国服了,快点出来吧
狗 头 人
日服台服都已经关了好久了
喵太
2025年了,我感觉游戏,没救了?
--------
5分期待吧,以前版本玩过,组了个小破群,虽然游戏不玩了,但是人基本都在群里,而且已经从学生到变成爸爸了😂不知道什么时候测试,如果测的话,希望氪金不要太吓人就好,玩法平衡点就好,(说着容易,做出来还是有点难度的)。
还有,最重要的,请测试前通知下,我保证喊群里的人来挤爆服务器😏不用谢
小八
喵呜已经是爸爸了还记得这个小破游戏有点小感动,一定会努力优化平衡带大家回到最初的感动⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾* 测试一定会优化好服务器不会被轻易挤爆哒!(希望不是flag)
伊莉雅斯菲尔
画风独一份,就是感觉已经跑路了?挺可惜的。
时一
23年就已经关了
无敌至尊
可以,预约的时候高一,现在大二
Wak
幻想炸鸡233
这是给我带了最多欢笑的的一款游戏了。
高二的时候接触到,认识了一大堆朋友,加了第一个游戏群,很多人现在还在联系。
虽然从国服辗转到日服,最终还是在关服前弃了游。
很多都记得,模模糊糊的。那时候我日常念叨的大儿子月读,全群都拿到了就我没有的月夜,仗着大佬A游(不是)在关服前冲上了全服第一的亲友,A游三个月也没有被打下去的🐮🍺大佬
总之,很高兴神姬的回归。说起来去年九月没有出,我和我的小伙伴一度以为真的炸了_(:з」∠)_
小八
(⋈◍>◡<◍)。✧♡玄能改命!新作要来玩噢!
'
给五星的原因不是因为游戏多好
隔壁的测试服的遭遇我也经历过,但是服务器卡爆也只是测试服有问题
来正式服评分就有点过分了吧
这个5分先放在这个taptap上面,反正有下一次的测试
等我玩过之后,我再过来评价
如果真的不好玩的话我也会评低分
但是如果真觉得好玩的话评分肯定就不变了,也希望各位给正式服评价刷低分的神仙把分改回去可以吗?
小八
哇呜 !!谢谢这位大人的理解!!我们会认真改进,不辜负大人的五星鼓励> <
Laingod
七月十号追加:台服不要更新!有内鬼
——————@
去玩了一下台服解馋,老九十九姬玩家所以意外的挺喜欢这个战斗模式的。可以刷初始,第一个十连好像一定有神(抽了两个号,不确定),开服池子有6个神姬,剧情送的石头挺多的,没有能氪美元的谷歌号所以不知道氪金体验,剧情挺有意思的。
缺点主要是,ap有点少,材料爆率有点真实。上线八十几ap,刷一次难3得经验本要30ap,一秒就没了。
然后交互比较少,ap刷完不知道还能干啥。
ui不够顺滑,我不是很不喜欢现在的界面,但是点起来就是有特别反人类的感觉,包括编队,主界面,桃花源等等。
图鉴没有解锁就看不到新技能的信息,这点特别蠢,很难判断要练谁,但是突破的材料又特别难刷。
基本上是个移植版的九十九姬,感觉有些地方还不如99,但是说真的就挺好玩的。(所以怪物死了能不能像99里面那样从屏幕里飞出去而不是直接消失啊)
主线更新gkd
小八
收到大人的建议惹! 但小八还是要小小声说一句——国服和台服不太一样哒!很多登西都不一样哒,到时候大人阔以再回国服玩玩喔_(:з」∠)_
☆星匦昰兲箜旳噵潞
终于回来了,等了太久了,这几年换了无数手游,不是肝就是氪,一直很怀念战姬的游戏环境,曾经零氪打到服务器前一百,欧皇什么都好说😝。也认识了很多很多的朋友,直到现在大家仍然有联系,希望续作不要让我们失望。
最后补一句,虽然花嫁系列人气高强无敌,但是应龙永远是天下第一。
帅得太显眼
说实在话,我倒是没参与到这次测试的事情,但也看到对面测试服的情况,大多数玩家同仁们对服务器炸了都比较在意,的确就玩家来说,等了许久的游戏终于测试但最后连基本的服务器都进不去,是很可气,也很伤玩家的心。
可能是我没参与到测试中去,保持着局外者的一丝理性,在这件事发生之后,我看见的是官方的道歉道歉再道歉,每条评论都是小八的道歉,努力安抚着玩家的情绪,这一点上我还是挺赞赏的。。。也是我给予五星的原因,这五星几乎都是鼓励和最后的相信,作为一个玩家我希望看到的是在这次事件之后,服务器开启之后,你们满满的诚意,最重要的是不要再让玩家们伤心,见过太多好游衰落,并不希望你们步以后尘。。。。
如果测试服开启,依然是一大堆伤玩家心的事情发生,那么这五星你们也没资格拥有了。
给予神姬期待与信心,望不负我们玩家之爱。