精灵食肆

精灵食肆

6.7

带图2 长评206 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀532 有趣好玩302 剧情跌宕227 音效动听151 物超所值88 轻松护肝71 设定独特42 福利丰富18 UI美观17 画面视觉98 UI设计49
Gexcy
推荐:画面音乐/ 可玩性
不推荐:运营服务
氪金度💰:
前期没必要,后期需猛氪。
抽卡体验🃏:
我抽卡运气一直挺好的😂,好多金都是攒够一个十连就抽,你如果真的问我抽金概率的话,我可以告诉你出金概率还是挺高的。
第一次玩的时候还是19年刚发布的时候,那时候真的感觉挺不错。
第一
整体画风,满分五星我是给五星的。
人物画风很精美,能看出来真的是用心做的,人物细节也做的很漂亮,就拿小白举例,真的那个眼睛那个尾巴😍真的好可爱,不管是少女少男成女成男,每一个都塑造出不同的个人形象。
刚进游戏是有一段动画的,我看过好多遍,背景也很好看,一眼看过去很舒服。每一处的背景都做的很用心。
第二
人物语音,五星。
最早的时候是冲着二次元的画风去的,但是刚玩没多久就发现配音也很好。感觉这个角色就该是这个cv配,真的超级赞。
第三
玩法,满分五星,我给四星😅。
扣掉半个因为后期真的巨难满星过。将经营和卡牌结合在一起,是较为新颖的一种玩法了。就算是到现在2023年5月8日为止,我可以说它是经营与卡牌结合体里的一绝,就算走了很多人,自己也是想起时会下载,玩一段时间会卸载,我依然觉得它是我玩的二次元经营和卡牌结合版里优秀的一款游戏。
在我看来,精灵食肆和其他卡牌一样,人物***要分为三大类,近战类,远战类和辅助类。辅助类又可以分为控制类和恢复类。可以上场五个,根据要求合理安排。
它还有一些小玩法,什么厨师争霸赛,摆地摊小夜市之类的。经营餐馆的同时还饲养动物产生食材,还有小温泉,会有不同的客人,有时还会看到金色的人物。
也有像其他卡牌养成类一样的,刷金币和材料的专门关卡。不过整体来讲只要配队好,等级提升上去,伤害还是可以的。
我现在卡在52级,升级需要的金币很多,人物升级经验书,技能材料书,店铺升级,需要的东西太多,对于零氪和微氪的玩家而言节奏会减的很慢很慢,和原神55级往后升级有的一拼。
还有一个原因,不知道游戏公司怎么想的,把餐馆的厨师和服务员的数量改了,桌椅放置上限也做了修改,导致我重新下载回来之后,我的厨师多出来了,无法工作,桌椅也多出两套无法使用。这点真的是有点无语😓。
第四
故事背景和人设,五颗星。
故事背景就是继承家里的餐馆😂。最开始给猫妖月玲和狐狸小白,当然这两个的背景我感觉也不简单,月玲个人感觉是个御姐,小白就是个逗比。路上也遇到很多有趣的事情,当然要玩家自己去探索。
如果你想让我推荐一个二次元画风很好的游戏我是会把这个游戏推荐的。这个游戏画风好看,配音好听,背景音乐也不错,人设可以。
整体推荐,四颗星。因为后期真的肝不动,我属于微氪玩家,我当时玩到五十一级肝了也得一个多月快两个月才升到五十二级,是真的肝不动,就只是日常清清体力之类的,后来手机内存不够删了。再后来换了手机下回来就发现好多变动就更是懒得玩了。😖但是这个游戏画风真的吼吼看,配音好好听。
我也不知道独家记忆 : 停止运营了
白
Maria : 大佬大佬我想问一下就是那个封面那只狐狸的满心剧情是什么呀 我也是开服玩家但是当时因为读书后面没玩了删了 一直和喜欢开局的那只狐狸男孩 就差最后一颗❤️的剧情了 结果现在关服了一直是我的遗憾
以太今天也要咕咕咕
这是我第一次写长评…
首先来说一下游戏的画风,立绘真的很养眼,其实这个模型做的还挺不错,能看的下去,和页游那个无敌僵硬的动作和一些奇奇怪怪的人体比例还是有点区别的!!!配音也很棒,月铃小姐姐的声音爆好听啊呜呜呜呜御姐音。
然后就是被很多人喷的新手教程,确实有些冗长,而且那个奖励不是特别丰厚!!!这个很容易直接劝退的!就说说那个星级认证,反正我做到了猴子那儿去了,也就第一个新手引导的那个认证会送抽奖卷轴…卷轴的好难弄!!!我从开服肝到三点多(我也不知道为什么Tap说我只玩了23分钟,可能没开权限)现在攒的玉还不够十连抽,肝到的卷轴能来一个十连再多了一两个。
再说说爆率问题…我真的…无****说,我说我也是二十抽的人了,保底2个SR,再加上新手的3个SR,然后一堆R和N…我肝了这么久,一共看见了全服通告上面一个人出现了四次,说明他有四个SSR了呜呜呜呜…看其他玩家说有托,这个我不做评价,你们心知肚明就好。反正到现在我只有5个SR,副本还过得去,SR立绘也好看,不过我还没有得到我心心念念的琉璃小兔子!!!(pei)
说多了,我们再来说说剧情的问题。剧情个人觉得还是很棒的,讲的是来食肆吃饭的妖怪们的暖心小故事,倒是少了那么多什么拯救世界的长篇大论,是生活之中的事情(如果以后是去拯救世界我再来改评论靴靴)总结一下剧情:去各地收集小故事,顺便名扬一下天下。
再说说氪金这问题,吃相不难看啊,那个抽卡游戏没有月卡基金这玩意儿,也没有放在页面上吧,页面就只有一个首冲,首冲的东西还是不错,可以小氪,反正我先看看这个爆率再决定是否648。反正特别肝是实锤了。
练度这个问题,反正现在我感觉随便升个级突个破刷普通本看剧情根本没问题诶,我没有SSR但我jio得海星(小白真的好用,一个技能甩过去对面shi完)我就不说改怎么练了,我还没去研究(咳咳)
先给个四星期待一下改进。
福利可以多一点吗!!!!
我想抽卡!!!!
请邮件轰炸我吧!!!!