无尽之炼

无尽之炼

8.919651个评价
嘴替发言8 带图158 已购买3876 长评607 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2552 操作流畅528 画面优秀290 物超所值90 音效动听64 轻松护肝39 运行稳定性1920 操作体验477 玩法设计267 日常肝度254 画面视觉233 游戏平衡98 资源获取75 UI设计64 音效音乐35
已购买
玩过 24.7 小时后评价(总时长 26.1 小时)
🥊打击感:
算是手游中比较不错的。
⚖️平衡性:
说实话,体力加点我觉得不太平衡,即使加到了40多,穿守望一套,带大体力,大防御,被菜鸟难度的雷霆王平a两三下也就没了,如果是冲撞技能或爆斩的话,1到2下就没了,可体力满级是100,而且这么加点基本上没什么攻击力,即使用加九奥丁斧,配上buff 召雷剑、战意上升、蓄意咆哮再带上大攻击,以及加攻药水,打菜鸟模式的雷霆王也挺吃力的,与前面的菜鸟模式完全就不一样。
这里面我感觉最失衡的就是刷魂升级了,开局不领大熊给的奖励,靠自己一个人刷魂,最多也就刷到100级出点头,这还要刷近20个小时的魂,不开挂的情况下这里面等级顶天了也就一百五六,而且等级加成衰减也太严重了,想要玩重装战士,根本就玩不起来。
跟魂游相比,画面美工还是弱了一些,但是又要不断的刷魂,刷装备,刷材料,或者重复练习,打一个boss频繁失败,去记和背他的招式,到最后能打过他,这就经常使审美,精神,体力三疲劳。
至于大世界,我只能说有总比没有好,至少有一个苗头😅
刷魂我比较推荐的几关,在不领大熊奖励的情况下且是无用之人开局,当然还是要把新手礼给领完的,第一章第一关,第二章第二关,倒数第二章第二关,推荐武器双剑类,Buff挂个雷就可以,难度只推荐菜鸟难度,第一关刷到二十级左右就可以(开局一个拳套,装备全靠打),先把力量堆到20点,剩下的全部加气力。第二关刷到四五十级左右就可以了,力量20,气力20,技巧20,剩下的全部加体力,武器等级要升到加四或五然后全部打菜鸟难度,基本上可以一直把倒数第二章给打完(核心技巧:被boss打死的时候,复活偷背身记得控制好气力条)装备就火焰骑士一套或钢骑一套。倒数第二章第二关,满级祝福一次1300左右的魂,5级祝福,一次1100左右,可以在这儿刷二次祝福材料,还有失落骑士一套,以及把武器升级到加九的石头,一次在十秒左右,满级祝福五分钟的产量在2万2左右,这基本上就是最终刷魂地点了,刷到90级到100级就已经差不多了,因为再升级的话,要的魂就太多,
推荐开局就把大雄的奖励给领了,穿上守望1套,带上大攻击,大防御,大体力,一路直接平推到这,然后再刷魂,差不多能刷到一百五六十级到一百七八十级。
探险家的胜利 : 我都还没出城堡呢
玩过 23.6 小时后评价(总时长 26 小时)
⚖️平衡性:
这游戏boss数值有问题,首先前期后期boss数值相差巨大,就算是调到最低难度拿着非常好的装备和非常好的武器都很难打赢
并且游戏的刷魂系统也不平衡
Boss最高也才给1000多的样子,而我164级升级需要的灵魂是5万,足够我刷好几分钟,一个小时也就够我从164级升到170级左右
并且雷霆王我拿着最好的武器和装备都打不死,我从130级刷到160多级,武器也全满强了,收藏品也堆的很多,然后还是打不赢,可能是我操作的问题,并且这个游戏死了,复活boss会回血,并且死了之后复活,也有可能打不出回的那个伤害就死了
最后一张boss全都是垃圾数值粪怪,尤其是第2个boss,伤害死高的同时我164级普通难度死活打不过,这游戏雷霆王给多少魂我到现在还不知道
这游戏的重武器在近战就是爹,霸体和伤害全都很强
我现在是奥丁战斧+守望套(用深蓝之爪将增加的体力和各项加点属性全都堆到了+2)
守望套是红装,这游戏仅次于橙装的存在,然后奥丁战斧我在我力所能及的情况下来到了+9
然后我拿着这套装备去打雷霆王,没打赢,并且是死活打不赢,伤害刮的要死,对方打我几下就死了
我寻思就算是黑暗之魂都没这种非常极端的碾压吧,并且对方的招数我还无法通过举盾这种方式来挡,因为一下我就被破盾了
这游戏的重武器破不开小兵的武器🗿,小兵甚至是无限挡,你必须得等他不防御才能打死,我玩的时候怎么防御不是这个样子
如果要刷魂的话,我这边建议第2章的第1关(第2关敌人会秒杀)
倒数第2章的第2关(战锤只要不旋转就是翻滚就能躲所有招的飞舞)
将最后一章的boss数值削弱一点
将boss和小怪给的魂增加(至少boss得两三千,小怪得100多)
平衡小怪ai无限格挡武器攻击,改成重武器无法格挡武器攻击
将护甲增加韧性系统(我穿着守望套还能被小兵打硬直🗿,护甲在韧性这方面穿的跟没穿一样)
能够防御雷霆王的攻击
psq万花丛中过 : 操作才是这个游戏的真谛
已购买
玩过 54 分钟后评价(总时长 57 分钟)
江夜南尘(末法仙帝) 2025年度游戏报告 : 公仔你不用管,因为他那个相当于是被动吧,就一直都是存在的
已购买
玩过 3.9 小时后评价(总时长 6.5 小时)
已购买
作为这款游戏没有正式上线前就已经玩过的老玩家。我可以说从牢笼模式到探索模式再到大地图,boss的数值一直是在增长的。
最可惜的是删除了地牢模式真的非常可惜,相比于牢笼地牢的沉浸很足,奖励也更多。最新版本提供了一大堆礼包,但是领取的时候也会被熊卡到无法领取,而地牢模式的删除又使灵魂的获取难度变得非常困难效率大不如前。希望以后在大地图上会加上地牢。
boss的数值是有很大的跃层,比如炎骑和刚骑数值差异非常巨大。最新加的几个boss更为变态攻击欲望极强,数值很高,非常难打。boss各有各的机制,每个boss都需要反复的试炼才能掌握他的出招机制。
这款游戏的可玩性还是非常不错的,如果要玩这款游戏,我对加点的建议是不要点太多技巧真的提供的数值非常之低不如直接加力量,血量可以不怎么点因为你再厚的血,boss也是能秒你的,但是体力条一定要多点一点,打boss主要就是靠闪避拉扯,不然的话体力是真的不够用的。
这里推荐几种武器
对于萌新来说,打boss最好的肯定是弓箭,锁定一开非常的好用。
如喜欢灵活一点的推荐双刀,攻速很快,适合拉扯和偷刀。
法师后期伤害爆炸,前期很难受
战士推荐有一定熟练度会招架的来玩,可以很有效的防boss的招式。
本人也是对这几个职业比较了解其他职业本人并不是太了解。
这款游戏还是非常值得入坑的,相比其他手游的魂类游戏的话,这个手感是比较不错的,而且比较易上手,打折12块钱的价格也并不贵。
永拜 : 没有地牢模式感觉没有以前的味道了,大地图是大而空,没有什么探索的欲望