重力弹球
9.5
9.5
Gesso
从中午下载玩到现在…
这不,手机仅剩下百分之15的电了
此时此刻,我面临着一个特别艰难的抉择
是把这所剩无几的电量,挥霍在小球之上?
还是回复女神的微信
危急关头,理智告诉我,不能再沉迷于游戏了!
于是我毅然决然,关闭了这款弹珠游戏…
可是当我切出微信的时候
女神却跟我说了这么一句话“你为什么不理我?是不是在玩游戏?”
看到这句话之后,我并没有像往常一样火冒三丈,因为现在的我,是一位弹珠玩家,我必须注意自己的素质,不能拖大家的后腿,不然别人又会像讨伐农药一样,说玩弹珠的男人都是小学生了
于是,我压抑住自己的怒火,把这满腔热血控制在丹田之下,在呼出一口浊气后,淡淡的对女神说了一句“你滚吧”…
这不加修饰的三个字,本是从唇齿中轻描淡写的滑过,却带着一股霸道的杀气,彼时此刻,我犹如弹珠附体,早已不惧任何阻碍,一个区区女子又怎能拦得住我?
女神确也被我这霸道的气息震慑住了,她娇柔道:“难道我这倾城玉体不如你那弹珠稀罕?”
我冷哼:“你看这个球它又大又圆,你看你那脸它却又长又宽”
女神闻后花容失色,再也不敢顶一句嘴
我微微扬起了骄傲的嘴角,滑动了指间,将她拉黑在了微信的芸芸少女之中
看着手机仅剩的电量,我知道有些东西再也回不去了,我不后悔错过了一段姻缘,让我最痛心的,是我错过了这继续升级弹珠的时间…
好棒啊!
Papyrusans
《论一个游戏怎么变得又肝又有体力限制》
咳咳咳,今天的这款游戏叫做重力弹球
(好沙雕的名字)
——————————————————————————
这款游戏是一款解压(肝)类游戏,游戏的主要内容就是,,
一群地上飞鸡想要入侵天上的弹球城堡,弹球城堡由于没有武器,便使用仿生人技术批量制造球球去砸飞鸡,于是,弹球和飞鸡的战争拉开帷幕
说到仿生人,我就想到仿生人和真人没什么大的区别,都感觉差不多
——————————————————————————
说到没什么区别,我就想到真假美猴王
今年下半年,中美合拍西游记,我将。。。。
(你这样是要像全国人民谢罪的!)
咳咳,咳,
——————————————————————————
游戏为闯关式,一关又一关,有装备,有进阶,需要碎片,体力非常缺,,
(这样说怎么也是那种烂大街的挂机游戏啊喂)
游戏优点:
解压+1星
玩法新颖+2星
收集装备,商店欧洲+1星
鼓励+1星
官方福利多+1星
(我才不是偷偷的做了某些py交易呢)
缺点:BGM没有(可以自带BGM所以不扣星)
重力控制-1星
说实话,我不太喜欢重力控制,躺床上身子歪一边玩真的不方便,或者趴着手机放前面不方便
——————————————————————————
建议:体力增多,通关返还一半,也行
设置里选择重力操控或者手动操控
弹球可以变多一些,商店买也行
金币用处除开升阶用处不大,如果加一个升级系统就更好了
选择高特效或者低特效,现在这个特效,我忍者带个爆稽都受不了(穷苦人们的怒吼)
好了,今天就讲这么多,毕竟游戏还在测试阶段,各种东西不会那么稳定,希望我看到“下载”两个字时,游戏还能保持9.6分
最后希望游戏越做越好
嘤~
好棒!
千叶丶畵
一开始让我好评,我是拒绝的。
这么low的ui,三毛钱的特效,就这游戏能有这么多好评?
我老婆类游戏就第一个不服!
少年游玩中ing...
“放我出去!我不要再玩了!手机没电了啊!!!”
人类的本质,终究逃不过真香定律。
每个球都有独特的机制,升级还可以加强。
各种主动被动的配合。
(但是特效还是有点生硬hhh,不过瑕不掩瑜)
就是广告总是抽风,老加载不出来,我就想抽几个技能啊(哭)
谢谢支持
一色彩羽
们这个是什么游戏啊,你们这是害人不浅啊你们这个游戏,麻烦你们,真的太过分了,你们搞这个游戏干什么,我儿子每一科的成绩都不过那个平均分呐,他现在初二。你叫我儿子怎么办啊,他还不到高中啊好不好,你们这是什么啊啊,哈哈哈哈。你们害死我儿子了。谁是游戏开发者,快点出来啊你们,再不来我去报警了啊。
白熊不开心
前两关刚过的时候:这游戏很一般啊,算了,多玩几关试试。
半小时后:???体力怎么用完了,还没玩过瘾啊~
一小时后:领个礼包继续肝,这游戏真爽!
咳咳咳,说正事。
首先,画风方面,虽然主界面背景比较朴素,而且弹球的样子也比较简单,但是从里面怪物的模型来看,美术组还是很用心的,而且里面各种装备特效也很炫酷(不过金星丸+龙卷+闪电链接有时候会有小卡顿,建议优化一下)
其次,关卡方面,虽然有主线关卡和特殊关卡之分,但是并不像其他游戏对二者的区别那么明显,开启新弹球需要的星星从两种模式都能获得。
最后,吐槽一下,体力只能商店购买,而且商店一共就6个商品还包括金币、装备、技能和体力四种内容,难以保证体力的购买,同时每次刷新商店需要的钻石数量还逐步递增,尤其测试阶段暂时无法购买钻石,更痛苦了(还不让人氪金爆肝了!)
不过总的来说,是个好游戏,期待正式版的表现。
谢谢用心的评价
佛喵
上头,但是体力太少了。
看广告也一会儿就把体力买光用光了。
希望早日可以app看广告,也希望广告收益好一些。
看一次广告平均5钻,要看20次才能抽一次技能。
矩阵
这是一款玩起来极其爽的小游戏!
偶然间发现这款游戏,玩的时间不算长,但新颖的重力操作,炫酷的画面元素,特效打击音效等,都能让人莫名的爽嗷~
虽然刚开始玩懵懵的,游戏引导方面做得还不够好,但自己慢慢摸索下,基本了解玩法了(ಡωಡ)
游戏不会让人感到单调,丰富的技能搭配,每个关卡都有它的特色和难度,玩家需要针对不同关卡合理放置弹球和其装备,才能更好的通关哦(´-ω-`)
最后,我很期待“弹运会”玩法的上线哦!
第一次taptap评论,可能没有评论到精髓,见丑啦!
真是说到心坎里去了o(╥﹏╥)o
都是白开水╰装什么优乐美
这游戏一定要玩过新手阶段才会发现他是真的有毒。各种球有各种特点,玩法各异。关键是游戏处于初级阶段,大家都在想骚套路,没有固定的攻略,只有更骚的玩法。球与球的搭配,技能与技能的配合,在这种类型的游戏里自由度是真的高。
KeeNut
是的哈,来开发者自己都玩得津津有味
念头通达
玩了几天了,删掉之前的短小评论(手动滑稽),来一波首次taptap的长条评论。这个游戏很耐玩,而且不会腻,因为你没有体力要很久,所以不会浪费时间。而且游戏也不大,完全不占内存。这款游戏是我玩过的最好玩的一款小游戏。不肝不氪,还得动脑子,搭配技能。另外每个球球搭配不一样的技能都会有无限的可能,难道不想人生吗?🌞呦,你看这个球又大又圆,你看这个球真多。哈哈哈。顺便我想上安利墙。非常想,因为一件装备。狗头🐶。
谢谢!
死肥仔
好玩呀,挺有意思的,一点点开发,对弹球爱好者来说是福音,期待下一步作品。