奇奥英雄传

奇奥英雄传

9.2

带图8 长评8 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩97 物超所值37 福利丰富12 平衡性佳11 运行稳定性20
剁椒.
实在想玩手游TCG或者CCG,翻遍了各大游戏后最后找到了这款。
(上手难度⭐⭐)规则很简单,三子连到一起,横竖斜,即可联击对对手造成伤害。同等级或者多重都可以加伤,有时候会有意想不到的逆转。
(组卡系统⭐⭐⭐)组卡的话,这里的卡全都是角色技能卡,打牌的时候选一个角色,然后角色自带一个天赋技能,剩下的从你配置的5个技能卡中3选2作为本局的技能。刚开始玩的时候我有点傻了,我卡组呢?卡组是共用的,有4张地图,每个地图有不同的卡组,双方从地图卡组里抽取来作战。
(可玩性⭐⭐⭐)因为是固定卡组,卡组特色不同,但是几乎打不出特别亮眼的操作,该说是上手简单限制了操作上限呢?还是说可玩性不是很高呢?不过角色技能的配置还挺有趣的。
(画风⭐⭐⭐)卡牌游戏最重要的就是卡图了吧,卡图挺简略的,角色的画风我也不是很喜欢,挺子供向的。适合8-16的玩家?
(氪金度⭐)完全不需要氪金,只要有时间肝卡包就好了,福利也很多。良心!!!爆率也挺高的,反正我前100包有4个金
(节奏⭐⭐⭐⭐)节奏很快,有时候三四个回合就结束了,大多数都是七八回合,很少可以鏖战到十几个回合。一局下来也就四五分钟,但是由于可玩性较低,我一天最多打十局。
(。。。)适合和朋友一起对战。
总之,没卡牌游戏玩的话可以考虑,没事的时候可以打两局牌,或者和好朋友一起打牌,要说可以取代炉石传说(市面上是个CCG都这么说)(玩法和炉石传说都不一样,何来取代一说?),这是不可能的,别碰瓷炉石了(虽然暴雪是个初生)。
🌖
🌖2021大赏 : 也说点客观的,供大家参考:我零氪,一赛季末入坑,游戏时长58.2小时,英雄差8个,其他的牌差35个(不算金卡) 我解释一下,英雄一共有24个,其他的牌有近200个,而这个游戏的金卡只是类似皮肤的东西,不影响游玩。
User42312497
💰氪金度:
共有一个卡池,游戏一个角色除了天赋,可以搭配5个秘技(等于技能吧),那等于我们把5个技能搭配好,就可以了,0氪玩家也可以玩🉐很好。游戏里面有很多途径获取资源的。里面也没有什么类似卡牌游戏,升星,升级,或者氪金才能获得很强的技能或者角色,这些逼氪机制。而且有活动,技能也可以合成,慢慢凑合,还是可以的,抽技能有保底出英雄,对比大型那些动作卡牌,集换式,炉石,秘境对决,还有恶魔秘境,五行师,卡牌对决,杂7杂8的。众多游戏没有这个良心,买个月卡,也可以玩得非常爽的游戏,玩法截然不同,新颖,目前也是第一次接触这种玩法。氪金这也是新玩家最关心的问题了。
🃏抽卡体验:
活动送,游戏币买,月卡,好多渠道可以获得抽卡,有保底出英雄,而且抽技能没有过分欧皇和过分非酋。游戏自带的新手活动也送很多福利。
📋规则逻辑:
玩法新颖,同一卡池,不同地图,每个地图有特色,当然每个英雄在每个地图强度环境也有强度😁😁,刚开始可能感觉无聊,但是了解机制后,还是挺好玩。人机也有,真人也有
😉最后说一下,游戏是开发算少,不过开发也是根据玩家反映的作出调整。开发规模也没有太多去宣传游戏,最后希望游戏越来越好。多点宣传和吸引人气。
本人养老玩家,游戏ID:美丽哥,真实玩家非托。