侦探大作战
7.1
7.1
星露谷拥趸
首先,横竖屏没得调整是最蛋疼的,躺在床上姿势累了换个姿势结果就横屏了,把手机倒过来又给我来个竖屏!!!建议直接锁定!(减一分)
其次,触碰问题,有些线索明明是点中了或者是差一点点,都不算答中,比如说那个披萨宿管管理员那里,我第一次点中的是他的嘴巴答错,第二次点中他的头发答错,第三次小心翼翼点中他头的正中心才算对。很容易让人对答案的判断失误,还有几处都有类似情况(减一分)
优点在于画风不错,过程也比较简单,完全通关大概花了一个小时左右,是一个不错的消遣时间的休闲解密游戏
游戏废宅楼川川
【语废楼川川的碎碎念】
几点体会
1.画面虽然简洁但看久了就觉得有些单调。
2.难度太低,建议关卡设置难度梯度。
3.玩法单一,中间可以加上一些小游戏,单纯点点点多玩几关就真的很无聊了。
4.bgm也可以多样一点。
5.全面屏待优化,玩的时候画面上下疯狂闪屏。
6.没有中文。(这一点我不知道只是我的情况还是大家都是)(虽然里面的英文阅读并无大碍)
7.看截图的时候还以为是剧情分镜…但进游戏发现只是一个个小案子,有些落差_(:з」∠)_
——
测试版还有发展空间啦,希望正式版可以更加完善。
最后,祝游戏愉快√
Bandou
游戏里中文和英文几个语言都有,你这种情况我会反馈的,谢谢!
微笑向暖,安之若素
游戏bgm不错(笑)
接一下说说对这个游戏的看法吧,作为一个推理为主体的游戏,故事逻辑性很重要,然而这点此游戏并没有做好,有些剧情也很让人费解。
线索点击必须要点到正中间,好几次看答案后发现这不是我想到的地方吗?
广告有点多,很容易下载别的app,影响体验
不过还是期待续作
筱冰·喵
故事看起来很有烧脑的风格……个屁啊,这剧情谁写的,自己出来挨打,最直接的逻辑自洽都没有啊,前面的剧情和后面的剧情搭不上,设定疯狂吃书,你是魔兽设定部门过来的吗
好吧重新回来在说说,剧情断断续续这就不说了,整个故事线和剧情内容除了靠脑补剩下的啥都没有,一堆坑没填,这是最严重的扣分点,不要说你们的续作,那里没填坑
其次,你们的图放大也看不到啥就算了,细节没填充完整这也是个败笔,在一张什么都看不清楚的图靠猜来确定原因,你确定不是在逗我吗
键来
断断续续玩了一天,提两点建议:
一个是关于剧情方面,我现在目前并没有玩到最后,所以我不敢做深度评价,但在我现在这个进度来讲我觉得在剧情方面上衔接有些笼统,或者说生硬,我能理解到游戏大概是想在营造悬疑的气氛上渲染一些奇幻,并且以剧情反转的形式制造戏剧性,但总感觉力度不够,我目前直观上感觉游戏是刻意在体现“在反乌托邦式背景下发生的一件故事”,但框架出来了,内容不是很生动,抛却这点,包括“夜莺”“害虫”等等点睛之笔还是把线索疑点衬托的不错的,如果在剧情描绘上再下点力就好了,比如玩家点击的同时可以增加一些音效,伴随音效的出现文字再出现以此推动至下个剧场,然后在每个剧情描述间再增加点悬疑,毕竟这是个解密游戏,而不是解密故事会。
再就是关于逻辑性..有一些不知道是因剧情需要还是刻意让玩家卡关的地方不是很符合逻辑,比如记得在某一关问我浩然的叔叔为什么来到浩然的房间还不走(好像是),然后我尝试点击我认为是对的但是最终答案是因为浩然把叔叔催眠了,这个地方我认为有点让人摸不到头脑,叔叔的表情当时并不是能体现出他被催眠了(可能跟美术风格有关),硬要说只是有些呆滞,这里我就认为是剧情刻意让玩家知道浩然是一个“可疑人物”而让玩家带出来的一个点,这就让我觉得你喂了我一口shi但告诉我是棉花糖让我慢慢咀嚼的感觉,剧情和逻辑的衔接上显的就有些生硬..不管是不是故意留白,玩的这里至少也是要抓住玩家的心吧。
bgm的钢琴声轻快悠长还是挺好听的,给人一种安心的感觉,画风看上去也很有风格特点,像一张张平静生活的写照,但仔细看才会发现平静下隐藏的悬疑,和BGM一结合完全就是一种发生在日常生活中故事,不深入了解真的会被骗到,可能这也是你们想表达的游戏特色,很耐人寻味。
我在工作闲暇之余也会继续玩,我就提一下我的个人观点和建议,希望能帮助到你们,希望你们能继续加油做的更好!
喵嗷呜咩咩咩
比起其他几个游戏好很多,而且有连续情节,虽然很牵强。
有些线索还是太隐秘了,而且没什么推理因素
琪露诺
1.和某个日本的游戏太多“一致”的地方
2.问题和所对应答案的逻辑性太差。前一个问题问为什么他杀,下个问题就问我还表现在哪?
???
一个意思的问题两题答案还要分开点,还要按顺序点。
你可以图中放很多东西,但至少你的问题问得明确点啊。
鸡两条腿羊四条腿,请问船长几岁?
Congratulations
整个流程差不多用了二十分钟
有的细节的地方做的很不错
而且脑洞也很大
但是有点个人觉得不太好的地方
不知道是我语文不好还是。。。
有的题目描述看的不太懂
不知道到底让找什么。。。
整体还是不错的
还有一点小小的建议
把画面放大拖动的时候
那个确定的点可不可以优化一下设计
有的时候会误触
以上就是我的感想啦
游戏做的很新颖,支持~
阿葵
…………刚玩玩妖姬葵之秘密,给了一星差评,以为这个游戏会比那个好一点,谁知道性质是一样的…毫无逻辑性,乱点一番,最烦的选错了还要再次点击确认那句话继续找,烦死了,根本没有想要玩下去的冲动了,就不能长时间出现那句话,又不用点击确定吗??第一关选了早餐之后就没有打算继续要下去了,卸了8。
小熊说咕噜哇啦
游戏是挺不错的,玩法也挺新颖的,操作难度也不大,实在想不出来就,仔细看看就知道一步怎么做了。
关于剧情:第一个夜莺的长故事,感觉剧情和内容方面还可以,但是感觉有些地方不严谨啊,比如有人冒充叔叔那真叔叔去那里了,没有交代清楚吧??后面那些都是一关一个故事的短剧情了,感觉有些缺乏前因后果,推理的内容有点奇怪,连不上。玩了十多关就没有玩下去的感觉了。
建议:制作多种无关联的小关卡,不如制作剧情连续的大关卡。或者可以在几个单关后,出现连续关卡,在后期的剧情中要有可见的难度提升。(◔◡◔)