漫威:超级争霸战

漫威:超级争霸战

6.7

带图1 长评24 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩105 画面优秀52 操作流畅50 物超所值22 剧情跌宕10 轻松护肝9 运行稳定性359 画面视觉110 玩法设计80 操作体验50 氪金付费38 日常肝度36 UI设计17 故事情节10 资源获取5
草莓味的蓝莓
(内附游戏基本操作和玩法,有想要入坑的可以先了解一下)
我与这款游戏的渊源:这款游戏陪伴了我将近三年,之前玩的是国际服,后来因为换了手机然后就找不到账号了,现在是又在这里找到了✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 所以又下载下来玩(发现是国服),一切从零开始ヽ(‘ー`)ノ
游戏评价和基本玩法:
画风:整体上这款游戏的画风是十分的偏美系,在角色塑造上基本还原了漫威动漫,但是角色基本大众脸(光看脸大部分角色都一样)
操作:游戏操作十分简洁,全局只有技能和暂停两个按键,其余操作均用点击和滑动屏幕来完成。
具体操作(左半屏):[长按]格挡
具体操作(右半屏):[单点]轻击 [长按]重击
具体操作(全屏):[左滑]闪避 [右滑]中击
技能:[一星角色][最多拥有][特殊技-1]和[特殊技-2] [二星及以上角色][最多拥有][特殊技-1][特殊技-2][特殊技-3] 玩家可以通过[命中]和[遭受攻击]来[获得能量],当[能量]达到一定量时,可以[消耗能量]来[释放特殊技](注意:[释放特殊技]时,将释放[在当前能量条件下]的[最强特殊技]且[特殊技-3][无视]一切[增益]和[减益]并[绝对][不可阻挡]和[绝对][不可抵挡])
角色养成:玩家可以通过[消耗][能量晶石]来[提升][角色等级]当[角色等级]已达[当前等阶]的[最大值]时,玩家可以通过[消耗][聚变因子(具体需求见游戏内提示)]来[提升][角色阶级](不同[星级]的角色的[最大阶级]见游戏内提示)
角色获取:玩家可以通过[开启英雄水晶]来[抽取角色]([水晶获取方法]见游戏内提示)
道具获取:玩家可以通过[开启水晶]和[点卷购买]来[获取道具]([水晶获取方法]见游戏内提示)
副本玩法:玩家可以在副本[开始前][编辑队伍]([最大][队伍人数]为[5])(副本[开始后]的操作见游戏内提示)(注:[单次副本任务]中有[多次战斗],每次战斗后角色的[生命值]都将保留[上次战斗胜利或失败]的[生命值],玩家可在每次战斗前[消耗][生命道具(具体见游戏内提示)]来[恢复][角色生命值]、[消耗][复活道具(具体见游戏内提示)]来[复活角色])(每次副本结束后,[角色状态]都将[重置])
其余拓展玩法[见游戏内提示]
总体评价:游戏战斗节奏快、爽,但对手速和反应速度有一定要求。但角色获取难、养成难,道具获取难,对网速要求高。综合评价还是能有五星哒!
(个人感受,仅供参考)
草莓味的蓝莓 : [标中括号]的是重点哦(^_^)
Ray Puth
退坑增加:其实真的挺喜欢的,但是竞技场实在太肝了,英雄还没用完,之前的冷却又好了,和竞技场死嗑的话,一天都……但是不肝竞技场看到那些奖励又……并且竞技场到后期战力的差距是无解的,越高星的竞技场越严重,你可以在他们放满格技能前无伤(其实差太多战力格挡也会受伤,甚至能顶着格挡打死你),但是一旦对面攒出了3格气,对不起,你暴毙。然后又从头开始累积倍数……况且在复联4这样的结局里,已经没有足够的爱来帮助我维持生存了,说到底,我认为它还是一款厨力游戏。
在漫威宇宙最火联系英雄最多的电影系列终结的情况下,我觉得一部分的玩家流失游戏剧情要付很大的责任。对比我一直爱的fgo,不仅是动画和电影的影响力大,fgo本身的剧情实在是太无可挑剔感动人心了。以及甚至很多人都是因为游戏而入坑fate系列,也许能够成为参考?(当然这个东西代理也左右不了,就当我自言自语吧……)
增加:网络的问题还是存在……个人感觉稍微好点了,由于fgo的关系,我对这个等待的时间感实在没那么敏感。然后,我想说的主要是,世界频道里的广告能不能……(虽然好像挺难的,但希望尽力处理一下吧)
评分依然不改,粉丝向的游戏,欧非是没有办法的,我觉得虽然游戏并不完美,至少也应该在7~8之间,这个5分……那我依然五星行吧。
你们,救救代理?人家只是代理,至少现在我还是没看到什么窒息操作的,官方发言也挺友好的,答应我不要看到网易两个字就做好了战斗准备好吗?卡顿其实是连接的问题,刚开服又是和国际服接轨,国情在那里,给他们一点时间吧,别那么迫不及待地喷。tap什么时候戾气那么重了?B站代理fgo天天看它芙芙跑半天的,我们说什么了?知道策划作死才真的心冷。云玩家云粉丝就更闭嘴吧。看了一两部电影就来嫌弃建模丑的,求求你了,看看漫画?
我觉得这个游戏不该那么低评分,所以我尽我所能,五星能拉一点是一点。之后就看策划怎么安排他了。
官方船宝 : 救救宝宝吧~分数看得我肉痛呀,无颜面对我铁哥了。
我是大学的时候入的漫威坑,那时候是复联2上映,几几年记不清了,之后断断续续补完了系列电影。也玩过一些小网站出的垃圾盗版漫威游戏,都是做的很粗糙,没玩几分钟就觉得没什么意思,弃坑跑了。
没想到过了这么久还能看到一款官方正版出的漫威设定游戏,还以为此生无望了,滑稽。
这款游戏在我看来比较适合情怀+微氪,毕竟是个以收集英雄为前提的格斗游戏,一分钱都不氪金还玩个锤子,不如回家搞两只粉笔在地上画好格子跳房子玩,目前已经小氪了一笔,收集齐了复联和银河护卫队,什么格斗我真的不在乎,我就是喜欢抽英雄 ( ̄+ー ̄)
0氪金玩家也不用太害怕,顶多就是角色收集慢了点,可以体验刷副本的快感啊。这游戏打斗动画和特效做的还是不错的,蛮有诚意。相信我,比我以前玩的垃圾小游戏良心多了T-T
我是真的懒得过剧情了,电影都刷了好几遍了。现在就是情怀光环缠身,只想把我喜欢的英雄都集齐,下一个想要奇异博士,hhh,不知道能不能开大招传送到敌人背后直劈后颈!
我玩游戏的逻辑超简单,只要好看,帅,爽就行,多少都是要氪一点的嘛,不氪金的话,厂商怎么活噢,大家也可以趁着最近的活动小充一点,放眼各大游戏,首充奖励都是最诱人的,现在不充!等到级别高了再充,那时候奖励都不值钱了,多亏得慌!早买早享受,晚买悔三年!
孩子气嗒啦啦生日 : 犹豫就会白送