Disorder
8.0
8.0
我想静静
官方我希望重新开服在这个以摸金游戏为主的游戏你这个绝对够新颖我跟我同学讲他们都觉得好玩希望官方能看到我的评论谢谢真的希望
神也惧怕我也
之前玩测试版还是国际服忘了,应该是国际服,非常好玩,但是游客登录的,换了手机,账号直接没了好不容易攒钱买的红啊(非常好玩值得推荐)
。
这个什么时候可以玩啊
五指蛋汤王
当年一个人撞了榜一车队,打掉两个可惜寡不敌众还是凉了😎,不知道现在这个游戏怎么样了,打算下载回来玩玩
?
上线吧
夜空中最亮的@鑫
好几年前,那会才初中,天天半夜对时候玩,英语不认得几个,还匹配上了个俄罗斯人,蹩脚的英语勉强可以交流,玩的很开心
黑曜石奶奶
kuinida
三水(you)冘
这不比什么萤火突击强,提升一下画质,直接领先手游摸金三百年,网易纯。。
凌星
国际服都停服了
凌凌雨
什么时候上线啊?好想玩😊😊😊
医方通行
期待啊,希望你们不是雷火工作室的人,我知道你们网易收入一直在下降,你们的也需要生存,但是你们拿自己的口碑开玩笑是不对的,我是因为你们之前口碑好才玩明日之后的,结果……腾讯那边也在抓自己的口碑,看看他们马上要上的游戏,不得不说真的不错,你们的永远的7日之都,决战平安京,第五人格我都在玩,他们虽然是雷火工作室,但策划一直在和玩家积极沟通,尤其是决战平安京,哎不想说明日之后了(居然还是剑网三的前策划),我看这游戏画质好好的说,希望不要凉,多和玩家交流,捞钱的姿势好看点(不要超过穿越火线,米哈游那么氪那么肝为什么我们还玩,那是因为他有别人没有的特色),对了觉得搞好服务器,不想排队,记得照顾下低端手机啊 ( • ̀ω•́ )我期待不一样的你们,对了安卓什么时候测试啊?期待着
伊露
感谢您的意见与建议,研发团队会认真考虑斟酌的,氪金的问题请您放心,研发团队不会让氪金影响到游戏平衡。对于机型问题也请您放心,游戏等到正式面世之时肯定会支持市场上的主流机型,研发团队会继续努力优化打磨游戏的。安卓端的首测已经在准备了,还请耐心等待一下。
Cc-rains
(我又双想出了一些建议)
这个建议可能有点夸张,如果网易要做PVPFPS的话,我决定可以做成PFS+RTS,就是可以在战场上放置自己的建筑,在战场上可以招呼自己的小兵,轰炸啊等等。在战斗机制方面可以参考《战地》,如果能做成这样的话一定会火。(在氪金方面,我认为可以买皮肤,不破坏平衡性又能赚大钱。。)
(希望网易给个置顶,我会一直更新)
(以下是我玩游戏的亲身体验,相信很多人和我一样,也是给网易的忠告)
我作为一个普通玩家,一个学生党,玩游戏很少充钱,但是,我如果发现了一款好游戏,并且能一直玩下去的话,玩到后来,我的心中就会莫名的出现一股冲动,突然想冲个一两百块(可能是我的全部家当)。相信有很多人有相似的经历,如果网易做的足够好,每个玩家都可已像我这样,何愁赚不到钱呢!!!
在此目前也没有想出好的建议,但是就像我给网易的回复一样,希望他们会重视,我对这款游戏抱有很大希望
(一下又是想出来的一些建议)
可以看看《辐射》(可能有点太偏收集向了)借鉴一下他们的收集和战斗以及生活系统往运营向游戏发展,玩家在游戏中的运营可以使玩家获得收益和满足感,这样整款游戏就可以获得收益。
(以下是刚刚想出来的一些建议)
综合我看这款游戏,是一款STG,但是光借鉴《地铁》改造成一款PVPFPS我认为没有出路,想要活动游玩和收益很难,所以我建议,可不可以发展成为一款末世收集向FPSRPG。在世界(最好是开放世界)里可以自由探索,收集材料,打怪,爆装备。然后设置一个PVP端口,平衡各个枪械之间的数据,来吸引玩家
目前网易现在几乎是天天有游戏上线(略有夸张), 目前网易想要在中国🇨🇳游戏界占的一席之地,就必须摸清楚中国玩家的需求和喜好,了解目前中国手游界缺的是什么游戏,不要担心尝试,亏钱,怕就不要做游戏。还是那句话,第一个吃螃蟹的人即使没有什么利益,也可以获得一个英雄的称呼,即使这款游戏可能失败,但是你的其他游戏会因此获益。希望网易以后已玩家为重。
一个游戏没人玩,一分钱也赚不到
一个游戏不特别需要氪金,做得好,玩的人多了,总会有人氪的,这样不就赚钱了吗!!!
( •̥́ ㉨ •̀ू )嘤嘤嘤~
伊露
首先感谢您的五星支持, 《Disorder》是研发团队独立研发并制作出的近未来战争题材的团队竞技射击游戏,目前游戏正处在测试准备阶段。 对于您的建议我会第一时间反馈给我们的策划大大的,是一些很有建设性的意见,看得出来您是真心希望我们的游戏能够好起来的,在这里再次感谢您的衷心建议,研发团队会努力制作出让大家满意的游戏的。