下载 TapTap
Windows 客户端下载
Disorder
8.0
前原圭一
小学时玩过,那个时候和朋友一起玩,是真的好玩,我记得有个人物的技能是钩爪,每次都上房苟在暗处狙别人,可惜现在玩不了了
蛋清一游
挺好玩的
曦̶轩̶๓
游戏可以几年前测试的时候玩过,感觉不错的等了这么久也没见正式发布,估计凉了
敛
海外有
神也惧怕我也
之前玩测试版还是国际服忘了,应该是国际服,非常好玩,但是游客登录的,换了手机,账号直接没了好不容易攒钱买的红啊(非常好玩值得推荐)
。
这个什么时候可以玩啊
我想静静
官方我希望重新开服在这个以摸金游戏为主的游戏你这个绝对够新颖我跟我同学讲他们都觉得好玩希望官方能看到我的评论谢谢真的希望
朝歌行
暗区突围三角洲萤火突击都不够玩?等它干嘛,四五年了都出不来,估计也就这样了,出来了也没办法跟这些游戏抗衡,没多久也是要关服的
五指蛋汤王
当年一个人撞了榜一车队,打掉两个可惜寡不敌众还是凉了😎,不知道现在这个游戏怎么样了,打算下载回来玩玩
?
上线吧
三水(you)冘
这不比什么萤火突击强,提升一下画质,直接领先手游摸金三百年,网易纯。。
路人求败
把暗区当什么了
MAN
这玩意现在是超凡先锋
大艺术家
能不能快点上线?
TearCloud
并不是所有的游戏公司都甘于堕落。
我承认网易研发的一些游戏对零氪党不友好,诸如明日之后。但我们要相信网易,网易的决战平安京和永远的七日之都我玩过了,可以说改变了许多,那么,我们有理由相信,网易会做好这款游戏。毕竟这是网易计划推出的第一款枪战游戏。
最后,还是希望官方对得起我的期待,因为游戏没公测,我不好多说什么,就这样吧!
伊露
感谢您的支持,《Disorder》拥有为移动端量身定制的角色与战斗系统,力求带给玩家更好的射击体验,是研发团队潜心研究的团队竞技射击游戏,更多玩法内容将会在4月下旬开启的首次精英测试中展现给大家,还请耐心等待。
残虹
那些恶意黑的,我想问你们,你们真的玩了吗?6月5号11点才开服你们提前十几个小时就评论?能看到未来?
游戏粗略体验感觉还好(画质点个赞),人物玩法多样,角色暂时有些少,角色被动描述感人,吃鸡模式区别与传统吃鸡,另外匹配速度有些慢。总体不错😊
伊露
感谢您能够喜欢《Disorder》,首先谢谢您能够认可游戏的画质与角色,游戏目前尚处在测试阶段,未来研发团队会持续为大家带来新的角色,本次测试只要连续签到5天就可以在本次测试获得新角色——红的使用权,而匹配速度较慢的问题伊露也会帮您反馈给研发团队的。