黎明觉醒:生机

黎明觉醒:生机

7.0

嘴替发言19 带图733 长评1083 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1711 画面优秀1169 物超所值666 轻松护肝416 设定独特254 操作流畅246 剧情跌宕237 运行稳定性1956 氪金付费1231 画面视觉1146 操作体验1000 玩法设计955 日常肝度828 故事情节342 资源获取222
玩了半个多月了,优缺点都十分明显。咸鱼党发表一下意见🤣!
首先上总结:值得玩,尤其是和某后比起来对新手&微氪玩家更加友好。
个人情况:微氪,休闲盖房玩家
优点:
1. 剧情做的真的很不错,文本一点都不尬,地图间的势力衔接也很合理,玩家代入感很强。尤其是一些大世界支线任务,一度看得我泪流满面🥲每个npc都很有个性。
2. 不肝!日常任务随时可以做,只做经验任务基本上30分钟搞定。限时活动不同时间段会多次开放,不用担心错过,而且时间也比较集中。
3. 装备获取轻松且耐用,如果只是过渡使用随便做一把只用砍点材料,而且金装概率也不低,配方基本升级就给,需要买的配方也是花游戏币即可。不损坏,没耐久了可以修,而且属性能够无损继承,不用担心花在战力上的钱打水漂。
4. 不氪,限定外观、枪皮明码标价可以交易,家具载具也都能直接买。
5. 休闲党友好,只想盖房子做成就拍拍照也不担心打不动怪,风景贼美,而且家具材料也都很好获取。
接下来说说缺点🥲
1. Bug多,我遇到很多次剧情动画卡建模的事,有很多次莫名其妙吞材料,还遇到过一条河两种河水材质断层。
2. 升战力材料获取渠道少,目前是只有金钞票(还是啥不记得名字了)商店、日常任务&日常活动可以获取,但金票子给的太少了,我氪了月卡➕周卡➕两档基金,现在已经只剩2万多金票子。每天买满才2w多分,连副本的边都摸不上,除了做日常不知道干啥。
3. 身为盖房子党,已经放在庄园的建筑居然识别不到!包含家具和结构。如果盖完蓝图想变现必须先把前一个建筑全拆了,但惨就惨在很多家具有存储功能,放了东西就收不回来,系统就识别不到这个家具。怎么会这样🥲希望能够修改这部分。以及替换功能真的很鸡肋,首先替换会拆壁纸需要重新贴,相当麻烦,其次没有一键替换,对新手譬如我,一上来就用1级材料盖了蓝图,结果已升级成2/3级的结构就不能使用,还必须一个一个替换。太麻烦了!!【这部分私心建议:1识别所有已有家具,2变现蓝图时默认使用最高级同等材料or添加可选择一键替换按键,3替换不要拆壁纸啊啊啊!】
4. 集训奖励鸡肋。没有氪集训一是因为送的衣服丑,二是这点奖励感觉不到有啥吸引力。希望衣服可以提升审美……🥺🥺
5. 组队任务过多且没有人机辅助。对深夜党单机党很不友好🤣
6. 衣服……(一言难尽),希望能招点女设计师,真心的。
以上是我这个休闲党的心得😘😘很喜欢黎明,之前还叫代号生机的时候就在等了,从某后逃过来,刚开始有些不习惯操作,慢慢被剧情吸引,而后发现策划真的蛮良心,连能氪的礼包都没有🤣(?)
官方妖妖 : 幸存者的意见我们会帮忙反馈努力优化的
上心
推荐:画面音乐/ 运营服务
不推荐:可玩性
玩到现在65级2.7万战力。
玩家流失很严重,很明显可以感觉到玩家一天比一天要少,原因以下几点
很肝,即使出了物资车和援助积分机制,但依然很肝,每日任务建议出个挂机模式,援助积分每天刷完最快也要二十分钟,对于很多玩家来说,二十分钟重复一件事是一个很大的挑战,无聊就算了还很漫长(反正都不是什么大事一堆小事压垮了很多人,喂狗喂猫,洗澡洗衣服睡觉,吃饭下本过日常,物资车,周本周任务外加每晚的营地任务等等)对于一个对战力有点追求的微氪党来说,每个人给几乎都要做,希望后续可以出个银币买任务的机制,那样有些任务不想做的话也可以花点银币解决。反正尽量给玩家更多自我选择的机会吧。
银币,金币,包括一些装备材料极度稀缺,感觉每天跟上班似的,做的事多拿的钱少,一天的银币都不够点技能点的(图鉴已做完)。
pve看评分很鸡肋,PVP匹配机制更鸡肋,我个人比较喜欢训练赛(战神),一千场训练赛经验来看,第一名拿的分少掉的分多,第四名拿的分多掉的分少,我不知道策划咋想的,这种得分机制不会对技术流玩家很不友好吗?作为技术流玩家说句真心话(PVP类型的游戏并不少,选择玩黎明觉醒里的PVP模式是对黎明有很大的期待的,希望策划可以好好优化一下训练赛)
营地任务辐射岛,如果辐射岛这个东西没做好你完全可以删掉这个玩法,每次营地一群人打对面营地,看不到人就被对面杀了,要说就我一个人有这个问题我没话说,基本人人都有这个问题那就是游戏本身的问题了。
玩法挺多,但希望策划可以把玩法优化做到位,不要让玩家玩着有刺,说真的辐射岛玩法很不错,但体验感真的很差,不是一般是很差。😓
官方避难所花花 : 幸存者大大的建议已经收集反馈啦~
₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑
3.7玩到7.1,认识了营地朋友,天天一起做任务打副本欢声笑语,就是卡级很久,卡80级1.5个月了。
感觉70级评分差距拉开越来越大了,多了个芯片。我60级0氪还能搞一身s
前期玩我还专门通宵砍木头,为了造房子😂玩这个游戏手机发烫。记得有一次睡着了醒来看游戏挂着,手机烫的感觉要爆炸😱
通过营地认识了一群可爱朋友,采物资做任务,一起打卡找宝箱啊我们还一起偷家。记得当时三个进了一个营地,对面来了三个守护,我们把他们打倒下了,他们就在世界说我们偷家还组团。可是公平对决3v3没啥问题😸
每天上线就是做做日本采材料,装备15保底出金,再把周本做做,物资车,晚上篝火啊营地活动啊。后面卡级没啥可做的,每天反复做这些任务,越来越不想上线了😂
当时快手还有奖励,玩家直播可以拿金色券【忘了叫啥,可以买甲片】我们几个专门开直播挂着,晚上蹲点抢这个礼包【每天限量】
暑假世界好多人都退游了,营地排第一,营友也有好多氪佬退游。朋友都不咋上线,周本也不想做了。
他们都周一刷新就把一周任务做完,剩下时间在做就很难匹配到人了,营地氛围很不错,会长经常带我们副本,星环大厦啊
我七月后就没怎么玩了,会半个月上线看看,好友也都没玩了,到八月合区了,世界都是陌生氪佬啊因为封锁区吵架啊【自从封锁区奖励改了后,世界吵架贼多😂。
玩游戏搞了个相册,偶尔把游戏截图上传到,都是快乐回忆
回来人更少了,打怪都打不过。随便搞了点装备。小岛地图没做,九月才开了雪山地图,去雪地图看了看,那里的怪打不过,自己一个人玩没有趣味。
游戏bug遇到黑脸🌚
官方妖妖 : 很抱歉给幸存者带来不好的体验,后续我们会不断调整优化,如遇到游戏bug也可以联系妖妖反馈
星空下的祈愿
总体来说我的评分是给三分,多出来的一分是情怀,有人可能会说不到三个月的游戏有个毛情怀,我只是在留念我营地里的营友与共同玩耍聊天的好友(我的评价更像是一个唠叨的故事)
我不懂这游戏的战力怎么提升,玩法怎么变化,我只是一个拾荒者,战力不高,氪度不高(基金,周,月卡,偶尔买点特惠资源,升级配件),装备做金穿金,就是刷不出紫条的普通玩家,在我来这里评价时或许就是我下定决心准备退游吧
其实我并不知道好多玩家为什么退游,退游了多少人,直到我看到好友列表的好友等级停滞不前,头像不在闪烁,从65级开始都陆续退游,对我触动最深的便是一个“疯狂”的营地招募者,为什么这么说呢?在那营地辉煌,玩家人数众多的时候,在我更换营地后邀请他们加入时,他都不曾动摇,在我加入营地进入前十,他还在二十徘徊时也不曾动摇,时长看到在世界频道招人,慢慢发展,我不理解因为他不是会长,直到他在65(现在76)时退游了
一个热爱建筑的好友退游了,她一定都不追求战力,或者说她们营地都不追求战力,那是一个很多女生建立的营地,每天都有很多文案在世界发出,她们的庄园建设的非常美丽,也有大姐头保护她们,战力十分强劲;我曾进入一个评分一百三十多万的庄园,让我体验了什么是末日题材的纸巾迷醉,双温泉,华丽秋千,数棟高楼,吃的都是高档食品,BUFF强劲,我也不知怎么回事,她们仿佛一夜间都退游了,从世界里的插科打诨,到现在的寂静无声,从末日里的休闲之地变成了荒凉的寸草不生,我依旧不懂,明明我从未离开为何变了模样
从初入游戏,过着连肉都舍不得吃的日子,明天都是野果青菜充饥,体型从来都是消瘦何来适中,饱食度过半即可,从击倒丧尸逼摸尸体就为了攒些弹壳,抗体药剂剩些银币,补贴家用;从四处奔波,孤独一人到加入营地,生活丰衣足食,找到同居与女孩聊天聚会,到离开安逸奔赴其他营地,心情悲痛,同居离去,独身一人,想要塑造角色,续写故事弥补心中遗憾,到如今菜满桌无人用,世界几声问候不见旧人来声,或许说这是一款游戏,一款生命力短暂的游戏,我们不需要倾注感情,大不了再换款就是了,可我们从其中遇到的都是真实的人,数天,半月,两月,我们在共同闲暇时间遇到的友人,在一个末日题材下共同抗争的友人,纵是过客依旧有酒有故事
青葱岁月,青丝绕霜;问君杯盏,再三别离
也不知我能否续写那些精彩的故事,我与君相识,便知相忘于江湖,望君少些急躁多有驻足
官方避难所花花 : 很抱歉给幸存者大大带来不好的游戏体验,如果幸存者大大有什么好的建议可以像我们反馈哒~