3.9万
操作流畅
1957
吉尔吉斯坦+
吉尔吉斯坦+
如果所有家具,墙壁啊,好看的家具壁纸摆件这些全都能靠肝来获取而不是花钱买的话,我会回游的。因为我还蛮喜欢他的建造和画风的,对于什么副本邀请赛那些没一点兴趣,现在就在和平精英玩着建造了,不过和平的画风我不是很喜欢,但是他的家具都能免费买,就很好。
战斗力士
不错不错
2026/3/12
来自 OPPO Reno13
沉默的神言
沉默的神言
画质很高,自由度很高,我零氧玩家,任务想做的时候做不想做的时候闲逛,我想干什么就干什么反正我下了只是为了玩怎么玩都一样,大部分都在不想做任务的时候冒险一下闹腾几下,想做任务的时候一个接着一个做,反正自由度很高,我爱玩
再泽欧巴
你以前是没玩过明日之后吗?
2026/2/25
来自 OPPO Reno14
防火防盗防腾讯
防火防盗防腾讯
这款游戏有多好,只有玩过10年以上的老玩家才知道。市面上有很多假传奇,只有这款才是真传奇。首先,作为盗墓题材的卡牌枪战游戏,它很适合工作生活节奏比较紧张的人群,一点也不花时间,碎片化玩法很适合,上手难度低,在角色扮演动作格斗游戏的这个领域里面,已经算是天花板级别的了。其次,题材经典、内容精致,人气也是特别高,好多小伙伴经常能一起拉着我打团队副本,特别是晓组织入侵和拜剑山庄的那两个图,回合制的玩法非常新颖,画面也非常时尚,手感好的没话说,也是非常贴合原著剧情,有时候手气好开店第一天就能爆出海量金币,根本不需要像别的游戏那样还要充什么月卡。最后我想说,这游戏我已经玩了快10年了,从第一次在诺基亚上面开始玩到现在在主机上面玩,游戏里一关一关的闯下来真的很有成就感,真心觉得能有这样的破解疯狂版仙侠游戏真是所有玩家的福音,错过可就太可惜了,强烈推荐!!!
修改于 2026/3/30
来自 华为 Mate40
甜甜酥酪
甜甜酥酪
家园系统还不错,据点模块不行,可以单人打,但是第一个主线据点单人想通关很难,装备我打造出了紫枪,角色技能破甲也能升级的升级了,子弹伤害也是,装备也穿的比较好,那个喷火的是持续伤,打他想吃药都难,溜他也没用,他甚至能回血,那个滑铲有冷却,站着跟他打根本消耗不过,想匹配根本没人,跨服匹配也没人。
2026/9/15
来自 REDMI K80 Ultra
云景
玩过 216 小时后评价(总时长 217 小时)
🧗自由度:
蛮高的
很久没有玩了,但是发现依旧是很多和之前一样没改善,衣服出了很多。
看到之前和好友一起打很怀念,尤其是记得忘了那个本子了,列车里全是丧尸 特别难打
云景
现在也是和以前一起玩的很久的也没联系了,列表里面也全是两三年前上线的了
2026/8/8
来自 Vivo S18 Pro
国宾
国宾
不错,玩起来有感觉,比星球和七日,还有啥啥失控好玩的多,让你停不下来,
2026/7/19
来自 OPPO A93 5G
随遇而安。
随遇而安。
玩了半年,刚退游。这个游戏可玩性还是有的,作为第一个玩的末日生存类游戏,退游后去玩了明日和七日,这个游戏比明日之后和七日世界好很多。明日更肝,画面也没有黎明好。七日更像一个单机游戏。黎明里少了赚钱的途径,但是花钱的地方倒是特别多,每天的任务时间太固定了,整得跟上班打卡一般。后期提升战力的地方太多,每个提升的方式其实做的不是那么完善,不氪的话会有些吃力。
海上屏风
你才玩了半年啊,但也好,这种游戏现在就是一堆氪金大佬。或者一些开小号的人,养大号,普通玩家连个副本都打不过。
2026/6/22
来自 小米Xiaomi 17 Pro Max
到后面解锁各个地图,每个地图都很肝,特别是主线任务一做可能要做几个小时,而且主线任务设计的不是很好。比如说奥里吉岛的,它的主线任务还不如奥里雪山的支线任务好玩。但是从隐藏支线任务这一块做的还是很好的。到后期你最好要多玩,不然的话直接跟不上节奏,装备升到满级在最后期的话,但装备等级基本上也就是b级,a级达不到s级很难达到s级。
心动
昨天做了一个引导任务。居然做了40分钟。我擦
修改于 2025/7/31
来自 酷派CP3CT1
字甜
字甜
凉了凉了,这么久没什么大更新,黎明你在干嘛呢,当初我以为你能和明日之后平起平坐。结果比明日更凉,现在就途圈点钱。还比较肝。
🎣交互丰富度:
剧情还是蛮丰富,主线有很多感人的事(刀子),例如:在戈壁为了保护女儿不惜使用变异药剂变成怪物,最后拥抱女儿时化作粒子消散。 当时这一段真的给我刀到了
最后做为一个我等了五年上线,名字从 代号:生机→黎明觉醒→黎明觉醒:生机的游戏,我真心希望不要再凉下去了,官方,你还记得那年2月刚拿到版权,直播间里玩家们的热情吗?不要一直敷衍下去了
别建议了,这个垃圾游戏有什么好玩的
2025/8/25
来自 Honor Play 6T
曦流
曦流
之前玩过明日之后,对这种末日题材的游戏挺喜欢的,但由于明日之后太肝了,新鲜感一过就感觉很无聊,每天就是上线做个日常然后就下线了。而且不氪的话PVP的话就很难玩了,于是就弃坑了。
之后看到了这个游戏的宣传片,被狠狠地圈住了,感觉十分哇塞,如果丧尸题材的游戏能做的那么好的话,国产游戏也是好起来了。
但是一等就是一年又一年,看着那零零散散更新的游戏公告,觉得有戏,又望着那遥不可及的游戏公测,觉得失望。只能告诉自己慢工出细活,那么长时间的打磨,这游戏肯定能做的别出心裁,段然不可能是明日之后那种游戏。
之后终于游戏内测,遗憾的是我没抢到名额。只能看那些up主的测评,清一色的难玩(有些收钱的人例外)。我告诉自己,耳听为虚,眼见为实,别人说什么都是浮云。心想,那些up很挑的,没事就喜欢挑刺。打磨了那么长时间的游戏怎么可能那么垃圾,而且这是内测,等到公测肯定比这强的多的多。
再后来我由于学业压力没法太过关注这游戏,所以又错过了几次内测。不过这次我没有看那些up主的视频,我想眼见为实,等到游戏公测就好了。
最后游戏终于要公测了,这距离我第一次预约已经过了三年,看到消息后我兴奋的告诉了我的同学,让他们到时候跟我一起组队,在这里闯出一片小天地。怀着兴奋我下载了这个游戏,经过那熬人的加载,终于登入了游戏。
我当场傻了眼,俗套的游戏剧情,垃圾游戏模式(和明日之后一样,当然这不是贬低明日之后,毕竟他作为创新者还是可圈可点的)跟狗屎一样的射击手感。靠了搞半天腾讯大厂也是又发挥了他的看家本领——抄袭。你告诉我这跟明日之后有什么区别,甚至抄都抄不明白,我就好奇了,那么长时间那些制作者都用来干嘛了,努力的修改明日之后的代码么?那些人做出这么一坨史出来,自己真的不会笑么,他们用跟游戏八竿子打不着的宣传图宣传的时候肯定要笑疯了吧。那好不容易被好玩的国产独立游戏带起来的口碑也是在你们这一落千丈,真就发挥了和科幻大片上海堡垒一样的作用啊。腾讯啊,你们还是快快灭亡吧😄
我只能快速的退出游戏,告诉我的同学,
不用下了,
因为这游戏就是一坨史💩。
米疏
探索
多人联机
共 39,940 条评价
总结 -
庄园建造的高自由度、大地图探索与早期营地副本的社交体验获得不少肯定,但后期日常一条龙与装备养成带来的肝度负担也被顺带提及。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价