TapTap 制造
7.2
福利丰富
外挂问题
利几次三番
从2019年游戏开服一直玩到现在了,这个游戏可以说陪伴了我大学四年的全部时光,最吸引我的一点还是游戏的人物模型特别好看,是我玩过这么多同类型游戏里感觉最好看的,而且里面的时装,坐骑也是特别好看,这七年里也陆陆续续更新了很多新的玩法,一些休闲小游戏也能让我现在工作之余得到放松,时装获取途径也越来越简单,更加方便玩家,希望游戏越来越好,我也会一直玩下去。
那年冬天
玩了唱舞全明星几个月了,必须给个大大的好评!游戏融合了K歌、跳舞、社交、养成多种元素,玩法非常丰富。舞蹈模式分为经典、劲乐、律动三种,每种都有不同的操作体验,挑战性十足。K歌系统支持6人实时互动,音效处理很专业,有种在KTV的感觉。最惊喜的是社交功能,可以结婚、建家园、各种互动,认识了很多有趣的朋友。时装系统也很丰富,可以打造独一无二的形象。总之是一款非常用心的音舞手游,强烈推荐!
晓婷
加载有点慢除外 ,其他都挺好
千年一遇的舰长
玩唱舞已经五年啦,退游又回游始终放不下!还记得那年疫情就是唱舞陪我一起度过的,算是一段青春了,游戏里面曲库丰富、穿搭多样,更难得的是社交氛围超棒,认识了一群合拍的朋友,是承载青春与欢乐的宝藏音舞社交手游,给五星希望唱舞可以越来越好!
百合
一样一样诶 也是疫情那年开始慢慢接触唱舞 后面退退回回的 以前是喜欢这里面好看的装饰 现在是怀念这里的回忆
川上奈皖
玩过 67.3 小时后评价(总时长 88.1 小时)
玩了好几年了,这游戏真是陪我度过了好多快乐的时光! (别看游戏时长,因为我刚开没多久)
一开始是被广告拉着入坑的,结果一玩就停不下来。歌单更新挺给力,各种风格的歌都有,手感和节奏打击感也越做越顺,有时候打歌打得贼拉爽,感觉自己就是舞台C位hhh
社交方面做得还不错,在里面认识了好多一起玩的兄弟姐妹,每天上线也不止为了跳舞,更是为了唠嗑、组队、换装秀……衣服和饰品也一直出新,搭配起来特别有成就感,我衣柜都快塞不下了!
当然也不是没缺点,偶尔会有点小bug,活动有时候也挺肝,但玩了这么久,感情早就不是单纯靠游戏机制撑着的了。更多是一种习惯,一段回忆,甚至是一群人的小圈子。
总之,如果你喜欢音乐跳舞类游戏,还爱交朋友、打扮角色,这游戏绝对值得试试。这几年时光一晃而过,它也算是我青春里一个闪亮的标签啦~ (顺便问一句:策划大大,能给我这个老玩家发个“最佳陪伴”的称号不?搓手期待.jpg)
鱼丸
给大家看看我女儿~
🎮可玩性:超多福利领不停,每周还会有限时活动,可以邀请朋友一起打副本,打累了还可以和朋友们一起开房间嗨皮,还有海量服装任你搭配~~
☄️成长体验:就像是自己真的养了一个女儿一样,每天看她很开心,我就真的超级幸福
🌃画面音乐:音乐这块也没得说,音乐超级丰富!!!
总体来说我真的超级喜欢这个游戏!!!
南柯一梦
老师你好,我想问问大概占多少内存可以吗?
苏白衣
从去年十一月入坑看到叶罗丽联动下的,玩了大概也有三个月左右了,游戏玩法上休闲模式和舞蹈模式很多,可玩性还是很可以的,当下一些热门类似骗子酒馆里面也有。叶罗丽这次联动活动时间也是很长,我都是白嫖出来的一套,感觉肝一下还可以白嫖到罗丽那款,平时活动也很多,比一些其他的舞蹈类游戏福利还是不错,值得一玩!
棂竹
本来刚想回游玩一下,结果这个王默吓我一跳,算了算了🌚
YYian
💎资源获取:
打排位,或者氪金,有的官服活动也能领取资源,排位打到一定段位,每个月的末尾都会发奖励!非常棒,0磕也能玩
☄️成长体验:
我是一个喜欢玩成长系的,这款游戏养号非常好,成就感满满,值得推荐
里面歌曲类型丰富也有我喜欢的kpop之类的
还行就是有点卡,画面优美!客服也很有耐心呢!
iuiu
画面风格很好看,各种时装很漂亮,任何风格都可以随心搭配,玩法很多种,可以和朋友一起组队开黑,组队开房,一起挑战不一样的歌曲,角色间的互动性也很强,各种互动动作非常流畅新颖,这次叶罗丽联动真的很好看,各种福利活动也很多经济实惠,非常推荐大家玩一玩试一试,作为一款休闲娱乐的游戏这个真的可以,一把的时间不长,可以养宝宝养宠物,探索新地图好多有趣的玩法等着我们一起去探索。
该用户已注销
玩过 33.9 小时后评价(总时长 47.1 小时)
陪伴唱舞好久了 换啦好多号 开过好多 但是一直坚持玩下去了 服饰好看都很精致 而且就算不充钱肝什么的钻石获取方式也超级多!!!特别良心的手游呜呜 我好玩一辈子唱舞!拍照也很好看哒 遇到了很多朋友开开心心的 乐园的小游戏也多 唯一的意见就是希望再调整调整bug 有时候凳子坐不了 希望唱舞越来越好!owo
若琳想吃鱼
也是非常的好玩,
亲爱的官方团队:
您好!我是《唱舞全明星》的忠实玩家,首先感谢游戏不断更新、服装越来越精美,给我们带来了丰富的视觉享受和搭配乐趣。
但随着服装数量不断增加,我发现在搭配服装时查找非常困难,尤其是抽卡时常常只抽到零散部件,与整套服装混在一起,翻找耗时又影响心情。官方目前的分类方式虽然基础够用,但已难以满足个性化需求。
因此,我郑重建议:增加“服装自定义分类”功能,允许玩家根据自己的喜好、风格或用途(如“舞台用”“约会用”“缺件套装”“甜美风”等)自行创建标签并归类服装。
这样不仅可以大幅减少搭配时间,也能让零散部件被重新利用,提升玩家的参与感与创造力,避免因“找不到衣服”而错过心仪搭配。
此外,若能配套上线“搭配方案保存”“智能补套提示”等功能,相信会进一步优化体验,增强玩家粘性。
这不仅是我的个人诉求,也是许多玩家在超话、Q群、TapTap中反复提到的共性困扰。希望官方能考虑这一建议,让《唱舞全明星》不仅“衣服多”,更能“找得快、搭得妙”!
感谢阅读,期待游戏越来越好!
—— 一位热爱搭配的玩家
(ID:瑶儿呀,服务器:梦屿千寻)
活动
前往 App Store