老板攻略
8.5
8.5
时间之城
游戏还行,一开始一脸懵逼,玩了一会才有点懂流程,但是有个问题很不爽,保存退出后重新进入,采购公司全部重新随机了,前面的关系全没了,很不爽,这里扣一星,其他目前没发现
第二个问题,采购公司前面的关系没了就算了,后面的公司真就没有一个重复的,全是重新随机的,一点关系都不可能建立了,新来的建议别玩这游戏了,搞心态,再扣一星
优秀员工要看广告就算了,吃饭很正常,但是广告还老加载不出来,搞心态,刷了半天员工,结果招不进来,真的无语,再扣一星
其他的什么吞吐量,价格变好记录没了就算了,影响不大
而且这游戏看来不会更新了,所以都散了吧,凉凉
以前几乎天天玩,现在找不到了。游戏挺好的。游戏现在在哪里下载?
手机用户19656696
可以的,玩着玩着激起了我对数学的兴趣,玩命算自行车的结合“占地、时间、人力”等综合单位利润。结果我从最上游的铁和煤算,算了几个小时没算出来,列出了十几项不同单位的图表。最后直接买发动机,造汽车流水线,三十个人几千万利润。
玩的时候想了想现实中企业太难做了。
游戏性还不错,如果能做大的话就好了。希望能出pc版,毕竟手机游戏做的太复杂没人玩。
力大无穷的 哈特
现实中自行车厂不用炼铁。。。。。。
思远道
我 ,一个倒爷兼职钢铁厂老板兼cpu大商兼钢化玻璃老板兼天外科技老板兼被子厂老板我真的好累我管不过来了
1 定期贸易希望可以加一个库存上限和下限就是我进到这么多他就不要进了,低于这么多他又开始进。
2已经生成出货单的货物就不要算到我我拥有的货物数量里了。每次倒手都给倒超了。知道为什么我这么多产业吗。都是倒超了没办法自己做生产
3 我一个人管理这么大个企业我好累嗷进出货炒股票看市场,毕竟我是倒爷。希望有一个秘书
4 里面价格设定感觉很随意,比如生产CPU需要2个微电器元件,微电气元件进货35一个,那生产原料都涨了CPU价格也该涨把。然后CPU66一个。我还得倒贴呢
思远道
希望能够有个秘书
捏🐴狂魔
真的很喜欢这个游戏 作者还在做吗 还会有更新吗 感觉有些地方还不是很完善 想要更大的地图 更多种类的商品😭 等你啊作者大大😭
冯小汪
大概率是烂尾了
梦回它
看到界面感觉有和荒野求生有点类似,不知是否类似……
玩玩看吧,看完评论……之后,em,感觉会是一个很少人的游戏
1.首先启动界面……
没有任何启动界面直接进游戏了……emmmm,这样视觉效果不是很好,感觉起来很卡
2.正如其他玩家所说,字体太小了……看着好累
3.载入新游戏之后,明显卡顿了一下,可以加一个载入界面过渡……
4.载入之后,点击上面的瞬息万变(我选的瞬息万变模式),它的简介提示没有在屏幕中央,而是屏幕外面,还需要玩家手动滑动到中央(不然根本看不见)
5.调整视野明显卡顿,不流畅,可以增加平滑度。
6.移动视角也是明显卡顿……同上
7.滑动物资界面(左下角那个不知道叫什么),如果滑太远会直接拉动视角,影响体验。
8.如果时间为暂停时不能打开其他的界面,例如建设房间,而并不知道为什么打不开这个界面,应该有一定的提示
9.很多功能界面手机根本显示不完整,全在屏幕外面
然后就不体验了……,超出我的预料了……
null_振
感谢你认真的评价哈 现在还有很多问题,你提的这些都在计划内。。正在逐步完善。。
😐
嗯 开始我是单车业的大佬 然后发现四条生产线才日入五十万 然后恰好发现了专利和商标这种东西 我就成了专业倒爷 日入千万
晴空谣
别的都不错,新手教程确实像大家说的那样很麻烦,不过好在游戏简单,摸索一下就会了,而且故事模式很多很有意思。画面也偏简洁,但什么都要自己弄就很麻烦,尤其是定期贸易,可以搞点什么上限下限,像车间那样。而且不知道是不是我手机的问题,总是玩一段时间就会卡住,完全动不了,必须退出重进才能继续玩。
姽婳
诚恳建议作者找个UI界面设计,这界面太乱了啊,新手真的找不到哪是哪,该干嘛。
做图标的时候简单长方形都比平行四边形好一些,至少看着整齐不乱。同一层级的按键字体大小一定要一样,有一定统一性。不要让字和图案超出按钮形状范围,特别还是有的超出去有的没有超出去,看着会很乱。
图标可以不用这么复杂,带颜色的图形,会加重视觉负担,而且有的图标他甚至不对照文字,比如“排行”旁边的图是两栋楼,你搞个金字塔阶梯会更贴切一些。
字体下面最好不要垫有图片,特别是图片颜色鲜艳,甚至和字体颜色相似,这样会让文字难以阅读,认真看是能看清,但在在游戏里会加重玩家阅读负担。
做界面几大要点(我还记得的):1.保证文字阅读清晰度。2.分好层级,分主次。同一层级要有一定统一性。3.注意色彩搭配,黑白灰,主次分明。
大大加油。
姽婳
对了还有教程,建议用一些信息可视化的方法,把大段的文字转化成图文结合。不然对于新人来说,要么自己摸索,要么认真研读千字小作文,着实不怎么好受。
时光它去不回
看得出作者用心了,但是操作设置和界面还是多多优化吧,太花里胡哨,字也太小了,感觉玩起来好累