牧场物语(手游)
6.4
6.4
游戏平衡
崔悟丑
双子村太经典了,希望这一手好牌能打好
2019.6.28更新
=======牌位=========
剑三手游,拉结尔,权游
======永垂不朽======
=更新
翻论坛ing...
从内测的手机拍屏幕的图片中,看到画风接近《██矿石镇》,好耶!(/≧▽≦)/~┴┴
回复:你看左上角
红色圆圈→(18)
QAQ
鹅哥,算了,算了。。。
这一定是玩家等级,对不对,我已经十多年没看见VIP有18级的游戏了
Alex_AA
我发现自己是2020年预约的这个游戏,今年剑网三都手游了,而牧场物语如同生活一样,完蛋了。
啥时候上线啊
飞天路人
5年了,暴毙了是吧
C
给我整笑了哥们,干得漂亮!
简北望
先打个2分,大家基本都能猜到出来的是什么东西
实话说目前玩过多代牧场物语的国内玩家还是少数,大部分玩过该类型游戏的玩家,基本是GBA上的矿石镇与PC上的星露谷,这种玩法有它的局限性(矿石镇后面几代作品叫得出名字的会相对少点)
在现在这个追求碎片化时间的浮躁社会,静下心来在手机上慢慢经营一座农场,大部分人其实很难做到(还不如去农药里送几个人头,体验反馈还更实在点)
具体看TX打算往哪方面做,偏单机内容微社交,还是重社交重氪金内容弱化,是做国际大市场,还是国内市场;那些喂国内玩家吃的东西,丢到国际大市场去,基本死的不能再死了;偏单机重玩法弱社交的体系在国内这个免费游戏横向的市场,估计IP钱估计都赚不回来。
这个道理其实腾讯也懂,可是花大价钱买来的IP,做的叫好不叫座的产品,还不如直接往收入向产品去做,至少就算是偷菜,也有人会连续偷好多年不是?
期待TX里面的985 211 鬼才门 给我们个“真香”
愛は罪ですか?
牧场物语男孩女孩,牧场物语双子镇,牧场物语蜜糖村,牧场物语闪耀的太阳,牧场物语精灵驿站,牧场物语精灵工坊123,牧场物语风之集市,牧场物语记忆种子,牧场物语中秋满月,牧场物语养育你的小岛,我就玩过这么多,其他的没怎么玩。
小丸子.♡
暑假刚开始我看见这个的时候才2,3条评论,现在不知不觉多了很多了,很怀恋牧场物语,也很喜欢牧场物语,现在过两天暑假就要结束了,还是很希望腾讯能还原一个很好的牧场物语甚至更胜,如果变得氪的话,我觉得会伤很多老粉的心吧,毕竟谁也不希望童年的回忆变味了,不是吗
十二
赞同
千页豆腐万岁
从来没有预约游戏的时候写评价的,但是牧场物语是我以前最喜欢的游戏,没有之一,以前买gba,买nds都只是为了玩牧场物语系列。
因为太多一星差评了,我这给个五星代表期望,不希望这个游戏没出评分就这么难看,虽然有些游戏腾讯做得不好,但真心真心真心希望腾讯能好好对待这个IP,它真的对我意义很重大,OL只是做成能和朋友一起经营牧场的话还是很喜闻乐见的,希望是惊喜不是惊吓。
只要不是吃相太难看,氪金点太恶俗,我其实是个很乐意氪一点表支持的玩家,毕竟情怀真的不能当饭吃,一味期待免费同样也会逼死一些优秀制作人。
kaixinxiaolong
买断就很好,网游。。还是玩《星露谷物语》吧
让她胖吧😏
给五星,很多人会吐槽为什么要个给五星,我小的时候拿到手gameboy买的第一张卡就是牧场物语矿石镇的伙伴们,对我以后的游戏倾向性有着巨大的影响。从96年的sfc牧场物语开始到19号的的switch重聚矿石镇,每一作都有属于自己的魅力,每一作都有新的故事,冒险。这次一起合作做OL,我相信M场的素材一定是很棒的,腾讯开发和运营我也是能接受的,从腾讯这几年的手游开发里程来说,我认为交给大厂是最好的选择,从质量,服务器和内容来说大厂的能力是一定能保证的。作为OL来说既要跳出原来的模式,又要保证牧场物语系列的味道,我认为也是一个难题,前有QQ农场,后有波西亚时光,大厂怎么结合就看用心度了✔当然分会改,改成什么样子就看接手工作室能把游戏做的有多用心了。
Ꮧℓℴռℯ
2022/7/17 洛阳铲
情怀终究是败给了资本
————————————
三星宣示中立
毕竟对投资者来说开发一款游戏最需要考虑不是题材不是世界观不是引擎不是可玩性而是成本与盈收
运营阶段最需要关注的也不是什么用户反馈而是日度月度季度年度财务报表
资本被掌控在一群对游戏本身并不怎么在意的人手中
大厂的掌门人决策者们对玩家关于游戏品质的评价可能并不怎么在意
所以差评天天见。。可烂作依旧年年有
真正在意一款游戏口碑的可能只有那些不甘心沉沦的制作者们
只希望牧场物语希望所有的优秀的ip能遇到好的开发团队好的公关团队好的运营团队以及好的玩家
虽然仅仅是希望而已。。
折花寒
很委婉了
Do some worthwh
卧槽!!童年啊!!我感觉要哭了!!种菜,养宠物,扩大房子,各种道具,各种家具的用途,挖矿,砍伐,采花,去市场买东西,钓鱼,送礼,触发剧情,比赛活动,每逢佳节,满满的回忆~那时候最欣赏医院里的小姐姐,整天送礼物给她,但心动值一直都黑色的,我也不清楚为什么😂😂必须五星好评!!
奇缘
你送的不是她喜欢的东西