无尽之路
台服
暂无评分
刀口耳℡
5星好评,顺便安利steam版的无尽之路,手机版还是少了很多东西的,角色就少了一堆,然后也没有数据这一设定(给的卡感觉无敌强)
这个游戏我也很喜欢
随机性蛮大 但这也是这个游戏的趣味之一 是的有些时候因为脸黑连续几个最低点被怪干死 但我还是觉得有意思 因为这个游戏中的combo!这才是最有意思的地方 就像是炉石传说的冒险模式 通过对宝石饰品祝福的选择来组成自己想要的combo 形成不同的流派 这才是卡牌游戏的真谛 无论是游戏王 还是炉石传说 亦或是月圆之夜 在卡牌游戏中 流派才是最让玩家为之狂热的地方 而这款游戏中我可以看到这点 那么我觉得 这是个好游戏
随便问下不上steam能不能玩到其他角色啊 只有一个角色好难过啊QWQ
游戏模式学名叫roguelike
渡劫
绝对的五星好评,有毒上瘾,一玩一宿就过去了,还我睡眠!
第一次玩Roguelike加卡牌的游戏,不像很多人玩过月圆之夜啊之类的,我这种新手小白上来被血虐,战士是真不好用啊,没一会儿就被打死了。硬扛着解锁了新天赋,这时候对游戏有一定了解了,就搭建了以碎牌为核心的卡组,打28哥真开心,哈哈,一路通关。果断解锁全人物肝了一周,游戏套路基本都体验遍了,心满意足的开始探索更多乐趣。
虽然游戏官方吐槽全看脸,但是仔细研究后你就会发现,饰品、宝石、天赋、总点数加成、卡牌上下限,这些东西全都是知识点,不研究透了你就莫名其妙被BOSS一波带走,随着对游戏机制的理解,你也会发现,看似随机的冒险其实是有规律可循的,不断磨练自己的技巧,才能走得更远。
这个游戏对我来说几近完美,roguelike的模式又让人能长久的保持新鲜感,可以说是手机常驻游戏之一了。
最后,影舞反击吊打一切,不接受反驳。
祝大家玩得愉快!
你把我社保战放在哪里
余生
五星好评必须安排上,也希望更多人能看到这款游戏,虽然说四个角色只能玩一个,但是这一个我都玩不透啊我的天,沉迷于研究组合套路无法自拔,道具和宝石是真的多,三种主动三种被动技能的穿插搭配简直骚的不要不要的。不过刚开始确实不好上手,现在还有些道具让我觉得意义不明,果然还是得继续努力肝啊啊(ง •̀_•́)ง
火炎焱燚
其实可以在手机上玩完整版
只能玩一个人物,还不能解锁无尽模式。还有什么类似的单机游戏推荐一下,只要单机,谢谢。
去整点薯条
这个游戏随机性也太差了,无论重开多少次战斗,点数,套路都没有任何变化,和之前一模一样,sl豪无意义。
雨梦
伪随机了解一下。
CSheng
好久不见,我在谷歌空间下了这个游戏买了全角色全玩通了无尽也玩的七七八八了,什么时候出2.0?我在PC上玩但是我不能时时刻刻背着电脑(๑•́₃ •̀๑),这手机版……?
泽野岂风
反正普通模式就是前期要节省行动力,无脑买可以增加卡片的药水,加黑洞钻(可以塞两张陷阱牌)。可以外挂一些加强攻击力和点数的,玩了半天不到,我认为伏击这个机制没什么用,还有好多石头看起来也没什么用。
游戏很棒,这个模式我没见过,还有很大的发展空间。
咪啪
用二技能就知道伏击的用处了
梅超
新的玩法,很不错。我想问一下目前是只有普通难度么?通关太容易了,建议增加多几个难度
steam有地狱难度
D
还不错,但背包也太小了。卡排还限制次数。我玩的很难受。一些武器解释也没有很清楚,我有点懵逼。