太子妃升职记
5.8
5.8
测试服评价
公子Neko
好奇心使我点进去,求生欲让我退出来。
我算是见识到什么叫做一切以实物为准了orz
☆游戏真实画风并不是宣传图上的Q版画风。
☆玩法参考QQ空间广告位的那些游戏,类似于一品宰相,就是把剧情换成了太子妃升职记的剧情内容,女版升官纳贤开后宫。
☆界面各种活动礼包冲榜,实在是接受无能。
小说党,两星给太子妃IP。
清野奎书
这是劝退了?我还没下,待我去试试,。
啦啦啦啦啦
适当的体验了一小会,不能说不行吧,毕竟是一测,先开始我进去的时候倒是没卡登录,一进去卡界面了,就是没有初始在被子里面的剧情,直接看见一个兴圣宫,点不了的那种,退出重进,连续3次,终于正常了,不清楚是什么情况,玩了一会感觉。。。蛮多游戏杂糅在一起的样子。。。剧情也是蛮平常的。。怎么说呢。。。希望更好吧
我们会努力···
浮生
这个游戏应该还不错,我玩了一点点,感觉像很多以前玩过的,所以没玩了
小叶子
感谢您的支持,我们会继续努力的呢~
帕丁顿
提点拙见
界面、立绘、服饰需要大改
剧情:保持原剧剧情,同时为了卡池,可以适当增加人物(不是历史人物,都穿越过来实在太扯了),构造虚拟人物(设计具体故事背景等等)
卡池:提高卡牌爆率,为了卡池深度,方案一:可以在角色后添加,例如 李白-XXXX(这样卡面立绘需要大改,可能还需要添加背景之类的)方案二:构造更多的人物……;增加卡牌保底而不是保底三星卡牌亲密度
玩法:剧情羁绊战斗—降低难度;剧情行程—缩短,三次左右;镇服后宫—增加跳过按钮
关于氪金:充值活动,打榜活动,vip等不要太过明显的全部放在主界面,会吓跑很多新入坑的玩家,同时要提高游戏的质量,做好游戏平衡。说实话,贵游现在的质量实在不值得氪金。
关于卡牌升级升星送礼邀约赏赐等等没有仔细思考,坑略深。
祝好 三星
小叶子
感谢您的建议,我们会继续努力的~
Nine
不...不能玩,开了悬浮窗也不能玩_(:з」∠)_
话说,为啥要悬浮窗的权限?有点怪怪的...从目前入场画面的美术风格来看,貌似不大精美啊(保持文明ing)个人观点,其实直接走简约文艺风也可以,不用太刻意搞华丽风(如果整体画风不能统一的情况下)
其实挺在意为啥太子妃这个ip过去了这么久才推这个游戏?因为暂时没有玩到,看了pv和其他大佬的测试体验...emmm玩法上似乎还是有有创意的地方,3星给个辛苦分吧~希望开发团队加油。
小叶子
感谢您的支持,我们会继续努力的~
颜知不知道
不要在意时长!!
确实是一直在走剧情,但是画面有点糙,人物表情单一,台词用演的还行,打成字感觉emmmmmm,招募知己过剧情具体要做什么玩了一下也没太清楚,总之感觉不是很吸引人。
我们会努力····
大污师
被宣传和icon给吸引进来了,没想到是个宫斗养成的,对这类游戏不感冒,告辞
小叶子
我们会继续努力的~
醴枝快去学习!
一星辛苦分,一星给宣传。
这个游戏可以说是宣传骗人系列。
预约的时候看游戏图以为会是挺有趣的一个剧情向卡牌游戏。
下了之后发现和想象中的差距太大了。
首先,游戏模式和QQ空间小游戏没什么太大的差别,甚至画面还没有某些小游戏精致。
其次,在试玩期间并没有什么太强的剧情感。体力魅力值大的让人看不明白。
招募了五个人物,除了卫玠,其他人物建模也就一般,而且可招募人物太少。因任务要求强制性招募人物让玩家可选择余地更少。
再说主角套装,虽然不是个换装游戏,但是建议换个人物姿势的建模,最好是根据不同的套装设计不同的姿势,现在的情况看的挺别扭的。
还有宠物模式,宠物联姻挺新奇的,但是也很奇怪。还不如后宫向然后让子女联姻的形式。
【以上仅个人体验。目前只是一测,还是有很大期待的。】
一只很萌的灵儿
目前还有很多功能逐步制作,所以有很多还是可能不是那么完善,感谢您的建议呢·
Cher柳霜雅
对游戏期望值太高,完全失望的玩法和漏洞百出的内容。从九品就可以严惩太监…妃子不可管政事 连这个都不知道做你🐴的后宫游戏吼…
无奈。一星给立绘 一星给制作
山头二狗子
玩了一会儿,不知所云,大概是纸片人的游戏抽人物提升数据过关那种,剧情没什么意思,电视剧可以走那种剧情,因为大众看腻了正经的电视剧偶尔玩玩梗图个新鲜,但是游戏如果这样做剧情我觉得实在代入不进去
小叶子
感谢您的反馈,我们会继续努力了改进的~