洛奇英雄传:永恒
氪金付费
游戏福利
外挂问题
手机用户21925448
玩了两三分钟就没法玩了,和游戏的质量无关。这奇异的操作方式都让我怀疑是我不会玩手机了还是我手指折了,不过也不是一无是处。先打个三分观望。
官方态度以及过了这么久任在坚持的恒心+1
不是垃圾换皮游戏+1
情怀+1
其他:两分钟我对游戏内容一无所知
阿尔伯特
测试版本就感受到了未来氪金严重的问题。
每天给我几千钻,我还不够花的。可想而知,正式上线后的场景。
我玩的琳,这个职业是不是需要提高点伤害。
也不知道为什么,看所有职业的战力排行榜,琳的第一名能和其他职业拉开十几万的战斗力。
下水道非我们莫属。
许哥哥
你可以不充钱啊,又没b你充
Sakura\2017
冲这个态度,五星鼓励!
游戏体验确实进步了
优点:60帧很流畅!稍微有点打击感了!
说下不足:
1:人物模型移动之后再停下,会立即成为站立姿势,无缓冲动画
2:不支持手指方法缩小
3:法师技能特效有待提高
最后说一句,贵公司辛苦,当然员工也要适当休息啊!
伊菲小姐姐
不辛苦,感谢大佬的鼎力支持
怎么默认头像是幽灵公主
给个3星,还行,洛英端游确实令人惊艳,但是真心没多少人玩……很尴尬,手游硬要做成端游那样……我觉得可能玩的人真心不多,做成这样还行总得考虑新人玩家,毕竟要吃饭的(●—●),然后只有时装外观没有装备外观么?而且有时候角色身上会有一些黑色线条很淡的,至于穿模……算了,大部分手游通病,闪避怪怪的,没无敌判定么?只能躲红色范围技能?
大吉大利准备过年
端游很好玩,没人玩都是被服务器劝退
Suzuka
我还记得前几年刚出的时候 我还评论了个有生之年系列 结果失望大于希望 但是手游的机制卡死在这里 看了下评论 好多端游老玩家都吵着出搓招 但手机毕竟是手机 要搓招为什么自己难为自己玩主机就好了呀 我也不希望一个老ip的游戏变成换皮 自动战斗的挂机游戏 搓招可能不太可能 但是做成触发式技能或许还可以 这次为了情怀依旧五星吧 看了看评论实在不敢下
紫月
加油!!!!!!!!我的最爱!!
真正喜欢落英的玩家最喜欢战斗
而你们为了大众化一定要加入自动战斗
崩坏3没有 为什么火
猎魂没有 为什么火
流星也没有 为什么火
因为他们叫做ARPG
你们研究了一年都没有搞清楚玩家想要什么 希望你们及时及时醒悟 用好这个ip
如果做不出轻重击也最好加入完美闪避完美格挡等元素。。。让他看起来至少像个动作游戏。。。
真正的动作游戏都是用扫荡补偿自动战斗的。。既然你们做了野外 自动战斗肯定少不了了 但是还是希望副本里不要加入。。。这样做出两种玩法 一个硬核一个休闲 或许也不错。。。
.....
说实话 这游戏要是不挂落英的牌子 其实还不错。。。然而端游是个硬核游戏。。这就形成了强烈的反差。。。希望你们也不要放弃它 这也是你们进步的机会。。。
粉转黑
6年了大哥😳你有啥感想
阿多米尼斯多雷特
1.剧情移植端游的就行,可以分章节慢慢出.角色同理。场景同理。
2.操作系统,原端游技能太多,简化下,保留角色核心玩法就行。保留一部分操作难度也许可以参考一下战双帕弥什。或者通过sp升级修改攻击形态。
3盈利模式也可以通过人物皮肤,武器皮肤,抽装备强化卡,月卡,宠物,活动,等来实现盈利。(强化卡获取难度不易过高)要让白嫖党也玩得下去,人多了氪佬会少么?(自己想想一个角色的养成成本或者时间成本)
注意:强化系统要么别整,整了就别弄失败几率,手游跟端游不一样。养成游戏养个无底洞,分分钟脱坑一大片,你游也就废了。
4.主线全角色共通。过副本可以得到经验升级角色,但是第二个角色或者更多角色陪养,没人想体验2次或者更多次剧情。最好加个经验本。
5.可以把联机模式和个人竞速高难副本做成核心玩法,大型联机副本有难度就减少人数。
6.养成玩法*装备:装备可以打造,材料可肝。这块也是养成核心。
7.别搞小队模式(通常3个角色一个小队)你游不适合。
槽点太多了。
8.你是个副本游戏,别搞自动挂机,在线pk这一套
9.你是个副本游戏,别搞翅膀坐骑加战力这一套
槽点太多了。
加油吧。
高质量yyds😍
popstar
先给个五分评价吧,算是在多数中的讽刺和批评中寻求一丝安慰。
呐,这五星也不是白给,首先呢,问题在大多数评论中已经呈现,了解也好不了解也罢,多多少少也不要毁了我对落英的心态。
端游手游都玩过,落英永恒刚开服第一天就玩了,建了个公会,叫Zero什么的,人物名叫Zero丶忆(名字别吐槽了,实在想不出来好名字随便搞搞就完事了)
挺好的游戏,至少在那个暑假玩的是比较欢实的,一边在酒店的后厨偷玩,一边还要关注着老板的巡查。
那时候公会竞争很激烈,打个魔化卡单啊什么的,都是大部分公会打,当时我公会排第七,后来人越来越少,也在我预料之中,毕竟这种仿页游的做法,没有什么太大吸引力。
为什么说是“仿页游”呢?
自动挂机,装备靠材料合,随机给一个品质,大量的公会竞争等等。
其实吧,也不是不好玩,因为人多,竞争,外加还有我同学陪着我,就足够了。
但还是差,这款游戏还是差,不能不说差。
但差在哪?
这就要提到,《洛奇英雄传:永恒》的骨髓-《洛奇英雄传》
端游上有的,手游上相当缺乏。
可以分成几个部分来说。首当其冲,就是玩法,端游的玩法,并非是刷刷刷,nexon考虑到了游戏的玩法性质和操作性质,便弄成类似怪猎一样的机制(但还是有区别,没有照搬就很好),我很喜欢被怪摸几下就跪了的这样的机制,至少有挑战性,但不得不说也确实难打,毕竟我又不是什么抖M。。总而言之别三个技能了,加点技术含量吧。。
另一个呢,我觉得落英最博人眼球的,无非是换装系统了,也不遮遮掩掩地去说,就是很多社保的内衣,以及时装,这点手游没有摸到精髓,但也考虑到咱们“国服自有国情在此。”这点也不是不能原谅。
其实维持一个游戏的,一些娱乐性的,也是不可或缺的是可以搬砖,至少能给时间较多,但经济来源少的玩家一个活路,很多端游能活很久,也许这东西是其中一部分的支柱,众所周知,大部分手游,没有搬砖这个可能,要么氪金,要么不氪等活动,反正你不肝,就别想拿到一分点券,如果能像端游一样搬砖,也许能更好点。(考虑到手机的便捷性和充足的时间,相对于电脑而言更加容易玩到,那么可以尽兴对“搬砖”的限制,可获得金币限制,疲劳限制等等。)
还有就是,对于月卡,周卡,首充,这些还是放一放吧,没人会多喜欢一款六块钱游戏,首充这玩意,还不如给到月任务中,例如:本月任务为在线1000分钟,充值10元,然后送点还能用的上的道具,每个月更新一下奖励,也不是不可以。
月卡的话,如果有搬砖,那么也许可以取消掉,当然也不是不可以留着,但相对的要削减月卡的奖励。
别弄太多反锁的刷副本,要做到每个副本都有用,即便是最低级的raid本,爆出的材料,在后期也能用的上,不然出的那些本,也不过是升级路上的垫脚石,仅仅踩过去而已,所以要把这个垫脚石搬起来,为下一条河流当做垫脚石。
子丶衿
我是从端游的洛奇英雄传刚测试的时候就玩了,那个时期身边人都在山口山,我个人是被落英的动作打击感所吸引,不能说拳拳到肉,但是动作感觉回馈还是有的,至于端游的没落,我个人觉得是一时间的脚本,疯狂施虐,官方没有及时制止,导致后期物价飞涨,后期的话,站街的比较多,可能喜欢玩的还是真心喜欢吧。
我想说下我个人的喜欢点,不喜欢的玩家们希望不要喷我,而认同的呢,可以顶上去,让制作团队看得见。
我觉得,端游的人物操纵性比较好,每个招数都会在打到怪物的身上后有个回馈,这给我的感觉就是有点像自己在拿武器砍到什么东西上一样。然后在每个职业呢,都不会存在说什么输出啊,辅助啊,肉盾吧的感觉,在我玩过每个角色之后呢,我个人感觉就是每一个角色都是输出,而且在技能方面,都有自己可以拿的出手的独有技能,由于我只是在玩pve,不玩pvp,所以我的感觉只是对于在个人或者多人组队刷怪的时候。再下来就是闪避,端游的闪避做的我个人觉得不错,会是比较平衡的,无论你是技术流还是手残,由于不同角色,会在怪物攻击时按闪避,或是反击,或者是冰冻自己等等,总之是在怪物打我的时候,我可以强制闪避或者是反击,或者是角力,对吧,不是说会强制闪避就无敌了,谁都能过关,毕竟手残的还是闪避不了的,对吧?或者可以在这个强制闪避上做文章啊,比如我用维拉反击闪不说百分之百闪避,在熟悉怪物的情况下,有百分之九十的闪避,到我用卡鲁角力百分之十都达不到,对吧,这就是给玩家有选择角色的感觉了,我玩的了哪个角色就去玩哪个,但是,我个人是不喜欢那种要熟悉怪物的出招,判断下一次出招来闪避,没有强制闪避那种的,因为我来玩的游戏,而不是让游戏来玩我,我在游戏中休闲就是我需要的动作打击感和给我的反馈,是我容易上手想要玩好下点功夫,而不是想要玩都得下功夫。我说的这个强制闪避或者反击仅仅是对pve。
活动呢,个人觉得可以有,但是不要过多,也不要限制时间,我个人是上班族,如果我要玩游戏我会在我有限的时间上去玩一会,而不是看着时间点去上线,这样不仅会消耗我的兴趣,还会让我产生反感,活动限制了时间,我不去做就会与别人产生差距,而这个差距甚至无法挽回,可以像端游龙本那样,每天不限时间,限制次数,但是要换的龙装需要的东西是有爆率的,这个多打本的爆率高,积攒到数量的时间就更快,这样不用限定时间,差距也不会拉太大。
最重要的就是氪金了,我觉得端游的让我氪金的地方就是时装,首先是时装好看,至于不穿时装,也不会难看到哪里,但是个人觉得时装是真好看,尤其是人物建模不错,3d效果还好,而时装加的属性我觉得没太大意义,而不是像天空套那么牛掰,在一个就是强化石,没有百分百成功,氪金的保护石只是保证失败不碎掉,而且是+10之前,+到15就要看脸了,(我只玩到+15现在+多少不知道了)这个就可以了,只要官方别太苛刻,我这种非酋脸都可以用垫子,不加保护石+15,但是肯定会有人心急买保护石的啊,而且人不会少的。
以上呢,就是来之一名端游《洛奇英雄传》小小玩家的个人意见
子丶衿
奥,对了,技能打击感和击中的反馈我觉得《暗黑复仇者3》做的不错,但是它的闪避没有做到端游《落英》的那种手感
L’agent est
两星鼓励吧,游戏开始界面这几个人是拿贴图扣的吧?还有白边,说是重做,这点都感觉不到诚意,开局的蜘蛛剧情战,那个塔还是那么假,人物模型也做得不够像,动作做的也不行,作为一款动作游戏,动作不行可是硬伤,值得一提的是特效做的很好啊,很亮眼,如果你们实在没什么思路,可以去玩一下剑灵革命,同样的是移植,看看人家是怎么做的,除了特效,想不到有什么可以夸你们的地方,就连剧情也改了,原版人物模型做的很好了,缺少的是打击感以及技能还原问题,希望你们还是认真一点来做,可以牺牲画面来达到动作流畅度打击感的实现,进游戏,福格斯对着一个奇怪的地方,按说他不是该面对着玩家吗?加油吧!
霍大克
感谢您的评测,模型方面还会不断的优化,我们不是完全移植端游,做一个端游的手机版,而是在端游的基础进行二次创作,重点放在RAID副本上面,是MMORPG。