网红奶茶店
8.2
设定独特
福利丰富
酸性骨髓
你们家已经不行了,隔壁恋恋奶茶屋都明天测试了,你们就和秋天的雨一样,凉凉了
兔美酱
我们真的真的真的有在认真gkd的呜呜呜TAT 当然我们也欢迎大家可以一起支持其他的好游戏哦~
阿政
零充玩家,玩了一周左右,因为是假期每天都玩很久。
可玩性是有的,猫猫可爱,猫猫做奶茶很鬼畜,奶茶店也很还原,从上游材料加工到奶茶店装修,再到万物的尽头都是房地产,很完整很还原现实,但缺点也是非常非常多。
1.最影响游玩体验的就是广告,这个游戏好玩我自然疯狂看广告,但开始广告20S一个,后来广告都要一分钟,挺无语的,而且有好几个广告无法正常显示,或者明明看完了广告它说你没有试玩,不给奖励,把我恶心的不行,我想通过看广告掩盖我想白嫖不充钱的心,结果广告把我白嫖了,官方既内置充值系统,又弄这么多广告,不充钱的玩家哪怕看广告都不配玩这个游戏吗?新消息,充钱后,广告都变成1min+,挺好一游戏不要在这些细节上恶心玩家啊!
2.吴亦凡时间都发生这么久了,游戏事件里还是有大碗宽面和“帆帆”的梗,希望官方赶快更新下架这个事件。
3.中期就开始的货币系统崩坏,开一块地张嘴问我要5兆,明明上一块地500亿已经够夸张了,而且商店街也是越来越离谱,动辄几个亿,明明之前卖几万的东西成倍涨价
4.奶茶研发时大成功的爆率问题,能不能设置一个保底机制,有一款奶茶我做了30次还是没有大成功,做一次需要50个原料,原料好几个小时才能生产出来,太无语了,而另一款奶茶研发十次三个大成功……就,挺离谱,能不能设计成10%的大成功概率累计十次必定大成功求求了
游戏是挺好玩的,所以我不仅玩了很久还有发一个长长的评价,如果没有那种明明看了广告还不给奖励的情况我愿意打四星,其他细节和玩法卡一下我我就硬肝,但我看完那些脑残文广告,不给我奖励,我真的很生气!
夏日丶柠
人家厂商也要赚钱的,广告是唯一赚钱的方式了
丑小鹈鹕
属于那种退出了一次就不想再点开的游戏。
新手教程不清晰,会小卡任务,很多东西需要自己慢慢摸索。就说那个全自动礼包,宣传说5级以后就不能买了,我玩到3级才大致明白那个全自动是个什么意思。
不能全自动放置,手动揽客给奶茶才能赚得多一点,游戏内容又比较单调,不知道后期还会不会这样枯燥,至少我没撑过前期。
情书写给山鬼
好玩吗?
词词词书
玩了两天觉得越来越无聊了 打三星是一星扣在等待游戏出来时间太久 还有一星扣在游戏玩法单一不够有趣
可能是我对这个游戏的期望太高 确实觉得挺一般的 没有让人有眼前一亮的感觉 来来去去就是不停的点 升级 做奶茶 突发事件 然后游戏里面的指引也不够清晰 很多时候都找不到自己要用的键 希望能改进吧
兔美酱
十分理解股东们着急的心情,我们这边也在努力的申请版号中,希望能够尽快让游戏和大家见面,也十分感谢你真诚的评价QAQ
一粒灰米
前期五分钟收一次菜太sb了
后期五个小时才能拿到够合成一次奶茶的材料,交一次任务得合成一天,小游戏加速的加速时间居然tm是递减的
外卖小哥开了自动还需要手点才赶得上时间
看半分钟广告只能拿到一点鸡毛材料,每天想把福利拿完得看七八十次广告
这个游戏成功的治好了我的红点强迫症,因为不管怎么样有些红点就是按不掉
大问题没有,小问题太多了
看着别人单抽出奇迹,而我还在想着奥特曼的时候,竟然给我来个特细有,心酸酸。
宁音
毕竟猫猫能有什么坏心眼?
本宫被这开头的剧情逗笑了,哈哈哈哈!(不对!难道是因为本宫笑点低?)
先来夸夸我的柠檬酱!
首先,值得一夸的是:游戏中点击空白地方会有可爱的猫猫出现,这细节也做得太萌啦!
其次,游戏整体画风细节都还不错,值得表扬!本宫希望柠檬酱的游戏会越来越出色哦!
但这游戏让本宫想起被星光创造营支配的恐惧QAQ
这是可以让你玩到手抽筋的一款游戏。(之前玩星光创造营的时候开个演唱会真是点到手抽筋呀!)
本宫来说下该游戏的缺点:
1.自主化经营,都开2倍数了,还要本宫动手招揽客户?(骂骂咧咧的疯狂输出)
2.游戏灵敏度有问题。
3.新手教程确实简单易懂,可是后面的呢?有些功能还是需要自己去发现呀(比如:奶茶秘方怎么弄?到现在也没搞懂,QAQ绝不是本宫笨!!!)
4.游戏内UI界面繁琐。
5.放大镜的功能意义何在?个人认为,放大后更加不方便体验游戏。
6.游戏里的云朵是干嘛的?emmm为何到处飘?它不应该在天空里飘咩?(蜜汁疑惑)
柠檬酱运营
多谢娘娘的教诲!
辞枍
我真的,每次看到推送,都以为是终于上线了,然后发现又是鸽,什么时候才是个头啊,耐心不是这么消磨的,别人鸽按月,你要按年吗?真的会等累了的,上个测试服都行啊
北梦木兮
我也是,很期待呢
芽芽又菜又爱玩
本来是可以给4星~4.5星的。1星扣在看广告上。半星扣在新手指引和主线奶茶配方上。一开始不懂怎么玩儿,自己瞎琢磨琢磨出来的技巧。包括给生产配方升级、买地赚钱等等。
希望不要有那么多看广告才能获得的福利。日常不香嘛?开了月卡才只有20次,一半次数都抵不上。就这么缺钱要这样赚广告费?烦请照顾一下我们玩家的体验。
Ne pas
无语了,真的有些小细节搞得我恼火死了
首先是排队点奶茶的时候,不能遵守先来后到的原则吗?为什么是谁点的奶茶少谁就先完成??好无语啊啊啊,代入感太强了,我自己已经先生气了!!
其次是广告问题,为啥时间不一样啊?有的快一分钟了,有的三十多秒,最讨厌的是有时候加载不了,总是显示加载失败,无语了,想看广告都不行
最后是那个加工的工作台,不能搞个自动化吗?每次都要卡时间,我感觉好浪费时间啊……,等的我没有耐心。
Shiyuana
现在你知道他为什么快倒闭了吧
好困
刚刚写着写着回游戏看了下好像这次更新有离线收益了,这个还不错,其他的我还没发现更新了啥。
不过页面变丑了这个我发现,不贴合手机屏幕了,对我来说这怪难受的,做的有些许难看,那个底色特别像我平时手机卡了页面没加载全的样子,跟游戏整体非常不协调(我认为)。
——————————
已经玩了一段时间了,除了刚开始几天会很肝去摸索这个游戏以外,后面几天就已经麻了,怪无聊的(挠头),而且好像离线莫得收益,但是我也不可能一直挂在这页面上吧,又没啥可玩的( ・᷄ὢ・᷅)
而且这游戏意外的有点肝,你不点招财猫基本就没什么客人,现在我已经10级了,买了新手礼包加上自己肝了一阵,所以什么人员配置啊奶茶配方啊都算不错的了吧,就这样让他自己挂机每天收入才2w左右,啊这和我自己手动差的也太太太多了叭,少则50倍多则120倍(比划)( •︠ˍ•︡ )
——————————
我受不了了,等了又等等了又等,到底什么时候才可以玩的上!!!(งᵒ̌皿ᵒ̌)=3⁼³₌₃⁼³₌₃⁼³₌₃欧拉欧拉
预约的游戏里最早的除了人类一败涂地就是你了,开学等到放假,放假又等到开学,都反复好几个学期了的感觉,不会等到我毕业了还玩不上吧(ノ`⊿´)ノ
活动
领礼包