阿政 网红奶茶店 的评价

阿政
2021/8/25
Vivo X21A
零充玩家,玩了一周左右,因为是假期每天都玩很久。
可玩性是有的,猫猫可爱,猫猫做奶茶很鬼畜,奶茶店也很还原,从上游材料加工到奶茶店装修,再到万物的尽头都是房地产,很完整很还原现实,但缺点也是非常非常多。
1.最影响游玩体验的就是广告,这个游戏好玩我自然疯狂看广告,但开始广告20S一个,后来广告都要一分钟,挺无语的,而且有好几个广告无法正常显示,或者明明看完了广告它说你没有试玩,不给奖励,把我恶心的不行,我想通过看广告掩盖我想白嫖不充钱的心,结果广告把我白嫖了,官方既内置充值系统,又弄这么多广告,不充钱的玩家哪怕看广告都不配玩这个游戏吗?新消息,充钱后,广告都变成1min+,挺好一游戏不要在这些细节上恶心玩家啊!
2.吴亦凡时间都发生这么久了,游戏事件里还是有大碗宽面和“帆帆”的梗,希望官方赶快更新下架这个事件。
3.中期就开始的货币系统崩坏,开一块地张嘴问我要5兆,明明上一块地500亿已经够夸张了,而且商店街也是越来越离谱,动辄几个亿,明明之前卖几万的东西成倍涨价
4.奶茶研发时大成功的爆率问题,能不能设置一个保底机制,有一款奶茶我做了30次还是没有大成功,做一次需要50个原料,原料好几个小时才能生产出来,太无语了,而另一款奶茶研发十次三个大成功……就,挺离谱,能不能设计成10%的大成功概率累计十次必定大成功求求了
游戏是挺好玩的,所以我不仅玩了很久还有发一个长长的评价,如果没有那种明明看了广告还不给奖励的情况我愿意打四星,其他细节和玩法卡一下我我就硬肝,但我看完那些脑残文广告,不给我奖励,我真的很生气!