聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
一群小辣鸡
6.1
想要的up追着我
广告太多了,每次一日结束后强制进入广告。真的很无语,要赚钱也不是这么赚的吧。其实游玩还是挺有趣的。很时候一有时间空下来就玩个一会,主要可以随时停止,比起一些竞技性的更适合忙里偷闲的玩。还是一款挺不错的游戏,唯一败笔就是这个广告。
qwq
玩的时候可以把WIFI关掉,或者流量关掉,就不会有跳来跳去的广告了,如果你要看,当我没说
恭喜最佳哈
一个广告都没有,就是喜欢卡
酥酥
玩法很上头,可玩性很高,就是现在昨天和今天玩的时候总是卡住不动了。
送我一颗心
我玩的也是很卡,几乎是一小局一卡
清竹
个人认为还是非常好玩的,很值得推荐。也没有什么广告。但是有一个问题,游戏真的好卡,几乎每一关都要卡一次,真的很烦òᆺó,希望可以优化一下
🪄耐玩度:很棒
💡游戏创意:很有趣
面包狗阿念
可玩性挺高的,无聊时候打发时光真的非常合适。但是老是卡,这个真的很让人崩溃,有的时候一天结束还莫名蹦出来广告,而且这个时候卡了广告还得重看,
恭喜最佳哈
6年没更新,不出问题才怪了
游戏挺好玩的,不过为什么我触发不了广告,包括每一天的结束时的强制广告
送我一颗心
头像好评
啊慌
坐飞机坐高铁打发时间,很有效。简单易操作,很有代入感,感觉自己真的是农场主,泰裤辣!
啦啦
玩的很难受。游戏本身是很有趣的,但是玩一会总是莫名其妙卡住,退出去重登就要重新开始。而且今天早上一登,昨晚半夜玩的数据都没有了。😭😭😭玩的太难受了。
白子
><在tap居然发现了我最喜欢的小小游戏,其实我以前是在手机自带的应用商店下载的,反复玩了两次,游戏真的特别好玩……可以升级工厂,还有很多品种的小鸡。我个人特别特别特别特别特别特别喜欢尖嘴的这种生物,小鸡小鸟之类的,所以完全被这个游戏拿捏了!!!看到它评分低低的所以想来为游戏本身正名一下!毕竟我是已经玩到通关的人了——顺便炫耀一下黄金鸡舍和鸡王!
王嘟嘟
特别佛系很喜欢
草莓水晶杯
是个很好的模拟经营类的游戏 品种改良实际上很贴合流行的梗 比如“灰机” 音乐是比较好的 减轻了一些看到流水线上小鸡变成鸡肉的哀伤感 还有升级的过程 考虑短时间内利益最大化算是问题的解决策略的一种探索 还有 能从这个小游戏里发现放生的问题 关于公平的事也有思考到