聚光灯 GameJam
福利丰富
平衡性佳
氪金付费
HB小纳
之前使命召唤OL刚公测就玩了,可以说我是一点点看着OL被腾讯给运营死的。现在出了手游版也是玩了一下,感觉还是很不错的。
优点的话,
第一:打击手感和地图的还原度是很高的。
第二:背包没有限制,想装啥就装啥(端游里背包带东西有限制是真的难受)。
第三:敌人身上会有红色亮光,方便辨认(手机的屏幕太小,肯定是做不到像端游里靠枪口火焰找人这种操作的)
第四:取消了端游无法持续奔跑的限制,增加了滑铲,整体更加灵活。
第五:人物和枪械等级提升快(端游里练枪太难了,31级好遥远)
第六:节奏快(团队40个头,爆破6胜,占点两回合100分),马桶游戏真的爽
做为之前CODOL的老玩家,我更多看到的是这款游戏的优点,缺点的话可以看做是手游化做出的一些牺牲,像是之前端游里的开镜屏息,手雷回掷啥的,手游里都没有了,毕竟屏幕空间和操作的限制,咱也没有计较的必要。
第一:枪械少(更多的是皮肤枪,和端游里给枪械喷漆完全没法比)
第二:地图少(没有修道院差评)
第三:模式少,目前只有多人(PVP)和生存(吃鸡,类似于APEX),不过今天更新僵尸模式,8说了,就看有没有战车模式了。
第四:啥人物少,要氪金,延迟高,播报不明显......这些是手游的常态,大家都懂,拿出来说也没意思。
曾经沧海难为水,CODOL刚公测那会儿机制太完美,现在的端游和手游都是完全比不了的,懂的自然懂(那时候完全不氪金)
这次主要是更新的时候闲着说一说,大家图一乐就行,纯路人观点,表达不太清楚。端游弃坑好长时间了,现在什么样也不太清楚(对比的不准确只能说我太落后了),有什么说错的地方当我小学生就好。想玩的话下个加速器,直接就可以玩台服、国际服啥的了。祈祷手游不会像端游一样还没火就凉了,希望TX这次做个人。
陌笙
可留好友位?😂
影之诗
关于使命召唤手游的一些心得
游戏体验感比CF 好上手,打击感强,当然我不会拿
两个游戏做比较,各有各的好处。
对新手而言呢,是有点不太友好,上手度:高
并不像是别的射击游戏,乱射就可以的,你得开镜才能精准打中敌人,还得压枪,手游已经很友好了比起OL,有个自动开镜,满足了像我这类的二指玩家,有手就可以玩了😁。
新手玩家一开始不建议打排位,第一:先打匹配练枪法和感觉,第二:先摸透地图,这等于你的第二个击杀敌人的机会,熟悉地形真的可以为所欲为,不然你脑子一热往上冲就死了怪不得谁,第三就是:玩游戏带好耳机,打到51级带个警觉,可以有效防止对面带死寂,妈妈再也不用担心我被偷屁股了[还可以防止角落蹲人,如果转角蹲人,地图会提示你的]
游戏还没完善,就相当于一开始王者,搞得也不咋地,后面经过完善就成了国民游戏了,游戏一开始做不好正常,你们也要给点别人机会,别老喷游戏垃圾
还有这一点就是你们所说的挂,我先声明一点,你有没有带耳机,死了之后看对面有没有带警觉,如果你看上去不是瞄着墙的而你一出来就死了,对面可是带了耳机的哟,别动不动就是挂,自身找问题哈。
本人传奇,也有小号,声明一点,精英2之前遇到挂的几率是很低的,有也就一两把而已,心态稳住,就是队友菜而已,想上分你得有运气,希望能遇到个好队友,第二就是有实力,当你的对友菜,你就要靠自己赢得胜利。一般挂出现的段位都在大师以上,大师2之前还少,大师2之后就很多花挂了,一堆代打和外挂,你们是不是经历过快赢了,对面就翻盘了?都是最后面对面开挂打回来的,别问为什么我知道,我经历过,还有最重要的一点就是。不要找便宜的代打!
不要先便宜的代打!不要找便宜的代打!为什么呢原因很简单,普遍代打都是30-35之间这个价位,我自己也是一个代打,大师段位一个段400分,一把MVP加35分,你想多难打,你看那些20块一个段的10来块的,想都不要想,肯定开挂打的,我们打一个单子大师的得打半天,他呢,开个挂几小时就好了,所以呢不要找便宜的代打,如果你不怕被封号,当我没说。
最后,为什么我给四星呢?因为太多BUG了,还有挂,官方系统检测不出来的举报基本都不封,我一个星期遇到同一个人,同一个挂4次,都没封这官方是饭桶,BUG也不祝福,一直出氪金活动圈钱💰太难了这就是原因
如果有看完我说的请给个赞或者回我一句,希望对你们有帮助陌生人
水生君
目前60多级,大师没见过挂,你说的好(✪▽✪)支持一下
风の尘
游戏带入性很强,端游还原度高,打击感足。比之前澳服优化了不少,是目前我玩过最好玩的枪战游戏,画质也一流。绝地求生玩腻了可以来试试这个,就是前期队友菜,人机较多。吃鸡模式给我一种apex英雄的感觉,有几分相似。期待国服上线。没法玩到游戏的朋友看这里,游戏呢有谷歌的直接用谷歌play下载就行,也别想着用味屁嗯连接玩,除非你有台湾的节点,不然会显示地区受限。最简单的就是直接下载个biubiu家素气,里面直接搜索游戏下载就行,进游戏后选择左一,进去输名字看不懂英文的直接输几个字母带数字就行(别的进不去),然后你就可以愉快的游戏了。
藥
手感好,但小心外挂
飘落的、信仰🍃
说实话使命召唤类的游戏我玩的不多,只能说是了解。这个游戏我玩了一周吧,目前来说在外服感觉还不错,等到国内是否有变动就未知了。先说说游戏的风格和画面,吃鸡模式科技感十足,相比于和平精英的二战荒野风格,我更喜欢现代化的一些。打击感很舒服,现代化的场景无疑让人的感受更加直观。长按开镜一直是我最喜欢的方式,因为点击开镜总是感觉不那么真实,也可能是我手速开镜慢。枪械,皮肤什么的活动任务都有送,也不贵。要说匹配机制这个一直饱受争议,很难匹配到所有势均力敌的队友和对手,这毕竟这是一个团队游戏。要是能够加入一些pve的元素或者剧情就好了,让大家能够跟着主角走一遍,并不是每一个都喜欢激烈的对抗。不过cg剧情和pve方面并不赚钱,除了端游应该很少有人去做。
冥王
国内出不出还是个问题,你得明白这游戏一出,Cf手游和平精英都废了,除非tx菜割完了放弃这两款款游戏,再加上这个游戏有那些喷血,暴力,中国市场不允许这种游戏上架的
方舟的萌王鸭
这游戏挺好玩的,属于射击竞技类游戏。画质很高,操作起来也很流畅。枪械皮肤并没有增加属性,没有破坏平衡,挺好的。就算紫色皮肤属性会改变,但是他加强一下会削弱一下,挺好的。我也玩好几个赛季了,到传奇了,我来说一下这里面有一些不好的地方。比如这赛季出的双持,有点点破坏平衡,因为这枪特别无脑,无脑冲锋就行了,射速快的一批,遇见人都是瞬秒的。打一局游戏几乎都拿双持,现在又出双持手枪了。不知道以后还会做双持什么,虽然玩法提高了,但是对平衡有点破坏。还有爆炸狙有一点恶心,本来狙是靠精准度的爆炸狙对精准度反而不是那么依靠了。这就有点恶心了,自从出了爆炸狙,我都不玩爆炸弓了,真的。希望能越来越好,别老出那些恶心,无脑,又强的武器。
阿巴天天摸鱼
tap的计时不准,从暑假开始玩的,弃之前写个评论,画质和打击感可以算得上是手机fps游戏一流,活动也很给力,每月签到能白嫖紫色人物,还有不定期的抽奖,最最最良心的是通行证的全额返利(没有对比就没有伤害,腾讯代理的就是垃圾),但是由于个人太菜and身边也没有几个朋友就一起van,于今天正式弃坑。其实说实话,我这人就喜欢玩阴间套路,如果你阳间带不下去了,就试试下面的玩法吧(个人的小建议,不喜勿喷。
1.生存模式带僵尸芯片,跳火箭基地那两个最高的发射塔顶上,有时候会刷出来枪,看到底下有人了,或者有人上塔就扔芯片,因为从底下跳不上去而且塔顶也是个视野盲区。
2.单纯玩狙没什么意思,我一般都是射速低,稳定好的步枪或机枪带4.4倍镜,可以考虑再加一个扩充弹夹,压制对方狙击手
3.狙的真正用处来了:散弹(bushi)。DL和那个双发爆炸的可以考虑当散弹,但是注意别把自己炸死
大概就这些了,如果我再想起来什么再补充吧
李惗
可以啊,兄弟 总结很到位
杠精
怎么说呢 反正是我目前玩过的手游枪战类游戏中操作感最棒的,期待国服嗷😏
꧁༺Curry༻꧂
赶紧出正式服吧,目前玩的台服,150级满级了,0氪,一堆蓝枪,还有几把欧出来的紫枪(蓝紫说的是枪的属性 紫色蓝色都有技能,但是也就是加什么开局加速,加快换弹那些,颜色分绿蓝紫橙,这样分蓝色开始有技能,紫色有杀人提示或者隐藏杀si人的尸体,橙色就厉害了,比如圣诞枪什么的,打到你死了就变冰人什么的,一大堆科幻枪,主要就是好看,)在台服不氪金你也可以玩的很舒服,福利还是OK能接受的,不追求花里胡哨。
剩下一星被人机抢了,比较喜欢玩爆破跟生存(生存局直接带排位一起加分)现在传奇领了个黄金蟒皮肤,手感(打击感)可能是第一次接触此类游戏就觉得非常的刺激一下子就喜欢上了。
另外说最经常玩的生存(就是吃鸡)一把里面,就是是到了传奇(最后一个段位)最多最多我决赛圈见过也就五个人,前期打打人机,中期要么苟要么去拿拿空投升级一下芯片找个好位置就到决赛圈了,还有那个小药瓶跟血包,感觉有点鸡肋了,因为里面一共三种药,肾上腺素,大药包,小药瓶一点一点加感觉没啥用。没用那个肾上腺素之前这两个都是100血以内才能用的 而肾上腺素直接加到150血小药瓶跟大血包都没用 既然这样我都捡肾上腺素算了我要你这两个有啥用。载具的话,摩托车比小车不容易翻你敢信?屁股像粘在座位上一样,上天入地你怎么撞,开的怎么样车都不会翻转向也有问题,太难受了。就这样。
Tokyo
试问用的什么皮嗯
鬼扯
非常不错。游戏感观不愧是三A大作,老字号值得信赖。枪械手感很舒服。不会太疲劳也具有fps射击手游的战场氛围,如果再来上一曲战歌,氛围立马烘托上来了。(σ≧∀≦)σ不管你是爷们还是匹野马。总之萝卜白菜各有所爱。对口就完了。游戏可玩性高,不会有花里胡哨的氪金狗皮,只有一杆长枪,一个瞄具,一个目标。干就完了。当你劳累一天,如同一条懒狗趴在沙发上,望着落日的余晖,感叹这人世的沧桑,今天亦是往日的昨天而今天又会成为明天的昨日。不再做蹉跎的一只虫,昂起那头,挥挥汗,笑谈人生,去吧那困难只不过是只纸老虎,讲他一脚踢开踩在脚底下。那人生的真谛就是你在时间风沙中消磨,除去了一丝怜悯和大多数的坏东西保留下来了自己和大多数的好东西。虽被埋藏但不要烦气不要放弃,终究会好的吧。好的程度也许会因人而异。我总是两手准备,在评估事件概率时,我总是猜的透下一步下一步但有缘不安敢保证时间的结果,好像这就是天命吧。人有命由己由天,人生是个滚珠自己在影响别人也在。我们在选择,与被迫选择中度过。教过我人制造了环境,环境改变了人。逆天改命可笑,每个人都是上了发条的机器总有到头的一天。与其那样还不如过好每一天,上对天地下对自己。文人墨客最大的期望就是流芳百世,可大多数都沉溺在了历史的漩涡之中。我的期望就是当一个普通人但不平凡。平平无奇,小富即安。大福大贵亦敢搏之。大丈夫当立于天地之间,身虽死但其魂永铸。
٩(⊙o⊙*)و好!很有精神 !‹(⁼̴̀д⁼̴́)›混账!!(゚Д゚≡゚д゚)!?这是游戏论坛啊喂!希望官方到国服上线时,劲量延长游戏寿命。( •̆ ᵕ •̆ )◞♡
资质较浅,祖安人勿扰。标点就这样不会了的干活,知道我的水平了吧。如若诸君觉得不雅,就当是尽数火车口嗨。还有我😲真TM贱🤫每次登录好麻烦,移动网速又不快一把吃鸡必卡两回,网络心跳复苏每四秒一次,分五次才抢救过来。突感不对立马休克重启。但是从小别的小孩看别的乐,我一看枪炮就乐。别的小朋友育红班谈动画片,我家就十个台,我跟人家谈李云龙开大炮。人家一脸茫然。-_-🔥完毕