决胜时刻®: Mobile - Garena

决胜时刻®: Mobile - Garena

亚服
8.5
带图23 长评58 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩320 画面优秀169 操作流畅129 物超所值82 福利丰富30 平衡性佳20 运行稳定性267 外挂问题61 操作体验36 玩法设计35 游戏平衡28 氪金付费19 日常肝度18 画面视觉17 UI设计8
Explore2009九周年限定 : 这个玩意是特殊近战
HB小纳
之前使命召唤OL刚公测就玩了,可以说我是一点点看着OL被腾讯给运营死的。现在出了手游版也是玩了一下,感觉还是很不错的。
优点的话,
第一:打击手感和地图的还原度是很高的。
第二:背包没有限制,想装啥就装啥(端游里背包带东西有限制是真的难受)。
第三:敌人身上会有红色亮光,方便辨认(手机的屏幕太小,肯定是做不到像端游里靠枪口火焰找人这种操作的)
第四:取消了端游无法持续奔跑的限制,增加了滑铲,整体更加灵活。
第五:人物和枪械等级提升快(端游里练枪太难了,31级好遥远)
第六:节奏快(团队40个头,爆破6胜,占点两回合100分),马桶游戏真的爽
做为之前CODOL的老玩家,我更多看到的是这款游戏的优点,缺点的话可以看做是手游化做出的一些牺牲,像是之前端游里的开镜屏息,手雷回掷啥的,手游里都没有了,毕竟屏幕空间和操作的限制,咱也没有计较的必要​。
第一:枪械少(更多的是皮肤枪,和端游里给枪械喷漆完全没法比)
第二:地图少(没有修道院差评)
第三:模式少,目前只有多人(PVP)和生存(吃鸡,类似于APEX),不过今天更新僵尸模式,8说了,就看有没有战车模式了。
第四:啥人物少,要氪金,延迟高,播报不明显......这些是手游的常态,大家都懂,拿出来说也没意思。
曾经沧海难为水,CODOL刚公测那会儿机制太完美,现在的端游和手游都是完全比不了的,懂的自然懂(那时候完全不氪金)
这次主要是更新的时候闲着说一说,大家图一乐就行,纯路人观点,表达不太清楚。端游弃坑好长时间了,现在什么样也不太清楚(对比的不准确只能说我太落后了),有什么说错的地方当我小学生就好。想玩的话下个加速器,直接就可以玩台服、国际服啥的了。祈祷手游不会像端游一样还没火就凉了,希望TX这次做个人。
陌笙 : 可留好友位?😂