1万
UI美观
福利丰富
游戏福利
蝶欣
被《猫旅馆物语》狠狠拿捏了!谁能拒绝一屋子软萌猫咪?从布置温馨旅馆,到给猫猫们洗澡、喂食、安排工作,每一步都治愈到爆💫 看着小猫咪从害羞到活泼,主动帮客人搬行李、卖萌赚小鱼干,心都化啦~画面是清新日系风,BGM 像轻柔猫呼噜,玩着玩着压力全跑掉,妥妥的“云养猫”天堂,我能在这养老!
柚子味
好玩,喜欢扫雷
羔羔快长
第一次这么推荐一款手游哈,超级萌卡池爆率非洲人也可以玩,就是材料什么的可能比较慢一点,不过这个游戏本来就是蛮休闲的,也不追求很快很肝,当然你如果是比较最求刺激的和体验感的,那这个游戏我不太推荐你,推荐喜欢轻松治愈的玩,真的零氪不耗时!好玩😋喜欢喜欢喜欢喜欢,房后台也可以帮你盈利,玩法关卡都很到位,不会很枯燥或者太难卡关jl,总之好久没玩这么轻松治愈的游戏了,广告也不多,自己想看就看不会强制,非常时候中国宝宝体质,萌萌画风还有音乐饰品都非常赞,服装也是米米嘟,自己想氪就氪看个人意愿,可玩性还是高的,对的起评分😍😍😍
太阳的光
支持一下
今天有新故事了吗
这是一款设计成熟的咸鱼人天选游戏。
资源可以离线获取,商品可以离线销售,升级材料也有扫荡,没空玩的话两三天不玩也不会有什么焦虑感。
游戏也没有逼氪什么的,系统送的猫猫无压力畅玩,战力焦虑不存在的,充钱什么的纯粹是为爱发电。
关卡是扫雷创新,经典永不过时,扫雷真的很好玩谁懂,一局一分钟正适合手痒时候摸鱼,很对味。
在经营放置类游戏里交互体验遥遥领先,点击手感非常好,真的太太太难得了。很多游戏一个按键点完满满的死感,即使评分高我也是玩不下去的。
每完成一个任务都有小剧情,虽然内容可能有点幼稚,但看着猫猫们都怀着那种拉屎都为自己鼓劲的正能量,有被治愈到。
虽然看起来是一款逻辑简单的放置经营类游戏,但体验下来制作组的用心设计,让它和其他游戏高下立分。
似乎这个游戏没怎么宣传?我也是机缘巧合偶然翻到的。祝游戏长红。
胡发了
🐂🍺🐃🍺🐄🍺
Neflibata
家人们谁懂啊!《猫旅馆物语》真的太好玩了,必须五星好评!
游戏里的猫猫简直萌化我,每一只都有独特的动作和性格,收集它们的过程超有趣。剧情可爱又上头,我一玩就停不下来。玩法也很新颖,不是那种烂大街的类型,融合了经营和益智元素,玩起来很有新鲜感 。
而且这游戏福利超多,资源获取很轻松,零氪玩家也能玩得超开心,完全没有逼氪的感觉,对咱们平民玩家太友好了。画风和音乐更是没得说,超级治愈,每次打开游戏都感觉压力瞬间消失。
当然,要是后续能再增加一些新玩法,比如让猫猫们一起合作完成特殊任务,或者举办猫猫竞赛之类的,就更完美啦!希望官方大大能看到,继续加油,把游戏做得越来越好,我会一直支持的!
少年游
好玩值得推荐
请活过来!!!!呜呜呜好久没玩到这么舒心的萌萌经营游戏了画面足够精致玩法也足够丰富小猫们也很可爱,停止运营感觉很大部分原因是消费部分的方向做错了,出了这么这么多小猫可是真正能让玩家了解小猫的剧情设定的地方除了有限的主线外寥寥无几,很明显想用抽卡模式挣钱但是抽了也只能换来小猫空壳感觉很失落。很喜欢宿舍的玩法但是也只做了四只常驻小猫的内容,个人感觉完全可以以小猫们萌萌的设定互动剧情为卖点来刺激玩家消费,就比如目前小猫们经常会想要新衣服我是真的会想买,花钱也想买给他们的那种。同时感觉在经营部分的玩法时常会有需要用付费才能拿到的金枪鱼兑换的地方感觉性价比太低完全没有消费欲望,或许可以试试增加像农场加速那的广告形式?直接消费和看广告两种形式都保留,让更追求沉浸感的玩家有选择同时也能挣到钱
就是随便看看
抢个沙发!
年鹄不是年鸽
玩了好多年猫旅馆了,也删了很长时间,今天突然看到了回来看了一下评论才发现是哈克的工作室?!非常喜欢你们的作品,无论是猫旅馆还是哈克都给我带来了很大的乐趣,猫旅馆是一款非常轻松的经营小游戏,各种猫猫都十分可爱;哈克更是我的心头好,真的非常非常有特点的一款游戏,希望你们可以坚持下去找到适合自己的方向,带来更有意思的游戏
就是随便看看
支持一下!
言清Papa
新手入坑不久,旅馆八级来评论,可能以后再来追评
这是我在tap上比较喜欢的一款手机主界面常驻游戏(是的我添加了快捷方式),好玩但也有美中不足
✨❤️先来说优点
1、画风萌,猫猫超级可爱,晃头晃脑,萌萌的贱贱的呆呆的一身班味的都有,反派也有一丝丝的呆萌感(比如说给主人公吃巧克力)(郁金香三个除外吵吵的疯婆娘)(不是),每个猫都有一段自己的简介,不错
2、剧情呆萌治愈,主要讲主人公在猫前辈的引导(?)下开了一家猫旅馆,经营赚钱并与竞争对手猫旅馆之间的爱恨情仇感人故事(深情)(x)
3、玩法比较多样化,每天可以做的事比较多,包括旅馆经营(服务员配置、菜品配置和材料获取)、猫猫养成(好感度提升和宿舍玩法),主流玩法(主线剧情)是翻牌子,耐玩不肝(也可能是因为我佛或者没到时候所以不肝。在评论区有看见说什么冲营业额的,愣了⊙。⊙)
4、抽卡还不错,票子红鱼不难攒,出货率也还行,同期池子很多任选爱猫
🥀💔然后是缺点:
1、猫很多,有点太多了,丰富但丰富过头。每只猫猫都有独特的外形设定和文字简介,但是没有剧情故事,玩家想了解也不行。用不上,所有编队一共用不了几只猫,没有剧情很多猫猫也许玩家抽到之后就在花园积灰了,能力值不出众外观上也没有什么特别之处,感觉像是为了凑池子的,想看简介要到好感一,还没解锁温泉却对猫猫感兴趣相看简介的话就不得不浪费一波便当,提升需要的店员猫猫的时候就要重新刷
2、刷关上瘾或者刷材料的时候车票不够,恢复得很慢,如果有用户在线/游戏时长的话这会是一个很大的缺口,玩不尽兴
3、有时候游戏难度略大,比如旅馆小游戏(偷蛋糕芋头睡着和醒着时间间隔太短)
4、没功能却有界面的功能存在(旅馆名字和主人公名字、盆泉许愿没反应),bug也不时有(闪退、无法进入)
👶🏻💪🏻于是从我这个玩家视角来,建议如下,希望官方能看到吧:
1、可以考虑加一个猫猫专属的支线剧情(考虑到官方压力,可以从稀有度高或者常驻猫猫开起,然后慢慢开放。没办法猫实在太多了),还有养成系统,尽量加强低稀有度猫猫,厨子可以了解和培养自己喜欢的猫猫(我这被抽卡养成控制的一生)
2、资源获取上,把每个关卡能出的食材建材数量及概率加在关卡预览上(例如50%小鱼干50~100),这样刷材料就方便很多,车票恢复速度可调可不调,毕竟虽然回得慢但是用得也不很快(肝一点当我没说)
3、适当调节一下游戏难度。修复一下bug或者是把还没完善的功能做完,既然出了就应该能用啊,不然就不要开放那个界面
以上
🥺真心喜欢这个游戏,推荐感兴趣的宝宝们来玩玩看,也祝官方游戏越做越好🎉
言清Papa
补充一点芋头偷蛋糕玩法:等芋头睡着冒鼻涕泡再偷不容易醒
Makino
五十小时主线通关,精英关打了一半多,看到这个游戏已经停止更新了,不知道官方还会不会看评论,说一下看法。
我是不太玩抽卡类游戏的人,更喜欢买断制,steam玩得多,这个游戏留住我的是玩法,这个类扫雷的闯关方式我觉得非常惊艳,每一个章节会有新的机制,需要动点脑子但不难,很休闲,所以坚持玩下来把他打完了。
但游戏有几个问题,首先是,大部分的抽卡游戏,都是以核心角色+剧情,换皮为卖点来吸引玩家一直氪金,但这个游戏的抽卡,填充新池的猫完全没有剧情,也没有核心角色换皮,以我个人审美来看,更喜欢简单的几只初始猫,那种花里胡哨堆装饰的猫已经根本不像猫了,毫无氪金欲望。其次是,除了主线类扫雷的玩法之外,其他所有的内容都是重复性极高的手游刷新日常,可以说完全没有把游戏的卖点搞好,主线一毕业,就开始无所事事,已经打过的关卡是不能选关回头重复玩的,玩家没有粘度,又要求长期登录,我玩下来这段时间都看到很多新加就退坑的好友。
我个人是觉得这个玩法完全可以作为独游的一个卖点了,我希望有机会官方可以考虑把他移植到pc端做买断制,优化一下体力、剧情和这种猫抽卡的部分,各种猫可以做收集图鉴,把日常部分改成挂机游戏(就像最近比较流行的各类桌面农场,挂机番茄钟等,猫咪宿舍提升羁绊要足够陪伴散心时长,我就在这么用)这样一来好友相关功能就可以不要了,以现有框架改单机游戏就不需要租赁服务器的成本开销了。
我还是很喜欢这个游戏,所以希望他能继续下去,做成买断制单机,为了玩法来的人应该还是不少,老玩家也不用一停服就啥都没了。买断制玩下来二十个小时还是有的,我已经玩过很多玩法独特的独游,真的觉得这个游戏的主线玩法设计的很好,会有人愿意买单,然后喜欢挂机的可以挂机,此门类现在在pc市场很热门,能搞好核心卖点的话还是会吸引人的。
我觉得这个游戏一开始的经营方向就是错的,很多家具设计的也好看,但类似小鱼饼啊,升级素材啊,获取方式太少了,前期很肝,后期无聊。即使氪金也就是获得更多猫,除了主线确实好玩以外,其他都是在无意义延长你的登录时间,可能也是没更新完的原因吧,给我一种有力气无处使的感觉。
此外我玩下来觉得的问题有,精英29章前后木乃伊会先于数字指示移动,如果翻开的格子刚好在路径上,会根本看不到数字就被盖回去,很影响游玩体验。然后大部分关卡我都是剩余很多步数过关的,结果哪怕剩十几步,获得的奖励和那种只剩一两步过关比也多不到哪里去,十几个小鱼饼和几十个的区别,那这种剩余步数有什么意义呢?我觉得这些剩余步数、连击统计既然做了,还是应该给一点额外奖励。
希望官方能考虑一下,开众筹也可以,出必买。
可口游戏-竹子
谢谢你的建议,我们会努力试试看的
霜柱
超可爱啊啊啊啊啊啊!!超级推荐哦!
讲讲优点:画风太可爱了 剧情也好笑,猫猫们是真的多!
休闲时候可以玩!
不过呢 还是有缺点的 就是肝 不过我觉得没什么 就翻个牌子有多累?红鲫鱼真的很好获得!天天十连抽
我喜欢的猫咪:斯利普 ,这个是真的可爱!
前辈,我爱你!!都没人喜欢他 他好可怜!他从一开始带领我创猫馆 只有他在意我!(而且我们都喜欢钱)
拖孩 超可怜 有原型哦!很小心翼翼的猫 我真的母爱泛滥
小天,真的超美!小天使!
所有猫和剧情都可爱哦!
大家要坚持下来才能获得s哦 心急吃不了热豆腐 玩个四五天就可以啦!
都给我入坑!!
哦对了,我想问 芋头和淘气是官配吗 我看淘气很喜欢芋头的样子。
(不过为什么我喜欢的猫都没人喜欢啊www。。)
霜柱
我以前玩过的 现在回游了!!
豆腐羹
猫旅馆物语,一开始就被游戏界面种草!是很温馨的风格又不失俏皮,最重要的是,简直是猫宠们的心头爱,游戏一点都不单调,有主线小游戏,还有猫猫的八卦,还能看猫猫们写的日记!平时就算不打主线也可以逗猫玩,真的特别治愈,而且猫咪特别多,满足收集癖玩家,已经在线玩了不知道多少个小时了,看见猫猫们心情都好了不少,还可以自己拟订猫猫们对玩家的称呼噢,猫猫们也会随着玩家的投喂和陪玩升级,进而外出探险!非常推荐的一款小游戏!
原神启动
猫旅馆物语太好玩了,特别好看的皮肤,而且还有特别多的福利,非常推荐
前往 App Store