千年勇者

千年勇者

长评5 游戏时长 1h+好评中评差评
游戏时长 13.5 小时后评价
官方千年勇者官方 : 非常感谢您的支持和认可,我们也在努力的修改bug,努力改善游戏内容,《千年勇者》一定会不断的以更好的面貌展现给大家,谢谢!
官方千年勇者官方 : 您好,非常感谢您的意见。 您提的问题: 1.节奏太慢 2.对话不能跳过 3.战斗中选技能 都已经记下。 方便的话您可以加入QQ群和我们一起测试和其他玩家一起讨论。 群号是:867661526
游戏时长 23.4 小时后评价
想写4星半,游戏是个慢节奏,能看出作者想法很多,人物多样也比较有趣,玩到40多级,抛开测试服的各种bug,想探讨几点:
一,数值平衡问题,建筑物产出速度过低,合成需求量大,远不如地图掉落和抽奖,经验书合起来完全比不上刷图,材料我都卖钱了,这又牵扯出金钱数值问题;另外装备不限制职业,基本都是乱穿,使职业平衡性出了一些问题,比如除了自身属性成长,我完全可以配高速法师和勇者来冻结或麻痹对面。
二,描述和机制不符问题,由于每日活动bug无法取得足够的钱,出现了一些问题,但建筑物既然做成了“仓储”产量为什么不能随时提取呢?或者做成x小时产出x枚金币更好,总之描述和机制让人有些混乱。
三,职业或技能平衡性问题,通了普通6图,困难5图,战斗速度较快,伤血较多,战士的防御扛不住集火,攻击乏力,上场极少,而盗贼的毒、法师的火持续效果差,没法发挥效力,反正我不爱用。
四,属性克制问题,游戏做了4大属性,但玩到现在觉得效果很不明显,除了能防住一点点属性附加伤害,影响实在有限,建议重新设计一下,不然这系统就算废掉了。
五,技能升级问题,奥义一次要64本n级书,但我早就能刷sr级书了,回头去刷低级本意义有限,如果不出拆解系统,是否可以做成换算系统啊?
因为测试就是找出问题的,我就不多夸游戏了,总之挺喜欢玩的。如后面还有测试再来说说觉得不错的方面。
官方千年勇者官方 : 非常感谢您对游戏的支持和肯定!您的评价非常到位非常专业,句句都说在了点上,这些的确都是游戏中存在的问题,对您的专业性表示钦佩。简单的回答一下您的问题:一,这个版本数值存在着很大的问题,我们会重新做一套数值。 二,描述和引导方面的内容还没有来得及上线,建筑物的问题我们会考虑是否修改。三,职业平衡特性不突出,也导致了减少了很多玩法乐趣,这个已经提上修改日程。四,属性克制的玩法也会进行调整。 五,这部分内容归入数值部分。最后还是感谢您对游戏的肯定,如果您方便的话,可以加入《千年勇者》官方测试群,直接和我们进行沟通,和其他玩家交流经验。 群号是:867661526,期待您的加入。