异星帝国
暂无评分
哇!金色传说
是的,依然是COK玩法,依旧处处透出COK的影子,从最开始COK的古代背景到其他的现代背景到末日背景到海战背景到古代海战背景,现在终于出了外星科幻背景。四星中两星给游戏,一星给作者从前的努力,一星给对作者以后的期待,你们既然从这个框架入手,就洗不去COK的影子,但是我希望,在未来如果你们不是想捞一波钱就走,而是想真正的做好这个游戏,那就跳出这个框架,保留这种玩法的前提下,加入一些分支类的玩法,例如类似星际争霸的即时战略操作副本之类的(正好还契合外星科幻的主题_(:з」∠)_)。
建议可能并不好听,但是却是我作为一个玩家最直观最中肯的表达
black Air
极致游戏,别做成极致垃圾。看在测试份上,给个三星期待,要是下版好一点还是支持的
我永远喜欢米拉
看画质并不期待,一脸国产手游骗钱吃相
===
游戏体验,稍微摸了一下,该碰的都碰了,不该碰的也碰了,花了我6块大洋。
这个游戏并不出彩,粗糙的地方太多了,一个个说吧。
服务器不错,挺稳定的,没有遇到过掉线的情况。
画面上面太粗糙,一种小学生赶暑假作业的感觉,没有认真的去做。
音乐方面一般,目测并不是原创,有待改善。
贴图方面,哨兵机甲和猎人机甲就换了个颜色,攻击方式也一样,不丰富,有待改善,包括很多贴图一样只是换了个颜色。
说说优点,有些地方细节还是做的挺足的,包括基地的瀑布,基地上会有警卫兵走动,能看出作者是花了点功夫,但是其他地方的细节有待改善。
游戏性,互动性很强,发展潜力很强,如果作者能坚持下去,把能做到位的地方都做到了,这一定是一个不错的游戏。
另外我看到评论区抱怨这个游戏,画面不好啊,音乐小啊,很像06年的页游。的确是这样,但是这仅仅是测试版本,未来怎么样并不知道,但是这个游戏的发展潜力其实是很大的,因为它具备了当代游戏最缺乏的游戏性和互动性,它还缺少一些东西来装饰它,缺乏一些有意思的游戏模式。
毕竟玩家玩的是游戏,并不是画面,也不是音乐,玩家总是在抱怨一些大厂游戏无聊没意思,拿妹子骗氪却始终宁愿被骗,是因为他们没有发现像这类有待完善有潜力的游戏,我只能说,并不是市场在扼杀玩家喜欢的游戏,而是玩家在自己扼杀自己喜欢的游戏。总之,先给个4星,等到以后完善了,再回来看看,没什么时间碰这种游戏先卸了
哦还有新手指导很恶心,待改
Arche
不想泼冷水 只是这种换皮游戏太多了 看看星际海盗虽然玩法差不多但至少有点新鲜感
Michelle_Hoo
作为一个女生来讲这个游戏,我感觉有些无聊,不大是我喜欢的游戏风格。玩了十分钟就想关掉了,但是为了测评,强撑着玩了将近40分钟。
我是一个很看中游戏剧情的人,这款游戏一上来就是新手指导,指导进行完我都不清楚游戏的背景。而且不知道是不是测评的缘故,各种的送礼包,送经验。10分钟的样子我就窜到了9级,还送了4000对的钻石,感觉我好像一直在接受礼包……
游戏画面画质还好,我认为最大的问题是场景太少,一直都是那个基地的场景。而且进入战斗场景的界面后,玩家会面对那些死板的机器人感觉无聊,并且还没有什么操作界面,全程都在等着这些机器人打完。后来我开始按加速键,一个战斗回合在我眼前几乎也就3秒时长,然后我就发现我后来就一直是在建各种厂,给厂啊,中心什么的升级。
我后来玩这款游戏的状态就是:建厂——升级——加速——建厂
本来我是想给一星,但是由于我清楚无论是哪个游戏的制作过程都是非常辛苦的,所以最终我给出三星的成绩。
萝卜青菜各有所爱,每个人的感受不同,这仅代表我个人看法,如有喷子,请走开。
这个评价很中肯
城中老鬼㊣
15分钟的游戏
被新手指引牵着鼻子进行了十五分钟
第一次进入游戏的时候登录界面穿梭在广阔宇宙的感觉真的很好
大概所有的经费都燃烧在这上面了
游戏的系统不做评价
还是来看看最基础的三样:画风,音乐,还有剧情
画风
看到很多人说,页游的既视感,那么所谓的页游既视感是什么?
进游戏看看我们很快就能得出答案
1.细节:我做出一个模型,一个骨架,然后我要在上面加入更多的细节,例如贴图等等
从这个游戏的建筑物我们可以看出来所有的建筑物就像是玩具一样毫无细节可言,就像是一个模型用水彩上了颜色,包括土地的质感,草地的质感都做得很差劲
2.场景的交流:场景的交流的对象有两个,与人之间,与其他场景之间
与人之间的交流
游戏采用的是竖屏,我希望一眼看到的信息,因为竖屏的原因不得不拖屏去看,这就造成了玩家获得信息的障碍,竖屏游戏不是不可以,前提是你要对所有的信息做一个很好的规划,很显然竖屏无法满足COC类的游戏,这是大方向的失误
再来说说场景和场景之间的交流
我们在小小的一块范围内看到了:高科技场景:虚空,雪山,荒地,草地,温泉,还有岩浆
这就是违和感,你设计一个游戏怎么能吧所有的场景元素堆砌在一起呢?
后果是什么?这样堆砌出来的场景乱的不行,因为我们的关注点被快速转换的场景分散了
3,人设
目前我所见到的所有单位,都有种似曾相识的感觉
提问:你会认为R2D2和大部分的机器人看起来的感觉一样吗?
你不会,因为一个人物有没有经过设计是可以看出来的
至于那种韩式的人物设计。现在已经不流行了好吗,那是多少年前的畸形产物了?
4.感觉:
有的时候我们打开一个游戏会发出惊叹:这游戏给人感觉不错啊。
游戏发展到今天,游戏开发商明白在人物细节上想要突破,在手机这个平台上很困难,尤其是我要做个网游
所以,他们想出了一个很好的解决办法:光影
这就是我们说的感觉,有的时候光影会让整个游戏的画面感觉提升一个档次
但是在这款游戏中我没有看到一点光影的特效
这就是落伍,别人在用2016年的想法做游戏,你在用2006年的再做
兄弟2006年可是页游大热的年代啊
音乐估计音乐这方面制作人也没有什么自信我把手机声音开到最大音乐还是小的可怜
但是当我把手离开手机写评价的时候
隔几秒发出的滴的声音让我想要摔了手机
你们为什么要把噪音做进游戏里呢?
故事
求你们编个故事好不好
弱智点都没关系
给我个跳过的按钮就好了,起码也能说明你做游戏的诚意
综上评价基础三样完全不得分
开始扣分:你连基础三样都没得一份你让我怎扣分?
0分还真没有
五星装作零星的样子
小小的心
这游戏营销很失败啊
风不止而人不觉
看了最后一张图那上面的名字,一股国产页游既视感扑面而来,原谅我连下载的勇气都没
苏门答腊麝香猫
游戏模型是暴雪的星际争霸对吧。攻城坦克,女妖战机,雷神机甲——国产的骗吃骗喝——而且游戏大纲一看就是老掉牙的坦克帝国主线,这种主线光腾讯就寨了不下6种,麻烦你们能不能换种新意?无脑拼插也是够了。唉......
楷医生
一楼下面制作人开始洗白。。。花12万被花几千追着打。。花几千。。。咳咳。。还是率土之滨吧
不器用な完璧主義者
本来打算玩到开了全部功能再来评论,因为伟大的文思革鲁迅先生曾经写过:凡事总须研究,才会明白。
古来曾有个COK,我也还记得,可是不甚清楚。我横竖睡不着,仔细玩了半夜,才从字缝里看出字来,满页都写着两个字是“照搬”!
这种游戏是怎么上到taptap上的?贵平台什么时候审核这么松了?
名字土土的冒险者啊库啵
TapTap并不是只收录优秀游戏,一个游戏再不好玩也要给大家玩和评价的权利啊。如果全是超棒的游戏还需要打分干嘛呢~