守望黎明

守望黎明

带图2 长评10 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩27 物超所值11 画面优秀10 轻松护肝9 设定独特7 玩法设计19 运行稳定性16 画面视觉9 日常肝度9 资源获取9 广告频率7 游戏平衡4 外挂问题1 游戏福利1 背景设定1
玩过 183 小时后评价
玩过 181 小时后评价
官方诺诺 : 画面确实是我们的短板,目前是至少第三版 短期之内还会有新一版的优化 另一方面的玩法其实诺诺有话要说~ ------ 氪金体系主要是加速成长 特色的战区玩法 让大佬和大佬打架 并非传统国产手游的本区内耗 【1】前三联盟开局每天几十个免费礼包 【2】剧情送的资源和加速,集中做军备三档,堪比30元礼包 (新的资源和加速又可以军备三档,良性循环) 【3】联盟大佬都热于分享游戏攻略 ------ 希望指挥官大人可以看看这篇文章 https://www.taptap.com/topic/10026413
官方诺诺 : 膜拜大佬克星!!!_(:з」∠)_ 您在打大佬羊或者飞弹过去的时候 一定要记得开罩哦 否则就变成了末日行为艺术啦~
官方诺诺 : 呀呀呀,指挥官大人听诺诺解释下呀 先明确一点哦,无论低战高战我们都重视游戏体验 无论国服还是海外服都有适合每个人的丰富活动 ---------- 我们发现除了活动给的福利 斗士抢资源并非从农夫和商人 更多是在斗士和斗士之间 况且农夫有高的仓库保护,商人来钱快 (=´ω`=) 开了末日活动后,一个联盟中农夫商人打地斗士打战 不存在碾压和韭菜的事情呀 ---------- 还有一点(*/ω\*) 遏制脚本羊号是一种营造公平游戏环境的方式 一个是玩家自发举报,一个是技术追踪 关于活跃度的问题,我们正在策划新的玩法呀~ 同时每次到节日都会有福利活动,您应该也知道~ ---------- 另外科技的更新想解释一下 这次联盟科技的优化也是结构的调整 一方面部分科技常常没人投资 一方面是为了联盟的新功能调整 实际上来说 在地图中心的黑暗森林也有丰富的资源田 当然,解决资源问题的不在于采集放置 核心问题是游戏的资源分配和活动玩法 请相信我们正在不断开发和优化玩法 近期新玩法的爆料已经在路上啦 ---------- 指挥官有任何问题都可以继续给诺诺留言 但是也希望不要直接打了一星 毕竟我们游戏本身平衡性在同类是不错的 期待指挥官您的回复呀๑Ő௰Ő๑)
官方诺诺 : 战争迷雾一定会有的 由于病毒感染城市成为了废墟 河流和湖泊干涸,森林成了沙漠 除了趁着黎明时分驱车外出探索 我们没有别的方法寻找资源 甚至不敢在一个地方停留太久 一开始可能是几个丧尸,后面就是成群 最可怕的就是 还有其他玩家会在新闻看到你 掠夺你 不过作为海外游戏 对于新手的保护和平民的保护都很全面 如果选择农夫安心种田 其实主要是搞后勤搞生产 顺便在世界频道和老外聊天 会感觉很有意思哒ヾ(✿゚▽゚)ノ
前往 App Store