守望黎明

守望黎明

5.6

带图2 长评10 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩28 物超所值12 画面优秀11 轻松护肝9 设定独特7
烟叔
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
墨颜
官方诺诺 : 画面确实是我们的短板,目前是至少第三版 短期之内还会有新一版的优化 另一方面的玩法其实诺诺有话要说~ ------ 氪金体系主要是加速成长 特色的战区玩法 让大佬和大佬打架 并非传统国产手游的本区内耗 【1】前三联盟开局每天几十个免费礼包 【2】剧情送的资源和加速,集中做军备三档,堪比30元礼包 (新的资源和加速又可以军备三档,良性循环) 【3】联盟大佬都热于分享游戏攻略 ------ 希望指挥官大人可以看看这篇文章 https://www.taptap.com/topic/10026413
小小埋
官方诺诺 : 呀呀呀,指挥官大人听诺诺解释下呀 先明确一点哦,无论低战高战我们都重视游戏体验 无论国服还是海外服都有适合每个人的丰富活动 ---------- 我们发现除了活动给的福利 斗士抢资源并非从农夫和商人 更多是在斗士和斗士之间 况且农夫有高的仓库保护,商人来钱快 (=´ω`=) 开了末日活动后,一个联盟中农夫商人打地斗士打战 不存在碾压和韭菜的事情呀 ---------- 还有一点(*/ω\*) 遏制脚本羊号是一种营造公平游戏环境的方式 一个是玩家自发举报,一个是技术追踪 关于活跃度的问题,我们正在策划新的玩法呀~ 同时每次到节日都会有福利活动,您应该也知道~ ---------- 另外科技的更新想解释一下 这次联盟科技的优化也是结构的调整 一方面部分科技常常没人投资 一方面是为了联盟的新功能调整 实际上来说 在地图中心的黑暗森林也有丰富的资源田 当然,解决资源问题的不在于采集放置 核心问题是游戏的资源分配和活动玩法 请相信我们正在不断开发和优化玩法 近期新玩法的爆料已经在路上啦 ---------- 指挥官有任何问题都可以继续给诺诺留言 但是也希望不要直接打了一星 毕竟我们游戏本身平衡性在同类是不错的 期待指挥官您的回复呀๑Ő௰Ő๑)
官方诺诺 : 根据全球下载量决定的 实际上前期半天差的不多 也可以在【设置】-【排行榜】中看指挥官等级 加入一个前三联盟 连续两周都不愁资源 最好是第一盟 每天几十个免费礼包
Aman
官方诺诺 : 战争迷雾一定会有的 由于病毒感染城市成为了废墟 河流和湖泊干涸,森林成了沙漠 除了趁着黎明时分驱车外出探索 我们没有别的方法寻找资源 甚至不敢在一个地方停留太久 一开始可能是几个丧尸,后面就是成群 最可怕的就是 还有其他玩家会在新闻看到你 掠夺你 不过作为海外游戏 对于新手的保护和平民的保护都很全面 如果选择农夫安心种田 其实主要是搞后勤搞生产 顺便在世界频道和老外聊天 会感觉很有意思哒ヾ(✿゚▽゚)ノ
这种游戏一眼就容易看成那种,造总部、生产资源、仓库、间谍卫星、研究中心、防御塔、造兵、造车、造坦克、造飞机的建筑,还有VIP,充钱甩大街的那种游戏,毕竟我被过不少这种类型的策略游戏祸害过,而且基本都长这种样子,这种类型的策略游戏在全屏手机发展之前,是在QQ空间里出现最多的,全屏手机出来后发展过一段时间,就有了如3k我的使命这种坑爹的游戏,我TM每天都要掐时间点上号看自己的挖的矿有没有被抢?基地有没有被打?没有,诶又等时间到中午12点再去打世界boss。boss血条怎么少这么快?woc大佬用钱秒路程加速打boss,boss最后一击又被大佬加速路程捶死了!到了晚上,我20点还TM要打世界boss,我个学生上课还特么偷偷摸摸的在底下掏手机静悄悄的打!!!兵一天不造,矿一天不挖,建筑一天不升,副本一天不打,资源一天不收,战力一低,啧啧,你们懂的。这游戏活动也是厉害,轮盘抽兵,经常在新服,那个时间段所有玩家发育的能造的兵,轮盘里再高一个品质(比如现在大部分玩家能造的兵品质为5,少部分玩家(大佬)能造的兵为6,那么轮盘里的兵就有品质为6和7的兵,而且这还不是游戏后期能造的最高品质!我不得不说这游戏的策划很会骗钱)战力低嘛,我们抱团和平吧。圈子总是不同的,氪金大佬,平民玩家,永远都是这么2个圈子的团。然后就是总有托想搞起战火,大佬动不动就不爽(你抢你怎么了?你敢动我?)。抱团也没啥用,氪的钱多1个就能**1个团。后来我卸载了,一身轻松,吃嘛嘛香,睡嘛嘛好,身体倍棒!
不知道这游戏会不会像我上面说的那个游戏一样(好像还有红警手游,我只能说长得像这种的策略游戏,基本都会被喷,毕竟大多数都是那个年代玩过这种游戏的过来人),我看官方挺不错的,5星期待下
官方诺诺 : 哇咔咔咔,指挥官大人身经百战! 至少诺诺没想过定闹钟玩游戏_(:з」∠)_ 国内市场的多人联网策略游戏确实有不足之处 我们也希望可以做出稍微让大家感觉新鲜的游戏 频繁看基地,以及大佬碾压的感觉确实不太好 所幸有末日题材的不确定性弥补了部分不平衡机制 挖空心思去搞水搞电,不辞劳苦去种田砍树 在好不容易拥有物资的前提之下 还要时刻防备丧尸的进攻 因此我们开放了道路铺设权限 您可以自由建设避难所 千万记得别铺太远哦 丧尸跑的可是很快的!
前往 App Store