聚光灯 GameJam
4.4
游戏平衡
【鲸落】
游戏时长 16 分钟后评价
真的太拉了,这5v5还是人机模式,但因为英雄本身就只能平a,伤害低的很,20分钟,三个走中路只能磨掉一个塔😅,这血条感觉就1万多了
辉夜姬姬
游戏时长 44 分钟后评价
节奏太慢了,买不了装备后期没有爆发,升一级就会血还有那个逆天盾打半天打不想去,还有就是对面回城视野不在就特别快,对面残血只有两格血准会回家,而且回家还可以穿墙玩的心累,特别是玩ad或者刺客,跟刮痧似的(问题就是没有装备,所以我不懂装备栏是干嘛的还是打小兵的钱又干嘛呢?就仅升级嘛?)玩的心累的要是,难受死了啊我服了虽然是MOBA游戏爱好者但是这种的折磨死人了
凤凰君
给人一种半成品就拿出来正式运营的感觉。整个游戏公司似乎已经不复存在了……
喵乐!喵!喵!喵!
游戏时长 14 分钟后评价
优化方向
1.画质,画质不好,一定要优化。
2.建模,建模不好,这个确实问题挺大的,
3.装备,我看不到装备在哪里。
4.玩法,现在只有人机。
5.英雄,英雄数量少。
6.帧数,帧数低。
建议
1.英雄改为蒸汽朋克风,你的英雄没有一个是蒸汽朋克风的,为啥叫蒸汽世界?
2.画质把画质改的没有那么渣就行,画质更12年前游戏差不多,这个一定要改。
3.英雄数量不多,多出点紧跟蒸汽朋克风的英雄。
4.防御塔旁边建筑物挡住了,每次必受到防御塔伤害
5.英雄攻击音效。
5.英雄攻击特效。
6.英雄建模。
7场景建模。
8.游戏图标。
夏子秋
总结,全都得改
Robby Adiska
游戏时长 82 分钟后评价
我是印度尼西亚玩家,车很好,但是当我滑动地图时地图看不到敌人,是不是还处于测试阶段,请给我信息,谢谢
一个非常zz的死宅
確實是在測試階段而且還有點趕時間
王茶盖中盖
国风?哪儿呢?
?
感兴趣的朋友可以看看漫画,就是这个名。可惜和国风没什么关系。
Frederick49.L.Y
哈哈哈哈哈,还没下游戏,看了几张广告图…国风?哪儿呢?
几v
这游戏有待开发,看现在很值得等待的游戏 虽然现在是个垃圾的不行的游戏,但是你看制作的地图,人物等等,都值得期待一手,甚至看评论野怪能打小兵,很期待,虽然没玩,看了视频,也觉得还行 等后续开发吧,认真做 绝对能火 可惜我不会游戏制作 不然我也想去申请入职,这游戏真的看着不错,很符合PC端的竞技游戏,我之前在决战平安京看到过,这游戏也有这影子,甚至画风以后能超越,因为平安京技术是技术但是都是二次元。所以给你五星,希望你能做出来。我等着玩呢。地图大就代表了游戏的可玩性,等开发吧
啊哈
打满分给个鼓励吧,画质和技能打击感必须得后续优化,不然没人愿意玩,地图和人物建模也得优化,画风还行,但感觉不太习惯!还有半肉战士还行,可射手得重新考虑技能定位,射手是远程消耗爆发,不善于近战的!所以射程要远一些,你这射程太近了!就差和战士贴脸了!射手位移的目的是拉扯打消耗,和追击残血用的,大招也是一样的!你这射手设计的要和战士贴脸硬刚啊?还有辅助,辅助能控有坦度能打先收,能保住后排队友等就够用了,你这可倒好又有伤害又回血的,能打打不过战士,保不了队友,还没有控制打不了先手!不伦不类!这游戏还是有发展空间的加油!
魔·咸鱼
这看着可以,但是别学隔壁英魂摆烂,王者乱搞皮肤和隐藏数据,lol装备乱来,曙光英雄当初挺好,自从改过新版本之后就是一托shi,别学他们,现在很多人都期待这种过去风格的地图
伊布
lol的装备不是乱来,是新加了端游装备,但没有端游的部分效果 不如无尽对决
燕子
挺好玩的朋友推荐无聊的时候可以来玩一下,可以上手画质清晰音乐也挺不错
砂狼白子
《画质清晰》