开心自走棋
7.1
游戏平衡
外挂问题
blasoya
给三星,和隔壁自走棋差不多,隔壁自走棋已经骑士五段啦,偶然发现还有另一个自走棋,下来试一试,玩起来还可以,搭了一个很好的架子,不过可以看得出开发团队十分着急了,主界面是如此的简陋,不过可以理解,开发爆款手游嘛,时间决定玩家数量。有很多需要优化的地方,比如ui,棋盘美化和棋子的挪动不舒服,有的棋子很漂亮,比如人类,有的棋子就一言难尽,棋子升级也没有变化,就是单纯的变大,反正棋子需要改进很多,而且技能效果需要改进,技能效果,很谜。
左菇凉
恩,很多细节在不断完善中,昨天更新了一个版本,棋子挪动优化了不少,如少女肌肤丝般润滑...要不客官进来再试试?
符惕
感到奇怪,评分8的自走棋,评论清一色好评,下载榜20(我下载的时候,写评论时19),右上的关注只有7千多(巨鸟的100万),于是我试玩了下。
1.毫无难度,把把吃鸡,我估计都是人机(我打了4把)
2.好吧,吃鸡的确爽,但你搞人机就没意思了,这种快感是不能持久的。
3.机制和棋子的创新很看好,没野怪和装备,一局时间少(但竞技性就会差,建议分成两个模式,即娱乐和排位,兼顾)。
人机不解决真的不建议玩耍。
👑pzq❤️
?????哪有人机,我说话几乎都有人回
跟我走←—←笨蛋
吃了好几把鸡了,第一次在taptap发表评论,想玩自走棋好久了,无奈于电脑不想玩,手游的又太麻烦,这个自走棋时间短节奏快,我很喜欢,人类飞行流和狂暴野兽流都试过了,很爽。 所以给一点小建议。
1.最致命的交互问题,相信你们已经知道这个问题了,要知道“朋友”是玩游戏的一大动力,游友,网友都是友啊。
2.振动设置里面没有,上课想玩还需要把手机拿起来,而且八个人同时准备,我都怕我的手机振动坏掉。
3.建议新手教程里面加上羁绊的解释与操作,我从来没有玩过飞行棋,原来真的不知道还有羁绊这一说,前几把都是随便有啥拿啥,后来我朋友告诉我什么狂暴流我才知道,然后又发现了新的乐趣。
4.希望这个游戏越来越萌,画质越来越好。现在人们的手机都很好不差这点内存,画质精细蠢萌一点更好。也能有区别与其他的自走棋,更好的吸引玩家。
最后我想说,我很爱玩io类的游戏,时间短,操作简单,想玩就直接来一局,而且我大多玩的都是那种画质精细,人物蠢萌的游戏,列如:《放学别跑》《奇葩战斗家》等这种游戏,虽然自走棋不是io,但是感觉可以借鉴io的那些画质程度。真的很喜欢这个游戏!我的处女评论很水,但是就交给你啦!
左菇凉
一点都不水! 但是,你为什么要上课玩游戏,这样不对哦
该用户已注销
游戏玩法就像其他自走棋一样,可玩性还是不错的
但是,游戏音效烂,游戏人物建模烂(奇怪的画风让我很不喜欢),战斗动作极其僵硬,棋子移动甚至还有闪现的情况,隔壁自走棋同样也是几百M的游戏,虽说还存在不平衡等问题,但是和这个比起来抱歉我还是选择隔壁
神乐坂千夏
看完评论之后我果断下载了游戏并且做了taptap的答题。因为我发现评论区有个活宝策划。
嗯真可爱。
o(╯□╰)o嘿嘿嘿
顾苏翎
游戏不错,希望建模和地图能精细一点,哪怕最高画质也就那样,还有最关键的是增加好友系统,能开黑就有无数倍的乐趣。
左菇凉
好友系统正在努力开发中,等上线那天,我再来找你!
某某某人
同场匹配经常最好的配到最差的,于是好的越好坏的越坏,公平起见难道不应该是血量胜率差不多的匹配到一起吗?
还有准备时间里不能看池子里的旗子的参数,建议按一下出参数两下购买
没有对战记录
雪人枪手
玄学匹配不应挡住一颗棋圣的心(认真脸) 问题收到~我们研究下怎么搞 更多完善方面的功能还在开发中~
Misseing
玩了一局,技能打击感挺好,角色设置也挺好,但是画面太过于粗糙,操作也不太舒服
翔光翼晨曦
更新于5.10,目前棋圣。
自称的攻略:目前胜率高的有“狂暴植物”、“狂暴元素”、“战斗猫”、“飞行”、“火焰”。
1.“狂暴植物”:“狂暴”是指四种狂暴系的棋子,组合效果是所有友方棋子加攻速,而“植物”是指那四个三星植物,蘑菇、仙人掌、狂暴植物(忘记名字了)、胖丁,因为2种植物效果是2个一星就可以合成两星,4种植物的效果是2个两星就可以合成一个3星,但是由于胖丁是紫色,所以看运气了;
2.“狂暴元素”:元素组合主要是加元素棋子的生命值,再加上两个雪人棋子本身非常强力,配合狂暴的攻速还有冰女的沉默,后期真的强;
3.“战斗猫”:战斗组合效果是加100魔法值,猫组合效果是加闪避,核心就是紫色棋子战斗猫,还有大圣、熊猫,主要是熊猫技能降低敌方命中(大概),加上猫组合有闪避,所以高星的熊猫无解,加上大圣技能开启可以回血,前排一直不倒,后排战斗猫暴力输出。
4.“飞行”:最近一次更新加强了飞行系(大概),我玩了一把感觉很厉害,只有一个三星企鹅其他的全是2星而且只有8人口,最后居然吃鸡了,主要就是紫色的飞行棋子很关键、在保证凑齐飞行6个棋子的情况下可以把钱都用来刷新,最好能合一个三星飞行怪,不然太脆了,强烈建议合出三星企鹅。
5.“火焰”:关键就是火狼、火蜥蜴还有熊猫,这三个棋子只要升到两星就无敌,当然火蜥蜴不好刷,建议配合狂暴流,前期可以用植物过渡。
还有就是最强棋子:小马(左染青配合小马有奇效)!在队伍有多余位置的情况下优先上小马,刷出小马必买,2星小马可以让你翻盘吃鸡!
蟹蟹各位的耐心阅读(/ω\)
左菇凉
Σ(⊙▽⊙"a 因为我骄傲给扣了一分! o(╥﹏╥)o我不会骄傲的,加回来吧 另外,昨天晚上8点更新版本啦,震动优化了一下,只有你不准备才会震你(*^▽^*)
君实
想说的评论里的各位都说了。
那我就催催新玩法好了~
我认真了看了下官方在其他评论下的留言,似乎马上就要重置画质和模型了吗?总的来说很期待,我是个菜鸡打到黄金后就没赢过了,所以还是很希望赶紧出新模式啊。
话说考不考虑做一下war3一张地图《军团战争》的玩法?我其实个人很抗拒pvp的,还是很喜欢和队友配合打pve的说(λ▀ˇ▀)
球球
想多了,军团战争这公司还是不敢弄的,就连巨鸟多多都不敢弄