仙剑奇侠传移动版

仙剑奇侠传移动版

5.6

带图1 长评25 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀72 有趣好玩55 剧情跌宕45 音效动听14 物超所值12 操作流畅6 运行稳定性94 画面视觉57 氪金付费47 玩法设计23 操作体验14 日常肝度12 广告频率8 UI设计7 故事情节7
Arix
第二次评论 2星
尝试了一下 该游戏的封测
画风,4分,景色优美,3d人物粗糙,只有2d人物才看的过去。
动画,3分,动画次数太频繁,有个动画加速
剧情,不同主角进行不同主线任务,独到之处,5分,酒剑仙大战罗刹鬼婆,-1,4分。
战斗体验,0分,被五颜六色的技能闪花眼。有挂机+1,最终1分。
氪金度,未知。
最后,总体的游戏体验在1-2分之间,这是一款中规中矩又有独到之处的手游,不同于以往毁ip的仙剑手游,战斗画风实在看不惯。
最后附上第一次的评价ip都玩烂了
没玩过这游戏
目测这玩法和仙五及仙五前传相似,自动改成了手操,各种稀有角色v12拿
如果这游戏出了和我说的不一样立马删评
有一点我确实说错了,和仙五和前传手游确实不一样,是Rpg而不是推图式。
v12不做评价,因为封测不知道。
游戏16号就上线了封测,想玩的可以biubiu自行寻找
最后附上本人的建议,这款游戏不像以往的快餐游戏,反而肝度较高,个人认为并没有足够出色之处吸引玩家,举个栗子,新出的战双,画风,战斗风格,以及人物造型开测前就足够吸引玩家,测后如何就不谈了。
该游戏个人认为的改进之处还有,技能方面,砍掉五颜六色闪瞎眼的特效,这方面诛仙手游就做的很好,每个职业不同技能颜色,虽然会有审美疲劳,但不会一眼看上去让人厌倦,从朴素上出发,结果会好很多。其次就是战斗体验的优化,一如既往的丢1234技能然后aaa等技能在我看来是很失败的,如果只想着玩家挂机而不是手操当我没说。现如今的仙剑手游市场,已经不是出一款仙剑ip就能吸引玩家了,一成不变只会让自己被排斥,未开测就不被人看好,很大原因上和游戏本身有关,如果足够优秀,开测玩家自然会被吸引。
兜兜的牛奶2022大赏 : nb,感觉说的比较客观…这个游戏不是很期待…
Covk
官方小白 : 非常感谢籼米的良心爆肝建议!!!! 意见和反馈已记在小本本上 后续会安排改进和优化的!!! 再次感谢大佬的信任和支持!!!!! 我们一定会努力努力再努力的!!!!!!