魔方战争

8.9

期待评价

期待值
长评4 好评中评差评
一星给创作辛苦,一星给创意
我玩的各种游戏太多了,你游如果把魔方这个创意,往下一扒,根本一点内涵没有,
跟大富翁这种掷骰游戏相比,根本的区别就是大富翁基本靠运气,你游百分之八十靠运气,剩下的二十看魔方理解
可能有些人觉得我说的不对,可玩性很高,那我举几个例子,只是举例子,希望杠精别看了
一个对魔方非常理解的人(以下简称高手)对一个智商正常的魔方小白,高手会各种三连,五连,八连,可每回合只能拿到一个旋转,小白每回合能拿到三个旋转,你们猜谁能赢?
再往后说,人物技能,炮台技能,我大概看了下,后台几率绝对是好东西几率低,这点就不用说了,以后你们继续玩,自然氪,目测水很深
而且你低级人物,炮台,技能方面吃亏太多,不能说不能赢高级的,只能说赢了也会很费劲,当然,有运气好的,不包括在内
或许有些人只是为了画风玩这个游戏,但我体验了一会,说实话,你要是拿这个游戏当纯休闲,而且一点不在乎输赢,那你会玩的很开心,可惜我不是,我得失心比较重
最后给以后继续玩这个游戏的人一点小建议,你花好几个月肝出来的人物和炮,如果打不赢低级的千万别砸手机,只能说你运气不好,放平心态,继续下一局,还有,这个游戏最重要的不是攻击,而是一名猎手的耐心与旋转牌,望喜欢这游的玩的开心,我就先溜了
官方泰尼游戏 : 给朋友不好的体验真的很抱歉啦~关于朋友的问题,我这边简单回答下哈: 1、运气问题,这次我们给到大家的体验确实不是很好,也挺多朋友反馈脸黑玩得难受的,我们会在后续优化这个体验的; 2、关于人物和炮台这些,在不同的阶段可能有强弱之分,比如机蟹在前期会显得比较强(这点我们也被不少朋友吐槽),但是这个强弱呢,主要问题是在于平衡性的调整,而不是高级人物或者低级人物的差别哦~在目前的规划中,我们后续游戏里面的人物、炮台基本都可以通过玩游戏就可以获得的,氪金也只是可能快一点获得而已啦,所以应该不会存在氪金水深的问题啦~ 最后还是感谢朋友的评价和建议,我们测试的目的就是获得大家的体验和感受,去帮助游戏做得更好,期待我们下个版本能给你一个良好的游戏体验(当然也是希望朋友下次再尝试一下)~
筱禹
官方泰尼游戏 : 谢谢朋友的支持哈,因为我们定位是休闲玩法,所以在画风上其实是更偏向全年龄向的,当然如果有什么建议我们也会虚心接受,想办法优化的哈~氪金点这个,只能说我们肯定是良心收费的那种,网络优化这块我们也是重点注意,这次首测我们会好好观察这块的情况的~