商道高手
6.3
6.3
氪金付费
Minji
主要是这游戏其实真的不需要那么氪金,你如果活动肝一点的话,运气稍微好一点,然后外加补偿,起码半个或者3/4个红,说实话,这个游戏打发时间挺可以的
ラ正义
纯纯浪费ip,给两星也是给这个ip的,美术做的一坨,人物就是纸片人,玩法老套,氪金网游而已。
你好妹妹
氪你时间而已,人家v0,4000亿
玩世不恭
干脆改名叫氪金高手算了,进去全是氪金活动,巨无聊,一大半都是鬼区,没人的
你好妹妹
v0,4000亿了,这个游戏可以不充钱
强
非常解压,要点时间罢了
林德昇
有没有大佬可以告诉我903几时开服
额,进不去,一直闪退
长毛红茶
再下载,五年以上老档没了,不想玩了
Nuo
作为一个零氪玩家,从20年玩到现在(网易MuMu模拟器渠道),给所有想入坑的朋友的话:如果你是氪佬或肝帝,那就下载玩吧。如果你只是想白嫖,建议不要下载,除非你能玩个几年(比如我)。
这游戏节奏不快不慢,看你氪了多少,氪得多前期节奏就快。后期氪佬也优势巨大,因为氪金给的有些东西是肝帝永远得不到的。
人物立绘还可以,很多游戏只是表面的12+。大多数皮肤是氪佬独有的,有些皮肤平民玩家也能弄,但是你要有足够的时间和钻石。
玩法的话还挺多,工厂中期可以生产钻石就次次生产。全解锁了可以几天上一次线然后收获最多800钻石。目前我就是这么囤钻石的。
前期慢慢来。
总之这游戏氪点多,有一大堆服务器,然后开启工会了创建工会要VIP(这点与其他氪金点多的游戏类似)。托也一堆(目前我在的工会有15人的名字是以“夜雨”开头的,后面附上数字,我想如果是真正的玩家不会这么起名)。
以上是个人观点,仅供参考
总体还可以
珍惜就好
15星,杜拉拉,玩过? 无语,百票白嫖玩法。非的比输赢!那就氪金呗!
FineC
经营类游戏里面,这款游戏内容还是比较丰富的,店铺解锁要完成一定要求才会解锁,然后雇佣人数,人才啥的会影响收入,很真实。人才的话分橙紫蓝绿四等可以在人才市场招募,人才养成就比较常规啦,类似于升级升阶,养成难度也不会太大,还是比较照顾玩家的。另外就是人才是可以可以装备车辆的,前期主要弄橙车和紫车,而后期的话主要养红车。玩法的话,副本、商战、投资、商会啥的也是应有尽有,初次接触感觉也比较新鲜,里面还有竞价环节什么的。游玩小tip:开荒的时候感觉声望和钱是比较容易卡的,需要注意,另一点就是钻石一定不能乱花,要记得攒资源等转盘活动。
吃不吃糖
这游戏几年前玩过,那时候太忙不知道啥原因弃坑了。前几天看到画面有些熟悉然后下载玩了两天,游戏不算太盰。首先进游戏有个6块钱首充可以得到紫色武将跟一辆紫色的车,如果不买的话闯关都费劲,买了能冲个半个小时关卡。再说说月卡28加88,28也是给一个紫将88是个橙色武神还能一键自动闯关,彻底解放双手,如果喜欢玩的88块橙色武神前期能充前十,再说说地产商店只要进前十就能慢慢涨积分买橙色武装车R8,车加的战力是橙色武神的5倍,二者合一涨力飙升。这游戏每隔一个星期会有个排行,前50名就能领一辆橙色武装车,20辆就需要140天,之后会合区可能前五十都进不了。还有商店也能买但需要频繁上线领积分,充一百块大概4个小时领一次,后面还有矿场争夺,那需要绝对的战力才能占领,不然就是移动的积分。橙色武神之上还有绝世武神以及绝世武装车,这些需要氪金才能有,一般大佬开局v11大概5000块,当然每个区都一样,前五v7以上,如果想占前五那需要几千块钱以及灵活的头脑来分配资源,毕竟这游戏主要玩法并不是氪金而是肝。
你应该说的是人才,不是武将别搞错