嘴替发言11 带图32 长评118 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀850 有趣好玩322 剧情跌宕257 音效动听227 设定独特30 UI美观24 物超所值13 运行稳定性124 玩法设计57 操作体验35 氪金付费30 UI设计23 故事情节22 音效音乐17 日常肝度9
官方古镜记客服 : 收到您的建议ღ( ´・ᴗ・` ),感谢支持。
官方古镜记客服 : 感谢有缘人的走心长评,您的评论内容小女子这里也仔细的看完了,提的意见相当中肯,作品中的许多问题一经大家提点,我们也马上做了反思讨论,尽力想好怎样去优化,能带给大家一个非常好的解谜游戏体验是我们最注重的,目前看来还需要更进一步的努力,在此,再次感激大家对于咱们游戏的支持与喜爱!一起加油噢!
官方古镜记客服 : 感谢一笑有缘人对于咱们游戏的支持与喜爱,如您所说,爱之深责之切,您所反馈给我们的这些问题,都是我们所在意的,有不断的批评,才会有不断的努力和进步!我们希望能有多多的意见来传达给我们,让我们不断的能够发现问题所在,加以优化,持续带来更好的作品给大家。
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
官方古镜记客服 : 姑娘您好,小女子这厢有礼啦,看了您的评价,很专业,应该是一位深耕在解密类游戏的忠实玩家,这让我感到甚是羞愧,游戏中的不足经您一一提点,我们也惊觉在细节方面确实做的还是不够完善,体验上也比较僵硬,相比较好评,我们也更需要您这样理性客观的对于真实体验作分享的评价,好鞭策我们,督促我们在未来作品产出中,更好的把握住“优秀”二字,无论如何,感谢您喜爱我们的古镜记 ,我们也会踏踏实实,努力将作品做到更好!感谢!