ハーレム伝説フロンティア
暂无评分
游戏福利
笔名梦魇乡
在加速器上下载玩过,还不错,就是频道上说话的都是几个九十几级一百多级的老前辈,我也时不时拿蹩脚日语出去问个好。这个游戏中文名应该是叫后宫传说,算是个galgame
只有一开始就是五星的人物有专属皮肤,实际上是五星之后每加一颗星就少一件衣服的福利游戏,皮肤没有任何作用,玩这个游戏的大多都是抱着脱美少女衣服的心去玩的,不过除脱衣福利之外,游戏的可玩性还是很高的。
五星的人物虽然有男有女,但是男的很少,而且只有一张立绘,而女性则每一个都是在满星十星的基础上每一星多一张脱衣立绘,所以这是一个摆在明面上的Hgame,按照我国的管控程度,这种游戏是不可能在任何正规软件上出现的。
游戏是回合制,而且很注重团体实力,只培养一个带一堆废柴打关,前期可以依靠个体强大通关,后期是不可行的。
回合制是不需要玩家控制的,你只需要点开关卡,然后旁观直到结束,当然这个游戏优秀的一点就是你可以直接跳过战斗过程,至于打不打的过全靠战力值,而这种设计也将该游戏的可操作性降到最低点,彻底成了一个养成类福利游戏。
游戏内有挂机系统,当你关闭游戏的时候,游戏一直以你通过的最后一关来收集主要资源,直到下一次上线来计算中间所得收益,但是没有扫荡系统。
游戏的人物奖池有五个,最普通的一般只出1星到4星,五星概率足以忽略不计。
宝石没有进阶系统,按颜色划分品质也是大众流,但宝石起的作用在三十级前可以忽略不计。
游戏副本极多,给的资源也很多,但是考虑到整体人物进阶所需的消耗也是不够用的。
五星到六星是个分水岭,不止是立绘变动的区别,五星进阶六星需要同时献祭一个同属性五星和两个其他五星,而培养一个五星耗费的资源也是非常高昂的,进阶六星更是翻了将近三倍。
等等,我好像说太多了,就这样。
虽然感觉还有很多没说,但是实际上知道这个游戏的太少,能玩的很少,玩过的就更少了,就当是装个比吧,起码能在这种小众游戏上说点话。
不毛!
株社出品