堡垒前线:破坏与创造
外挂问题
游戏平衡
游戏福利
弥勒
我以前特别爱玩这个,当初就是看到堡垒之夜到各大游戏平台搜,然后搜到这款,预约之后正式发行那天我激动地点进来,我觉得是真的很好玩,当时的设备比较差,暗暗发誓长大了有更好的设备就钻研技术,可惜等我换了更好的设备之后这游戏停服了😞
我也是,我换了更好的设备的时候,他就停服了
以前我用苹果手机的时候玩过那是在18年特别好玩类似于堡垒之夜,可惜现在停服了
溯枫
以前玩过,特别好玩,后面有一段时间不玩了,再找就找不见了,现在这个号找回来却发现这个游戏停服了,挺可惜的
儿熹
之前玩过一年,然后因为有一次在登录的时候发现停服了,然后我就觉得特别伤心吧,玩了一年,就是因为每天我偶尔去试一下,然后再搜搜,但是还是没有上架这款游戏
碎碎念
是啊 我玩这款游戏的时候才10岁😂
晚安
已经停服但我在是可以在玩游戏的时候想到它因为这个游戏在那年给我留下了深刻的印象
刺客猎狗
提示 堡垒之夜=堡垒前线
孤星碎
…怎么就玩不了了…
开朗网友57号
抄堡垒之夜,被下架了
林汝一
非常棒的原创建造射击类游戏。
只可惜还没做出来就被隔壁某企鹅代理的堡垒之夜抄去抢先一步占领了市场,实在是为网易惋惜啊,太可惜了。
加油,支持原创,支持网易维权,支持丁磊,支持为原创付出血与泪的🐷厂策划以及员工,你们是走在原创界的顶尖游戏人员,不应该就这样被埋没!
天幕流光
xsl,
当时只道是寻常
[抄袭与想象力]
我们找到了一个关键词一抄袭(To Plagiarize)。抄袭并不是
一一个新鲜的概念,在五花八门的游戏品类中,都可以找
到抄袭的影子。比如在传统的RPG中,可以抄袭别人的
技能搭配与战斗风格;在生存游戏内,可以抄袭别人的
装备与庇护场所;在最新最热的开放世界里,我们也可
以抄袭到类似与NPC的关系、改变世界的形态。抄袭具有广泛
的乐趣,适配于不同的游戏类型,而且具有丰富的延展
性。
在我们的游戏中,玩家能够玩到抄袭过来的战斗使用的道具、掩
体、地型等等,甚至还包括了我们在规划中的,还未透
露与放出的一.些更大型的抄袭内容。抄袭不同于制造,
它需要能满足玩家的想象力,具有丰富的搭配与变化,
在不同的环境下产生不同的化学反应。这也是我们在
增加游戏内容时,最优先考虑的因素。
[简单的抄袭乐趣]
大家知道,更多的可操作内容就-定会带来操作维度
的指数上升。我们不希望最终游戏只变为少数硬核玩
家的舞台,玩家朋友们都可以在这里尽享抄袭的乐趣。
于是我们设计了不少简化玩家操作的方式,比如自定
义- -键建造掩体、可选择的辅助瞄准或自动开火、地底
世界中一键返回地表技能等 等。我们所做的一切都是
为了能让大家更轻松地在移动设备上享受抄袭的乐
趣。
国内抄袭始祖,企鹅,网易也抄,而且抄的越来越厉害,但是最起码有精品原创,yys,率土之滨,每年原创游戏网易绝对名列前茅,并非我为网易辨解,而是治病要治根源,他人能:越抄越大越抄越火,我为什么不行,和尚摸得,我摸不得?寻根遡源方能站的住脚根。这类游戏我不喜欢玩,暂给个3分
电子嘉然会梦见仿生碗么
哇啦贼牛逼惹
乍一看名字我还以为全球首家澳门真人堡垒之夜移动版国服上线了呢!!近百位真人荷官9在💜线❤️跳💋伞👙!
再点进来定睛一看!诶呀我ca不对阿??这标题党取名老牛逼了……
期待后续,不过以世界国际游戏大厂网易的能力,估计有了争端和非议也是像第五人格那样的解决模式,不过堡垒之夜有腾讯代理,但无奈卡版号,所以先发制人像幽灵行动荒野阿不荒野行动幽灵那样抢一波市场赚一波横财,赚够了,那管你抄不抄嫖不嫖,而且在国内先拿到版号成功上架那就素一手原创lol~
游戏,可能会玩,因为可能会陪朋友玩
评分,坚决一星,因为这根本不算游戏
这就是市场,就是资本罢了