堡垒前线:破坏与创造
操作流畅
外挂问题
氪金付费
高可心
我是当初霸榜前几个赛季队伍的,瑞尔的八角
曾经我们把把吃鸡,也认识了无数人,相信如果真正是最开始的老玩家,应该都认识我们,我也不明白这个游戏为什么会下架,想回归的时候发现已经下架了,心里万分委屈,这么好玩的游戏,为什么会下架呢?虽然说比不上某四字游戏吧,明气度比较小,但是感觉可玩性比他们要高的很多,在这里希望堡垒前线回归,我们也会回来的😔🙏🙏
逆
为什么现在下不了了?有点好奇
弥勒
我以前特别爱玩这个,当初就是看到堡垒之夜到各大游戏平台搜,然后搜到这款,预约之后正式发行那天我激动地点进来,我觉得是真的很好玩,当时的设备比较差,暗暗发誓长大了有更好的设备就钻研技术,可惜等我换了更好的设备之后这游戏停服了😞
我也是,我换了更好的设备的时候,他就停服了
以前我用苹果手机的时候玩过那是在18年特别好玩类似于堡垒之夜,可惜现在停服了
溯枫
以前玩过,特别好玩,后面有一段时间不玩了,再找就找不见了,现在这个号找回来却发现这个游戏停服了,挺可惜的
儿熹
之前玩过一年,然后因为有一次在登录的时候发现停服了,然后我就觉得特别伤心吧,玩了一年,就是因为每天我偶尔去试一下,然后再搜搜,但是还是没有上架这款游戏
碎碎念
是啊 我玩这款游戏的时候才10岁😂
晚安
已经停服但我在是可以在玩游戏的时候想到它因为这个游戏在那年给我留下了深刻的印象
刺客猎狗
提示 堡垒之夜=堡垒前线
车厘子
之前我和我哥哥一起玩的很好玩,不知道为什么下架了?
孤星碎
…怎么就玩不了了…
开朗网友57号
抄堡垒之夜,被下架了
林汝一
非常棒的原创建造射击类游戏。
只可惜还没做出来就被隔壁某企鹅代理的堡垒之夜抄去抢先一步占领了市场,实在是为网易惋惜啊,太可惜了。
加油,支持原创,支持网易维权,支持丁磊,支持为原创付出血与泪的🐷厂策划以及员工,你们是走在原创界的顶尖游戏人员,不应该就这样被埋没!
天幕流光
xsl,
Potato Sama
大家好, 在最开洗色记《堡垒前线:破坏与创造》的洗候,我们一直寨问自己:我们朔期望的未来飒盒竞技游戏废洗仲样的形态,仲样的玩法又可以给玩嘎带来更大的惊喜,直到先寨我找到了废答。《堡垒前线:破坏与创造》,我系打脸先森,是兄弟就来啃我,和堡垒之夜像吾碩喂,看到我们的icon莫有,没chuoBT,骂我们无朔喂,点进来给个首充,让我们已其BT,我寨游戏里等你,小帅哥快来玩啊~