王牌空战
5.2
5.2
游戏平衡
远方孤
一开始吧,还行,但是你排到第一之后就一堆人机追着你打,这游戏其实根本没真人吧
不耐玩,可玩性也差,模式少
欢迎来到王者峡谷🎉
打开就是白屏,一直白屏,烦死了
周照旭
真的不好玩,开局就被追着打,强烈建议大家别玩
龙哥
人太多了
点点
游戏的平衡性做的非常糟糕。
在大多数的IO游戏当中,等级高的,伤害自然也大,但相对的灵活度就会远远不如低等级高,以类似这样的一种方式来做到一种平衡。
但是在这款游戏中,刚出生的你就是“弱小、可怜、又无助”,跑跑不过人家、打又没有人家导弹多。一旦被盯上就是被一群导弹追着跑,走位稍不注意便会被秒杀,即使还击也是打的对方不痛不痒。
对于新手最好的发育方式只能是“偷人头”,而且你还得时时刻刻躲着那些导弹多的飞机走才有发育的可能。
游戏的美术表现以平面为主,飞机的不同结构用色块来进行区分。目前来看美术表现上也并不出彩。
——
渚岸之沙
体验了半小时。给个四星吧。
总的来说游戏性意外的还不错。虽然开场导弹非常少,但只要会隐身🐶住找机会抓尾巴,收到1-2个头之后就很好发挥了。当然你愿意看广告进场+4个导弹的话自然更容易打开局面。
稍微多搓了几把,有点魔性。最好成绩十几个头,2000+分。
当然问题也比较多。
游戏体验方面,UI有待进一步完善,虽然目前来说也能凑合着看,但还是希望能看着更舒服点。
然后是对局本身,其实不存在什么强者越强的问题,基本你到10头以上就很难存活了。体积的问题,速度和隐身时间的问题都会大大的影响存活率,更何况残血情况下还会被其他人疯狂针对。
还有一个是广告真的太多了。解锁皮肤,强化进场,复活都是广告。当然这种小体量又没有氪金渠道的游戏,靠广告吃饭是可以理解的。但如果本身是以短平快(因为10头以上真的很容易就被针对死了)的轻竞技为卖点的话,大量广告是非常影响游戏体验的,因为会影响那种“打完这把,打完这把我就不玩了”的魔性快感。
而且打一把,除了快感和解锁皮肤之外并没有什么实际的积累。而且哪怕以短平快为卖点,但现在的游戏内容还是稍微少了一点。其实搞搞金币强化之类的路子也是可以的,注意好平衡就行了。
他不懂丶
广告确实是很烦了
1zx2
浅浅玩了半个小时,有一说一这个游戏是真的上瘾,但是我觉得可以加强一下高级之后的飞机,瞄准的更小了,索敌那个基本出不来。全程被追着打给那么多导弹有什么用。然后就是越级击杀和杀自己弱的完全没有区别。就感觉到了后面根本玩不了,
---------------
对
我是萌新
两个要点
1,要会苟命,各种苟命,越到后面越要苟命,打不过直接隐身跑,尽量不要主动结束隐身,遇到打群架的扭头就跑,不然一会就让乱锤砸死
2,要捅人菊花,尤其是前期飞机小的时候,虽然导弹少,但是灵活性高,一个蛇皮走位扭到对手后面就咬着它屁股不要放,然后用导弹捅爆他的菊花就好了,注意跟进,也不要跑到它前面(要是快了可以稍微扭一圈接着追)
小黑喵
昭通别人菊花,我操,好残忍(#゚Д゚)
lbw nb
游戏还可以,但游戏太单调,需要增加游戏多模式,尽量推荐推出团队竞技的模式。
张舒政
这游戏模式认真的吗?从来没有一款io游戏里“强者越强”现象这么显著。如果你是一架刚进游戏的小飞机,你除了扭躲子弹没有任何方式发育,但这游戏子弹是弧形追踪的,而且更大的飞机子弹更多,导致了新进游戏的人根本没办法与发育完成的飞机匹敌。各处的ui都非常劣质,游戏底下甚至一直有条形广告。
渚岸之沙
隐身和血包足够让你被抓的时候苟下来。扭头对冲抓尾巴可以让你有反打机会。一般哪怕不看广告进场3导弹的情况下,只要抓到机会,反杀1-2个人头的人问题不大。被4头以上满血的看到了直接隐身走人就是了。