总结 - 近期评价区集中在账号丢失与下载故障。不少玩家反映回坑找不到登录入口导致“号没了”,也有人吐槽下载卡死。此外,围绕新谱IN15的难度定级,以及判定线乱飞导致的“越级”警告,玩家间讨论热度较高。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
嘴替发言131 带图4595 长评999 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2.6 万音效动听5936 画面优秀2733 物超所值2193 操作流畅2078 UI美观805 剧情跌宕372 轻松护肝211 设定独特38 UI设计196 故事情节91 广告频率14
一花醉千里
: 你想玩这种写纯配置的游戏可以去玩Kalpa/节奏大师这种定轨的多k配置,或者喜欢打纯底力配置可以去玩Orzmic,Phigros的玩法本来就是配置+协调,一味更新底力谱这种纯配置谱我也不爱玩,像最近更新的谱子很花,但实际上很有研究和趣味性,创新点也很好,我打了三遍理解了之后也会觉得不难,虽然不能算神谱,但在我心里也是一张非常优秀的谱,还有像之前所有的17几乎都是键盘,这一次17考了协调本来就是一次创新,我觉得这也是Phigros应该做的,因为判定线能动,有谱面判定线特效,是其它很多音游所没有的,一味更新纯配置谱反而不能体现Phigros的玩法特殊性看看 有趣好玩 的人是怎么评价的