一分钟大脑挑战
6.7
6.7
UI美观
又菜又爱玩
这游戏是好游戏,那些评论区出现说有广告的评论说明游戏评分会被极大拉低,这类游戏没有排行榜或者可以无需网络运行,总会有屏蔽广告的方式,这游戏以前可以无网络开的,现在得用点白嫖技巧😁
嘿嘿
什么破游戏,广告里边做了一个小游戏?全是广告不说吧,还关不掉,强制下载软件,服了
Qyy
刚通过第1关就一直弹出广告,就打开个新的应用,退也退不了,后台把它关了再返回到这个游戏,还是会弹到那个广告去。
木易听雨
正常逻辑体力限制,输了或者体力不够看广告可以理解,第一次见第一关,第一次游戏完,成功后强制跳广告的,六
热心市民小吴
免费游戏不是不让放广告,但是你这广告太恶心了,莫名其妙弹出来,还关不掉
拂晓万物生
广告有点离谱了 直接给我下载了,而且广告的关闭速度也是游戏考验反应能力的一环吗,关慢了就来qte丝滑连招一键安装
彼其娘之
是的,这是游戏的一部分
看来taptap也是什么货色都有,再有一个这种弹广告的我就卸载你,垃圾手机游戏再也不碰
王兰花
真服了 一关结束以后就是自动广告还不能关闭,只能等广告放完。以为就第一关有,结果每一关结束都是自动跳广告。玩锤子
牧星河
【预防老年痴呆从现在做起】
【你就是这条街上最聪明的仔】
————————————————————————
你有多久没有尝试过数字计算?是不是简单的十位数相加相减都得找出纸笔打个草稿?俯视图还会不会看,能快速找到对应的形体吗?色盲要不要了解一下?亲,你是不是近视度数又加深了?在这款游戏里你都能找到答案
❤游戏优点:
挺不错的小游戏,看似简单的关卡设置在一定程度上能够让我们的头脑进行简单的思考,毕竟经常不思考人真的会变傻啊,而且生活也会感觉很无聊,就这点而言还是挺不错的。数字找大小,简单计算,主俯视图辨识,晴天选择等卡关对于维持思维灵活度、反应能力还是有一定帮助的。
❤游戏缺点:
缺点嘛...我感觉有点难,第一关可以做到三星,第二关开始就只能一星了,而且第二关第一次我还闯关失败了...难道我真的是个傻子吗?好难过,初始的几关可不可以降低点难度让我找找自信嘛。
————————————————————————
总的来说这还是一款不错的小游戏,可以用来预防老年痴呆症,也可以测试下自己是不是街上最聪明的仔。
我几乎没有一关做到三星的,但是我都能做到两星
WUW
难度还行,不到一小时,全满。
感觉玩这个游戏不完全是用脑子去思考,因为等你思考出结论再做出行动,这中间所耗费的时间太长了。
更多的是靠一种直觉去选出的答案,你的大脑所思考的速度比你以为的要快多了。
从得出结论再到把结论清晰地呈现在你脑海中,需要一点额外的时间(虽然这点时间在平时可以说是微乎其微),在这一点点时间中,思考的结果会作为一种模糊的感觉或者说印象存在。
在这个游戏中,你需要的就是信任你的感觉。
无
我觉得37满是真强