蠢蠢的死法2

蠢蠢的死法2

7.7

带图1 长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩62 画面优秀35 广告频率76 运行稳定性21
小龙君嗒啦啦生日 : 哈哈哈 欢迎老伙伴~默默标识这个游戏也是一直在更新哦~欢迎回来~~
应该是个假人
蠢蠢的死法,建议改成:蠢萌死法之人间迷惑大赏(滑稽)
玩到现在到没有发现游戏有什么bug呀什么的,总体还是很不错的,就是广告多的让人咳咳(此处芬芳)但刨去广告来说,游戏还是很有意思的
————————————————————————————
1.当你看到这可爱的名字你会不会忍不住点开玩呢(其实我是奔着死法来的🌝)当你点开游戏,可爱的立绘图案,和魔性的音效(可能我笑点低😂,听到BGM我就想笑我也不知道为什么😂)
2.意想不到的结局,和各种迷惑死法(滑稽)你以为爬上长发来到城堡看到的是美女吗?你以为搅一锅药是造药剂吗?你以为咳咳...不透了。这种种的未知结局和未知死法让我一点一点的被带入,第一次:嗯!这关过了,很好,让我再来第二遍看看他是咋死的(滑稽)
3.玩法独特,甚至于有的关我到现在都不知道咋过,如:你和老鼠赛跑;如想尽办法给恶龙做美甲...让我有一丝丝迷惑(战术去世)
4.游戏的难度会随着你观看30s的广告(滑稽)一点点变难,知道你弹药耗尽(三条命)当然越往后越是比手速和对文字理解的速度的快慢了(单身多年警告⚠️)
5.这一段是想吐槽广告,①继续游戏看广告②在玩一次看广告③回到地图看广告④...⑤...反正这广告是真的多,生怕那个不注意点了就下载了👀,然后我惊奇的发现里边居然有B站的广告🌚🌚🌚迷惑+1
————————————————————————————
最后呢,因为游戏也是试玩阶段,希望可以优化游戏内部操作说明,然后就是减少广告的出现,不然真的会有人因为不想看广告而卸载
所以,这广告多的是真鸡儿烦!!!!
官方笨猩猩 : 十分感谢您对我们这款游戏的喜爱!!我们会继续努力的哦!! 对于您提出的广告方面的问题,我们已经着手改进啦!给玩家造成的困扰我们深表歉意!再次感谢宁!爱宁!