Mac 版下载
邮差骑士

邮差骑士

带图11 长评73 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀432 有趣好玩428 轻松护肝118 物超所值69 音效动听42 剧情跌宕27 操作流畅25 UI美观11 日常肝度319 玩法设计309 运行稳定性119 广告频率88 资源获取68 氪金付费39 故事情节17
白猫殿下 : 哪里能下载啊兄弟
玩过 23 分钟后评价
〖游戏感受:还算一般〗
“我在脑海中记的有一款游戏,和这款游戏很相似,剧情也是一样的直接开局就熟悉,是一个主角直接进去平面打怪,然后进入冒险协会的公司打工来应对这异世界的怪物。”
“但是,游戏我真的找了半天都找不到名字了。”
♛前言:
《邮差骑士》本身是带有一点特色但特色不多的冒险游戏,毕竟这个主角是一名骑士(划掉,因为根本没见到马)(绝没有骂人),也是一名邮差。
在担任勇士的任务时,清除路上的小怪,打击敌寇;在担任邮差的任务时,又需要及时送信,将消息及时带到。
♛介绍:
定位:一款比较轻松简单,有一些剧情的冒险游戏。
游戏的剧情比较直接直白,看得出主人公的自来熟(低情商:懒得想什么剧情),然后能很快打完几关后就能步入公会了。
游戏的玩法也简单直接,有冲刺,格挡,治愈(药水)三个技能,还能不断升级其效果。
遇到敌人是,找准合适时机释放技能就行,记住技能有cd,不能频繁肆意释放,基本就没什么难度了。
♛优劣:
1.游戏本身玩法轻松自在(低情商说法:无脑)
2.游戏角色得到新装备时,立绘上也进行更换,这点细节很棒。
3.bgm挺符合传统rpg游戏那小曲的味道,有很强的冒险代入感。
4.有各个角色的亲密度,大概这游戏中后期是半养成游戏吧(目前只在成就看到)
5.有一定的挂机收益,挺适合碎片时间的玩家。
♛感受:
1.12r的经验翻倍戒指,外加赠送部分资金。说好的商人卖性价比的货物,直接推荐氪金了属于是,这价格能接受,但是这游戏目前给玩家的感受是有点佛系玩法,氪了也没啥效果,最多加快点节奏。
2.游戏每几关刷个怪就不断去村庄触发事件,亦或者主动去升级装备和药水啥的。基本上在“邮差”和“骑士”这两点上做的很好,当然,这里的骑士个人更认为是勇者。
3.邮差本身的表现在剧情上,骑士的表现是战斗上,分开的很明确,有点割裂的过于清晰了。基本上就是主角以勇者身份打完战斗,触发剧情,再以邮差身份送到信。
不能说不好吧,明确是明确了,但也太分开了。
♛总结:
游戏完成度还不错,我印象中有游戏和他其实剧情上的流程设定大差不差,而且也是在一个小主线副本反复刷,奈何实在找不到曾经玩的游戏叫啥名了。
总之挺推荐碎片化时间对轻松冒险感兴趣的玩家游玩。
F : 大繁殖时代。ios还能找到,安卓的破解版都玩不了了
我主玩ARPG式游戏,但邮差骑士作为一款平面竖屏的单机游戏顿时闯入了我的视野,让我了解到了原来小小的平面也可以这么有趣(真的是令我大开眼界)。
其独特的游戏设计注意激起每个人的兴趣,即便你认为平面始终是平面,那我觉得邮差真的是能让你在现在铺天盖地的arpg游戏里找的一方小天地的一款游戏。
他几乎包涵了一个优秀arpg的所有附属系统,例如,角色攻略,满级成就,悬赏接替等等,只要是普遍趣味性的机制你在里面几乎都可以玩到(我已经连肝了几小时了,你还在等什么)
挑几个个人很满意的点:
1.氪金方面:可以氪,但没必要。邮差最令我惊喜的地方便是可以把氪金系统设计的这么游刃有余,即便是一些有钱的巨佬(见包就氪的那种),只要他想获得良好的游戏体验他也需要好好考虑一下:这单可能就把体验氪没了。
2.角色攻略:这真是作为一个男的心怀后宫梦之人的狂喜。木兰,花子等等,不只是单方面的无脑攻略,我们需要知道她们最喜欢什么,进而选择最高效的方法赠送给她们(我永远喜欢木兰小姐姐)另外还有宠物可以驯服。
3.战斗及加点系统:战斗只要掌握一定的技巧其实并没有什么大的差异。加点作为一个经典游戏表示的讯号,敏捷,力量,智慧,体力,都是值得值得大家考虑和选择的选项(本想学桐姥爷全加敏捷和攻击,结果等级要了我的命,改加智慧主)。
最后的,其实没必要太肝,邮差其实你可以把他完成养成也可以把他完成速通,都是一种选择,因为其灵活性很高,日常,主线等等,都可以供玩家娱乐(不说了,我要去打成就了)
官方包小小白万花丛中过 : 很荣幸能让老爷感到满意。我猜你说的平面是指2D的画风……🤣
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
玩过 72.6 小时后评价
一个爽一时隔应你一时的游戏,但是因选错公会又舍不得存档主动退出。
评价游戏内容前说说饱受诟病的权限问题,说实话各类APP要这些“基本”权限我也是司空见惯了,但这种强制允许否则没法用我还是头一次碰上,确实是让人觉得非常的不爽。也因此我认真读完了隐私条款,看完之后UMMM简单概括就是为了获得更完善的用户画像。。。这倒也没啥了但能别这么明着说么,不是所有人都喜欢这么袒胸露肚的啊更何况是初次会面。。。这操作下来第一印象就算说不上差但也绝对好不到哪去(扣的星至少70%在这里)。
好了接下来开始说游戏内容本身,总体来看这个游戏还算不错,优缺点都非常明显。
先说优点吧,最明显的一点就是美术,Q版画风确实很戳我萌点,不过更令我惊诧的是装备上的细节,升级不是简简单单的摆星星或者调个数字,而是每升一级装备的绘画都会产生微小的差别,可以看出来官方没少在美工上面加预算,也正因如此我在坑那十几天才会不停肝材料升装备,真的这种明明只是虚拟道具但依然有种在亲自锻造打磨的感觉真的美妙。
还有就是收藏党的大利好,主要体现在装备和成就上,前者除了上面说的美术细节外还有一点让人很舒服的是除了最后一个层级的前面的装备都有明确的“合成”路径,而且去同样的途(jian)径(shang)是一定可以凑齐一整套的。后者也是一样,除了公会那个剩下的成就都是只要肯肝都可以拿满。
当然排除掉进游戏前的“下马威”吃相上也一样可圈可点,钻石不氪金的话除了签到每个地图里面的击杀任务也可以获得,刷新时间也不是很长(6h),虽说一个任务也就一两颗和氪金相比确实是塞牙缝都不够,但终归是有啊,而且积累速度也并不熟令人绝望,我在坑期间平均一天走两轮,在第一个签到周期(8天)快结束的时候有600钻吧,考虑到戒指这个永久性增益道具清一色800钻,也确实有一条活路,而且真正“强制”看广告的点也很少,我在坑这十几天看的广告数量估计也就40个上下。
缺点么主要就是单调吧,装备上来后就是除非有忍者当道或者是推断裂森林的图,否则狂按三个技能键能推掉95%以上的本(也因此喜提称号“连点器骑士”),当然看着主角一路过关斩将人挡杀人佛挡杀佛确实非常的爽,但新鲜感一过去就很容易觉得无聊了(说好全装备满属性才光荣退休,你却没忍住推完主线就早早肄业qwq)
还有就是公会,属实鸡肋,会战奖励主要是水晶章(换星号系列的骑士装备),但如果选会时没选红旗的话一定要保持好的心态,基本上不可能第一(我看到的两个季度红会都是碾压另外两个的),可水晶章除了签到偏偏只能依靠这个获得就很蛋疼,而且不能跳槽。。我弃坑主要也是因为这一点产生的心理不平衡吧。
总结:玩法简单粗暴但也因此很容易玩腻,在面对不能反悔的抉择(主要指选会)前一定三思而后行,但强制要求权限很败第一印象。能克服强制权限的推荐入坑。
Citrus : 现在很多游戏都强制要权限了呢