邮差骑士

邮差骑士

7.8

带图11 长评74 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀434 有趣好玩430 轻松护肝119 物超所值71 音效动听43 剧情跌宕29 操作流畅25 UI美观12 日常肝度318 玩法设计309 运行稳定性121 广告频率88 资源获取69 故事情节17 游戏平衡9
咔咔咔哇伊??òᆺó
咔咔咔哇伊??òᆺó
推荐:可玩性/ 画面音乐
〖游戏感受:还算一般〗
“我在脑海中记的有一款游戏,和这款游戏很相似,剧情也是一样的直接开局就熟悉,是一个主角直接进去平面打怪,然后进入冒险协会的公司打工来应对这异世界的怪物。”
“但是,游戏我真的找了半天都找不到名字了。”
♛前言:
《邮差骑士》本身是带有一点特色但特色不多的冒险游戏,毕竟这个主角是一名骑士(划掉,因为根本没见到马)(绝没有骂人),也是一名邮差。
在担任勇士的任务时,清除路上的小怪,打击敌寇;在担任邮差的任务时,又需要及时送信,将消息及时带到。
♛介绍:
定位:一款比较轻松简单,有一些剧情的冒险游戏。
游戏的剧情比较直接直白,看得出主人公的自来熟(低情商:懒得想什么剧情),然后能很快打完几关后就能步入公会了。
游戏的玩法也简单直接,有冲刺,格挡,治愈(药水)三个技能,还能不断升级其效果。
遇到敌人是,找准合适时机释放技能就行,记住技能有cd,不能频繁肆意释放,基本就没什么难度了。
♛优劣:
1.游戏本身玩法轻松自在(低情商说法:无脑)
2.游戏角色得到新装备时,立绘上也进行更换,这点细节很棒。
3.bgm挺符合传统rpg游戏那小曲的味道,有很强的冒险代入感。
4.有各个角色的亲密度,大概这游戏中后期是半养成游戏吧(目前只在成就看到)
5.有一定的挂机收益,挺适合碎片时间的玩家。
♛感受:
1.12r的经验翻倍戒指,外加赠送部分资金。说好的商人卖性价比的货物,直接推荐氪金了属于是,这价格能接受,但是这游戏目前给玩家的感受是有点佛系玩法,氪了也没啥效果,最多加快点节奏。
2.游戏每几关刷个怪就不断去村庄触发事件,亦或者主动去升级装备和药水啥的。基本上在“邮差”和“骑士”这两点上做的很好,当然,这里的骑士个人更认为是勇者。
3.邮差本身的表现在剧情上,骑士的表现是战斗上,分开的很明确,有点割裂的过于清晰了。基本上就是主角以勇者身份打完战斗,触发剧情,再以邮差身份送到信。
不能说不好吧,明确是明确了,但也太分开了。
♛总结:
游戏完成度还不错,我印象中有游戏和他其实剧情上的流程设定大差不差,而且也是在一个小主线副本反复刷,奈何实在找不到曾经玩的游戏叫啥名了。
总之挺推荐碎片化时间对轻松冒险感兴趣的玩家游玩。
F : 大繁殖时代。ios还能找到,安卓的破解版都玩不了了
PGXN
官方包小小白万花丛中过 : 啊!看你的ID眼熟,原来是写好感度攻略的大佬,抱住~库里斯特感谢你 \(≧▽≦)/
逸凡722
一个爽一时隔应你一时的游戏,但是因选错公会又舍不得存档主动退出。
评价游戏内容前说说饱受诟病的权限问题,说实话各类APP要这些“基本”权限我也是司空见惯了,但这种强制允许否则没法用我还是头一次碰上,确实是让人觉得非常的不爽。也因此我认真读完了隐私条款,看完之后UMMM简单概括就是为了获得更完善的用户画像。。。这倒也没啥了但能别这么明着说么,不是所有人都喜欢这么袒胸露肚的啊更何况是初次会面。。。这操作下来第一印象就算说不上差但也绝对好不到哪去(扣的星至少70%在这里)。
好了接下来开始说游戏内容本身,总体来看这个游戏还算不错,优缺点都非常明显。
先说优点吧,最明显的一点就是美术,Q版画风确实很戳我萌点,不过更令我惊诧的是装备上的细节,升级不是简简单单的摆星星或者调个数字,而是每升一级装备的绘画都会产生微小的差别,可以看出来官方没少在美工上面加预算,也正因如此我在坑那十几天才会不停肝材料升装备,真的这种明明只是虚拟道具但依然有种在亲自锻造打磨的感觉真的美妙。
还有就是收藏党的大利好,主要体现在装备和成就上,前者除了上面说的美术细节外还有一点让人很舒服的是除了最后一个层级的前面的装备都有明确的“合成”路径,而且去同样的途(jian)径(shang)是一定可以凑齐一整套的。后者也是一样,除了公会那个剩下的成就都是只要肯肝都可以拿满。
当然排除掉进游戏前的“下马威”吃相上也一样可圈可点,钻石不氪金的话除了签到每个地图里面的击杀任务也可以获得,刷新时间也不是很长(6h),虽说一个任务也就一两颗和氪金相比确实是塞牙缝都不够,但终归是有啊,而且积累速度也并不熟令人绝望,我在坑期间平均一天走两轮,在第一个签到周期(8天)快结束的时候有600钻吧,考虑到戒指这个永久性增益道具清一色800钻,也确实有一条活路,而且真正“强制”看广告的点也很少,我在坑这十几天看的广告数量估计也就40个上下。
缺点么主要就是单调吧,装备上来后就是除非有忍者当道或者是推断裂森林的图,否则狂按三个技能键能推掉95%以上的本(也因此喜提称号“连点器骑士”),当然看着主角一路过关斩将人挡杀人佛挡杀佛确实非常的爽,但新鲜感一过去就很容易觉得无聊了(说好全装备满属性才光荣退休,你却没忍住推完主线就早早肄业qwq)
还有就是公会,属实鸡肋,会战奖励主要是水晶章(换星号系列的骑士装备),但如果选会时没选红旗的话一定要保持好的心态,基本上不可能第一(我看到的两个季度红会都是碾压另外两个的),可水晶章除了签到偏偏只能依靠这个获得就很蛋疼,而且不能跳槽。。我弃坑主要也是因为这一点产生的心理不平衡吧。
总结:玩法简单粗暴但也因此很容易玩腻,在面对不能反悔的抉择(主要指选会)前一定三思而后行,但强制要求权限很败第一印象。能克服强制权限的推荐入坑。
Citrus : 现在很多游戏都强制要权限了呢
芒果味奶昔
给三颗星吧,前期随便玩,30级前加智力,三十级后去村头重置属性以2/3的比例加力量和敏捷,力量加到40全加敏捷至120然后全加力量,宠物就是看门的不会打怪,流浪商人的东西都没用不要去买,到了第三章攒钻石材料搞一套五星北风套装用到毕业,我个人最后出的吸血套,分别为北风匕首,永存盾牌,魅影头盔,原始甲。
说说为什么给三星吧,一星扣在怪身上,不多说,一星扣在肝度上,打材料需要太长时间。以上
我看有几个给我点赞了,我补充一些
————————————————————
前期技能,推荐双倍冲刺和眩晕盾
后期技能,推荐双倍冲刺(如果打不过可以选择闪避冲刺,原因,可以等药水CD和减少伤害)和闪避盾。后期可以选择冲刺后用盾然后冲刺(吸血套)十分的爽
重氪,有了常驻商人后去他那里买三个戒指,每次刷新都有一个可以用钻石刷新。材料直接去流浪商人那里刷,不要浪费商品刷新机会,因为他是通用的通用的通用的!!!当然有解决办法但是会卡掉流浪商人得不偿失,他的商品委托好感度送礼的刷新是匹配你的手机时间!每天可以刷新30次,你只要把时间调到昨天再调回来就OK,但是会吧流浪商人卡掉。
—————我是第二次补充的分割线————
药水推荐用初始和水晶,一个加防御一个加攻击,药水时间控制在3-4秒,更推荐用水晶初始加血400(在黄金谷地图固定商人处买,没记错的话)
材料获取最快的方法就是打副本,就是最左边的牌子,散搭吸血套实测80级无敌,打最后一个副本可得37万经验,在打不过最后一个副本的时候推荐打黄金谷最后一个,有21万左右,而游戏倒数第二的副本仅有23万,时间收获不得正比,当然这是我的情况,大家可以自己测试一下。
装备,还有很多种搭配,我说几种最常见的
主敏捷(120+满暴击),次力量的
一,蝴蝶头,原始衣服,辉煌刀,魅影盾主打闪避,技能搭配闪避冲刺闪避盾,走的闪避回血路线
二,魅影长刀,野兽缓冲盾,神圣头盔,原始服装,提升百分百致命伤害,走的暴力输出路线,闪避冲刺闪避盾,也可以用双倍冲刺
三,永存军刀,野兽缓冲盾,神圣头盔,原始服装,这套装备只需要敏捷加到100其余全加力量,输出更加暴力,但是需要搭配闪避盾,推荐双倍冲刺加闪避盾,闪避冲刺加闪避盾也可以但是不够爽。
最后提醒,换北风套装的时候,一定要先升级匕首到五星!!!这是崛起的关键点
————装备分割线——————————
虎蝶武器提升5%致命几率
虎蝶盾牌反弹20%的近战伤害
虎蝶盔甲提升2%闪避几率
虎蝶头盔闪避攻击时回复1%血量
我看有小伙伴问第二页,第二页我推荐有能力做个绯红套装吧,然后附赠绯红套装五星特性
绯红武器攻击时10%几率眩晕敌人
绯红盾牌防御时20%几率回复血量
绯红盔甲提升10%最大血量
绯红头盔提升5%防御和远距防御
—————被官方警告的分割线——————
还有一些其他的小问题,比如强制邮差升级,宠物不参加战斗(这点,那我买宠物有啥用)说是初衷让你偶尔玩一玩,你弄强制升级干啥子……不升级到不了下一个地图……而且每一个地图都有自己的草药,我觉得就是脱裤子放屁多此一举……这有什么用?唯拉低爆率尔,所以策划说的话跟实际做法……看看就好,懂得都懂
且介亭.竞技者—青龙 : 感谢