圣裁终焉
8.5
8.5
操作流畅
玄不改命
本来看着游戏挺好的,直到拉到了最下面看到了牧羊人之心。。。怎么说呢,那个游戏一开始还挺期待的,给它高评分很大部分是游戏还有很大潜力。结果制作组多玩家反应的收集好像有一些误解,就像是在微博还是什么建了个小根据地,误认为这个游戏玩家集体就是那一批活跃在微博的玩家。各种脱离游戏本身的活动,比如微博抽奖给限定角色,参加装饰品制作给专属装饰品,对于一个收集癖的自闭玩家非常不友好。开了几期后我终于忍无可忍去向客服反应,但客服的意思是我们的活动在微博已经开了很久了啊。我就想反问,我玩的是游戏还是微博,我又不是学美术什么的你让我设计饰品我也没有软件去扣图再加工啊。最大的问题其实还是慢,而且缺少希望。其实很多能成长起来的游戏一开始都慢,但他们能够准确地吸取玩家的反应往好的方向发展。但这个游戏却恰恰相反,一上来pve的方面还没做好就总想着要搞pvp,搞世界boss让玩家相互攀比相互竞争刺激消费。而且别的游戏看到微信推送一般都是游戏内活动啊或者福利什么的。结果这游戏推送三次里两次都不是和游戏直接相关的,就跟发朋友圈混次数一样,但是又总是挂钩到游戏内的奖励上。希望新的游戏能专注在游戏本身上,别总被高评分蒙蔽了双眼,最好不定期在游戏里做做问卷调查,别回来又是叫好不叫座(实际上是直接卸了游戏懒得回来改评分)
色色花抖
你说的是国服,这个厂商运营的是台服,老哥。。。
懒得想名字了
值得期待一下,cp现场将现在放出的两个职业都试玩了一下(圣堂、铳语),游戏画面还是不错的,圣堂的打击手感不错,连击挺流畅的,技能与普通攻击之间的衔接很舒适,但第一次试玩不清楚主副武器的切换,所以不清楚圣堂的副武器如何;铳语由于是个枪系,手感不如圣堂,也是职业系的关系吧,铳语试玩较短就不多做评论了。
战斗系统中除了按键技能,也有方向键与普攻的组合技,常规的闪避也是有的,且在极限闪避时会触发子弹时间,并有buff加成,不过据工作人员说,现在试玩版中的子弹时间的buff加成较小,后期还要再做调整。
cp现场是放出了圣堂与铳语两个职业的试玩,询问了一下工作人员,还未放出的诡影与神罚都属于法系(其实看已经放出的立绘也能猜到了╮(╯▽╰)╭)。两个法师在技能上有着各自的特色与偏向,而且据说有一个职业会异常风骚,至于是哪个就等正式上线了再自己体验吧。
感到不足的就是按键位置并不是很舒服,尤其是大招,是左上角的角色头像,如果想在连击中衔接大招还是不容易的,就希望正式上线后能够有按键位置的自定义。整体而言是值得期待一下正式上线的。
安吉维莉亚
非常感谢您如此用心的反馈与建议!!游戏目前还在优化中,后续都会改进的~
Noire
想了想还是给个五星激励一下吧,挺喜欢立绘和角色的,即使有很多不足但为了瑞丽克丝都忍了(๑´∀`๑),下面谈一下游戏方面的问题吧
1、关卡又臭又长,每章整整18关,怪物还都长一个样,感觉自己就是个刷图机器,刷的看的都麻木了´_>`,要不要考虑减少几关再给怪物换几张皮呢?
2、严重卡级,经验条超长,关卡经验超少,一杯茶,一包烟,3-17刷一天(。・ˇ_ˇ・。:)这真就成了刷图机器了喂!(挑战关卡的巨额经验只能获得一次了是真够扎心的(。í _ ì。))
3、装备和材料掉落问题,这也太拼脸了8,脸好少奋斗三十年,脸黑多奋斗八十年(口胡中),特别是独立副本,一周三次啊,万一真就没出需要的材料就只能等下周了啊,再万一第二周也没出...不敢往下想象了,这已经是劝退级别的问题了∑(°口°๑)❢❢(反正这次内测我是被恶心到了,后面两级的高级材料都打齐了,唯独被低级的绿材料卡住了)。
4、每日副本过于鸡肋,需要的时候被等级卡住,等级够了收益还太低了,而且部分材料和装备掉落和独立副本重复,看着自己花了30体力刷了一大堆没用的装备和材料进包里只觉得心情复杂˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
5、游戏内容较少,只是在用等级卡人,用概率掉落来限制玩家发展,重复的刷刷刷真的很乏味...且枯燥(可惜的是我没有劳力士)。
6、选择角色页面永远都是角色的初始模型,进阶后显示进阶后的模型好不好呢,而且头部大小一直被玩家吐槽,也该改一下了吧,顺便瑞丽克丝天下第一!ヾ(´∀`。ヾ)
7、女神化真的很微妙啊...持续时间短,提升效果不强,技能伤害也不高,就为了看个特效么 (╯°Д°)╯︵ ┻━┻
8、其他的就不多赘述了,参加测试的玩家基本已经把存在的问题都反馈过了,这一条作废( ̄y▽ ̄)~*捂嘴偷笑
ps:长按上键和下键的特殊动作彩蛋好评(●'◡'●)ノ❤
lware
资格拿到,边玩边补充
基本印象是,还行,比上不足比下有余,评论肯定都是二三四星。很多细节看得出来用了心。亮点缺点都很明显,可能适合做的不是特别肝休闲娱乐玩一下还好,要是花时间的话还是算了。。。。总之期待做的更好!
喜欢大剑妹子尼禄(划掉)安吉维莉亚和她嚣张的语气
界面
做的很棒,营造出了很好的氛围(能让我一眼看明白什么是什么)
人物平面立绘
很好看,契约卡有内味儿了。
3d模型
外观一般般,看的出是用心做了,确实不能期待人均崩三画质,动作流畅就好
打击感
可以,算是及格了,很流畅,攻击招数很多
暂时只玩了剑士,攻击模式分为普攻,上段升龙,下段劈砍,两个技能一个突刺一个回旋斩,大招长按,还能划一下切换攻击模式,砍累了变身燕双鹰社保,对得起宣传说的无限制连击,但是3d的话就算了吧,而且就像很多评论里说的缺乏打击感,具体来说是怪物的受击反馈不够,停顿一下马上就恢复有点。。。
功能和操作很丰富,但是并不难,总之操作起来还是很爽的。
怪物
目前来说挺呆的。。。
人物对话和剧情
正如这个游戏名一样中二,不过我喜欢,氛围营造还是可以的。
bgm很好听,应景,比较贴合神话风格。
还有就是,这些妹子说话都好嚣张,不愧是天使,而且是猎🐎天使。。。
一些问题,希望能在测试后改过来:
看剧情的时候bgm莫名其妙循环蹦出像是怪物的“嗯”声。是地图里面怪物的叫声吗?还不如去掉让我安心听bgm。
升龙和落龙是要先按方向键再按攻击吗?我一起按没反应。。。有点膈应人
没有人物介绍界面的吗。。。就那种能看角色背景故事和资料,还能点开听人物配音的那种。
希望能把剑士的胜利动作改一下。。。。一种在座各位还有谁的嚣张感。。
或许可以把击中时候的音效做的铿锵有力些。
安吉维莉亚
谢谢神选者的用心回复~
默阡
就冲你们挑的乐队,5星先放这里,好久没玩幻想风格的游戏了,你成功吸引到我了
羡慕去试玩的
1测内容不够玩啊
说点感受吧
1.闪避难受,按键自定义肯定要做,而且建议取消耐力限制。
2.刷材料精污,做个武器40个黑石头,一开始手滑做错了哭死,多余材料装备出售返还点材料,金币60W感觉没地方用。
3.各种提示不足,组合技有CD我玩了一天才知道还以为自己手有问题,材料出处没有提示,敌人攻击前摇有的不明显,尤其绿色的那个和大眼睛,而且攻击范围诡异,顺移无敌还喜欢绕后,受到伤害的80%来源都是这两个。
4.主玩的瑞丽克丝,几个技能建议调整以提升打击感,下+攻击的击飞斩击减少CD。
冲刺不好按尤其零距离和怪贴脸肉搏时弹反按不出。上+攻击的风火轮子弹散布太大而且朝上面的子弹毫无用处建议改成水平旋转向下扫射,可以多加点机制比如按攻击增加滞空时间。
各个技能前摇都有点长,连续搓招停顿很明显。
天使模式可以再持久一点,毕竟翅膀那么好看。
5.模型细化,全部特效开了还是感觉有点锯齿,武器几乎都是一个模型太艹了,看看隔壁鬼泣丁哥的黑檀木和白象牙,HellsingA叔的豺狼和加斯尔,可能我个人偏好现代一点的武器不过现在的武器装备图案真的是透露着浓浓的页游味道,像黑暗传奇这种,虽然就题材来说像点没毛病不过还是希望你们有点特色。
6.最大的坑,契约,现在除了刷没别的获取途径,不过可以想象要抽卡,卡还要升星,是个氪金点,5个卡槽却只能用一个主动技能有点坑,至少让人选2个吧,多点技能打起来也爽。
暂时就这么多吧等下次测试。
安吉维莉亚
感謝您寶貴的意見!例如迴避等問題我們會努力優化!希望您會繼續關注和支持我們!謝謝!
Tsurumi
好玩,但也只是好玩的程度
优点就不陈述了,主要说些玩的时候糟心的点
射手开局,现在14级,剧情到2-18
刚开始用的手机,体验不是很好,被打击总觉得少点什么,滑动切形态的设计有点emmm...(打手枪打的好好的,突然就换小刀了,再加上技能还空着的时候就挨揍了
个人感觉最影响体验的是方向轮盘,这玩意太远了,还是固定的,恨不得拇指能再长一节...姑且推了一章,换模拟器上玩
然后就发现了新世界!!在手机上连招一两套就会因为各种因素被打断,但是模拟器上,真就可以无限连死一波怪,即便是一个形态也能连招很多套,有一说一,攻击对怪产生僵直就很舒服 。但是,模拟器上用键盘没法切武器!!!所以,加个切形态按钮呗,操作上限可以提升很多的,麻麻再也不用担心我挑战过不去了。
跳跃,在手机上玩的时候手残显得有点多余,基本不会用这个,但是在模拟器上就发现,角色跳的太高了!!!不管是普通的一段跳,还是升龙和冲刺后的位置,都太高了,浮空位置刚好就打不到怪,要落一点点才能打着(这个时候就要做好挨打的准备了,暂时只玩了射手,不知道其他角色有没有这个问题
关卡的难度跳跃有点大,前面的小怪关卡随便就过了,但是一到boss,瞬间吃瘪。讲道理,关卡上的战力推荐都把这问题写脸上了
有些图标应该再显(hua)眼(shao)一点,暂时就觉得神临和章节星数宝箱(码字的时候才发现还有这东西)需要更显眼一些
强化花费好大啊,几万金币瞬间就没了,之后打了一次金币本,收入还算可观,这点应该可以保留了
一点吐槽:难道所有游戏的射手职业的普通攻击都要做成“平a几下接后翻再a一下”吗,梦回龙之谷
安吉维莉亚
感谢您的用心反馈!测试期间部分内容有待调整优化,不代表游戏最终品质哟~
已收起对你帮助不大的评价