拾光梦行

拾光梦行

带图17 长评76 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀345 剧情跌宕129 音效动听110 有趣好玩36 UI美观25 设定独特24 福利丰富13 故事情节106 玩法设计105 资源获取69 运行稳定性61 画面视觉51 游戏福利39 日常肝度33 氪金付费26
首先,我要强调,我是一个非常非常非常懒的玩家。而且是一个极易弃游的,对游戏不容易看上眼,特别爱看剧情的。这个游戏真的是让我眼前一亮,音乐好听,剧情非常的新颖,加分项很多。当然,作为一个抢到测试资格却没有好好的刷完。。。我很抱歉。但是,还没有关卡快速通过这个确实让我有点刷不动,嗯,所以减一颗星。好的吧,我这么懒,就乖乖等游戏正式服开服吧,期待值很高
以上是来自19年6月的评价(应该是第一次测试,不记名那种)
现在,公测开服评论
星就不变了,还是四星,毕竟剧情我已经是第四次看了,终于可以加速过了,感动。
首先声明,确实随着年纪,时代等多方面因素的变化吧,剧情很多东西没有之前看的那种感觉了。应该不也全赖厂家吧,咋说这几次的剧情都是一样的,对很多80,90的来说算是怀旧了,但对于现在游戏的常客来说,可能就没什么想法了。
然后是卡牌,现在牌机制没有第一次那么难这事,我觉得挺好的(你们猜第一次,写评价那会我挨了什么样的毒打)。那会我连个完整版音乐都要靠打,结果。。。我没听到(一测最大遗憾)
忆仓,这个是三测的新玩法,嗯,之前没有,感觉一般,有点麻烦,但是可以刷小故事,可以接受。
梦行书这个我是没想到,不过小怪的故事终于出了可太好了,我好奇回音庭那俩姐妹的故事好久了。
玩法不过多评论,确实没心意,而且过程恶心人,天天挨最疼的打,但这玩意是从一开始就有的问题,最开始都没骂,现在倒是也可以忍。
建模。。。说真的,剧情那个,已经优化了()佛系玩家看开,凑合一下算了。卡牌还是挺好看的。
虽然,剧情有点扯,建模拉胯,但,我确实挺喜欢这个题材的,卡牌立绘也真的不错,非要说代入感,我真的,不是很想代入啊(捂脸,有的代入好羞耻!)
就这样吧,唔,关于入坑这事,我觉得还是看自己,应该算是小众游戏,有想法的可以试试,没想法的就直接撤吧
官方纸鹤君 : 谢谢大大的支持!
玩过 73.7 小时后评价
如果这游戏的设计初衷,对你们(开发人员)来说只是一个赚钱机器,而不是你们用心制作后的成果的话,以下我说的话你们可以全部忽略。
——
➕1⭐剧情:除掉某些奇怪的悬念,还不错,然后有些人喜欢自己作为其中的角色,有些人喜欢看故事。
➕1⭐美术设计和音乐:纪承的歌挺好听,UI简洁(这点非常好),立绘不错,但是腿长太离谱了
➖3⭐角色相关:
(1):
抽卡概率,十连能两个SR都属于运气太好了;
锁卡池:美其名曰推荐给新手的三个SSR里随机一个,其他两个我不知道,但破茧真的适合新手?不提伤害,挂自动的时候上场先来个技能,群攻没念力用了已经,这个ai是真的离谱
(2)
强度:这游戏普遍数值太高,然后不同稀有度之间强度差太多了,仅仅只是基础面板就差很多,更别提技能数值了。这个导致玩家只能疯狂抽卡获取高稀有度角色才能玩,重点是这游戏十连也才一紫,更别说70保底的ssr了哈,同时不断有带抽奖券的 限时 礼包
(3)
养成:这类游戏我玩的挺多的,我从没见到过基础时候打最低层数的一次忆卷就要15体的,而且重点是15体不一定掉忆卷,45体才有一片保底忆卷。我不知道是不是我运气不好,我感觉这游戏凑成一套忆卷蛮困难的,总是有个位置不出来,需要刷很多次。同时我也从未见过哪个游戏的忆卷还有稀有度区分的,要说因为稀有度的差异而导致的套装效果的强度问题,那还能接受,可这直接忆卷基础属性就给你框死了
官方纸鹤君 : 十分抱歉没能给梦行者带来良好的游戏体验,我们已经将问题进行记录了,之后会努力进行优化的,还请梦行者能继续保持期待~
官方纸鹤君 : 收到梦行者的反馈和建议啦,马上告诉团队紧急开会解决~ (*╹▽╹*) 虽然是第三方视角,但是团队上下也有非常认真的准备剧情鸭~ ´•ﻌ•`作为看故事的人,我们一样会为故事里人物的命运走向牵肠挂肚的~ 团队希望能够给大家展现一个真实有共鸣感、温暖的世界,希望您能喜欢鸭~ 我们一定会持续听取各位梦行者的建议和意见,把游戏做的更好的~
玩过 24.3 小时后评价
因为上学的缘故,很少能有时间去玩,这也导致我在主线连顾泽都还没见过,真的很可惜。我也算是开服玩家了,之所以这么久才写评论,是因为我不愿面对这款游戏的下架,现在请让我来说说这款游戏的评价。
💃🏻立绘建模:对于这款游戏的画风和立绘,我不得不承认,是非常成功的,剧情的展示也是非常新颖,建模还可以继续精进,但对于当时游戏市场的厂商来说,已经很不错了。
🗨️剧情丰富度:剧情从多角度叙述,从不同方面去了解角色和世界观,第一章是印象最深刻的,也是因为第一章才让我有了坚持下去的冲动。
🃏抽卡体验:怎么说呢,本人平时不是很欧,在这款游戏中应该算是运气较好的,开局就有两个不错的卡 ,相比于其他玩家推进剧情方面应该是比较轻松的,虽然后期出的都是辅助作用的。
🌃画面音乐:音乐真的很好听,不管是平时进入游戏的BGM还是战斗BGM,都是很好听的,我本人就是因为部分宣传曲入坑的。
🎮可玩性:说实话,可玩性不高,就是非常普通的回合制卡牌对战,且需要良好的心里素质,如果没有好的卡牌和配队会经常会卡关。
✍🏻建议:如果这款游戏可以再次上架的话,我真心希望策划可以适当调整一下难度,以及多听听玩家的建议,增加游戏的可玩性。
还有求求你不要刀易闻和子洋😭🙏
So_Fish : 谢谢你还记得我们~
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
玩过 263 小时后评价
看我的总游戏时间!我真的很喜欢他的玩法,是我玩过的手游里面最良心的,虽然问题很多,比如剧情观感比较难受,所以我都加速跳过去了一点没看,但是优点很多!真的不止这么点评分,所以虽然我一般会给四星,但是考虑到游戏总评分以及一些其他原因还是给了五星
首先,对我来说,一点都不氪,甚至是没有氪点,完全不逼氪,充个月卡就差不多了。
为什么说不氪呢,因为这个游戏里面有关战力的只有两样,卡和忆卷。
卡出的不多,你想用的就那几个,R、SR、SSR,总能抽出来,就算抽不出来sr也完全可以用(很多人觉得SSR掉率低,是因为大多数游戏的sr没有用,和这个游戏完全不一样,就算不出SSR也完全不用担心),甚至有一张R卡推塔必备
如果同一张卡抽出了好几次也可以叠星,而不是变成废卡,如果你不想要这张卡你还可以在忆仓用多出来的碎片换成同角色碎片去叠其他卡的星(我用这个方法叠满了三个sr),反正我没有在其他游戏见过这个一比一兑换的,真的很良心了好吗?!!
游戏本身控制了数值,你会觉得怎么给得这么少,然而恰恰是这种少才让平民玩家有玩下去的可能,东西给的虽然少,但你要升级需要的也不多,而不是给得多升级更困难。(我升满一张卡大概只要一周时间)这个升级过程是看得见的,而不会给人一种长路漫漫的感觉,短时间内获得的成就感非常强(这一点是我给五星最重要的因素)
我想大部分人可能习惯了那些数值爆炸、升级所需材料又多又细的游戏,一看这个游戏给得这么少就觉得抠,觉得这个游戏一定又肝又氪,还是赶紧跑路吧,所以此游才凉得这么彻底
所以我还是写点什么希望大家能看到,我痛哭,我好怕游戏因为人太少了跑路我就没得玩了
官方纸鹤君 : 感谢梦行者的喜欢和支持(*^▽^*)能得到您的肯定我们真的很开心,我们会继续做优化的,希望给大家带来更好的体验!