拾光梦行

拾光梦行

6.3

带图17 长评78 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀271 剧情跌宕104 音效动听87 有趣好玩34 UI美观23 设定独特18 福利丰富11 物超所值9 轻松护肝6 故事情节89 玩法设计82 运行稳定性50 游戏福利30 氪金付费19
某某
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性/ 成长体验
因为上学的缘故,很少能有时间去玩,这也导致我在主线连顾泽都还没见过,真的很可惜。我也算是开服玩家了,之所以这么久才写评论,是因为我不愿面对这款游戏的下架,现在请让我来说说这款游戏的评价。
💃🏻立绘建模:对于这款游戏的画风和立绘,我不得不承认,是非常成功的,剧情的展示也是非常新颖,建模还可以继续精进,但对于当时游戏市场的厂商来说,已经很不错了。
🗨️剧情丰富度:剧情从多角度叙述,从不同方面去了解角色和世界观,第一章是印象最深刻的,也是因为第一章才让我有了坚持下去的冲动。
🃏抽卡体验:怎么说呢,本人平时不是很欧,在这款游戏中应该算是运气较好的,开局就有两个不错的卡 ,相比于其他玩家推进剧情方面应该是比较轻松的,虽然后期出的都是辅助作用的。
🌃画面音乐:音乐真的很好听,不管是平时进入游戏的BGM还是战斗BGM,都是很好听的,我本人就是因为部分宣传曲入坑的。
🎮可玩性:说实话,可玩性不高,就是非常普通的回合制卡牌对战,且需要良好的心里素质,如果没有好的卡牌和配队会经常会卡关。
✍🏻建议:如果这款游戏可以再次上架的话,我真心希望策划可以适当调整一下难度,以及多听听玩家的建议,增加游戏的可玩性。
还有求求你不要刀易闻和子洋😭🙏
So_Fish : 谢谢你还记得我们~
羽羡姬
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 成长体验
冲着宣传的画风来的 结果除了背景好看其他都有点一言难尽……
1、首先就是没有自己的特色 就是常见的过剧情抽卡 然后养卡 打副本,那这种游戏一般能吸引玩家的要不就是剧情,要不就是精美的立绘和卡面
分开来说
2、剧情:这个剧情着实是有点一般平淡了,看前面就能猜出后面,包括那个老师 后面肯定会黑化,然后里面的小人物故事也刻画的有点弱,吉他社那个故事知道是想做出感动的那种包括一种挣扎和冲突,但就是太快了,感觉像按头说你感不感动,完全可以加一些动画以及前面一些铺垫,比如弟弟为调查进入吉他社和里面的同学和社长发生了一些故事,引出来一些冲突最后再爆发,如果剧情做的像夏目友人帐、虫师那种,我觉得会为游戏加分不少,一个个小故事精彩且能引出幕后黑手这样
2、就是立绘抽卡,大多数玩家会抽卡都是因为精良的卡面或者角色的魅力,这个游戏立绘呢,属实只有背景足够精良……角色这个立绘真的是让我没有抽的欲望(游戏里的3d更是让我无力吐槽)可是如果仅仅为了看背景壁纸 那是我的wallpaper不能实现吗
其他问题我就不说了 至于很多人说的体力问题等等……我真的玩法、剧情、卡面、立绘都满足不了我,完全没有动力去养卡消耗体力…………
希望游戏越来越好……不然您这质量真的只会昙花一现 现在游戏越来越多,你不努力做,玩家自然会去玩下一个
官方纸鹤君 : 对不起没能让梦行者感到满意,我们深知在剧情、人设方面还有很多的不足,没有给梦行者带来足够精彩的故事,接下来的重心肯定还是会放在这块的!纸鹤君已经将大家的建议收集起来了~我们会努力优化的~以后也会出更多的剧情模式,希望梦行者能对我们保有期待(╥╯^╰╥)
两天试玩,游戏整体表现有达到我这个挑剔玩家的预期,看在剧情表现形式以及歌曲的份上给个满星。评论写在正式服下表明态度,很不错,相信近一步的优化完善会是一个非常棒的游戏。很推荐,不仅合适男性玩家,我略觉得也更合适女性玩家来玩。
游戏画面风格走的是“小清新、唯美、青春”形式,还是比较少见的。最最让人惊讶的应该是剧情和场景的表现方式,是以动画形式表现的,要知道这是最烧成本的地方。别家剧情都是定格画面,只有人物的脸和字幕在动,也没有配音。而在这个游戏,不但有动画,还有配音,就差能当番看了。不过剧情动画大部分时间里都是以3D场景但用2D镜头进行表现。但这不是缺点,只是一种形式,在其他游戏相比之下,制作组已经很有诚意了。人物的动作细节也有不错的表现,,但建模上还是不够精细,肉眼可观的粗糙感。
不仅如此,除了在剧情表现形式上有区别于其他游戏质变的表现,制作组也同时是半个音乐创作团队。
测试版,游戏里穿插了一首歌曲是制作组自己设计的,你可能会认为这应该是游戏的主题曲,但实际上是一种玩法推关卡解锁歌曲,但真正让人意外的是制作组并非是强行塞入一个好听的歌曲到游戏里边。而是将这首歌曲融入到了剧情之中。融入到了游戏里的人物上,这是一种很惊喜的游戏体验,如果硬生生的把歌曲塞进游戏,那基本上只剩下对歌曲的惊喜了。就像三色绘恋一样,歌曲是很好听,但是却远远没有本游戏的歌曲表现来的那么让人记忆深刻。
最后说一点点建议吧,战斗系统得做的有点深度才行,靠面板碾压,属性克制,有点太次。回合制玩法太多了,找个方向定下来。另外就是人物攻击时的动作,制作一个攻击敌人的动作姿势比较好点,在攻击敌人的时候角色会从卡牌里弹出来,这个时候应该淡化卡牌的框架会显得更加立体。
希望路过此生这首歌不是本游戏的最后一首,我想听见更多首,我更希望后边的歌能再次融入剧情之中。怎么说也应该在来一两首,实在不行就征集玩家的脑洞吧。一首真的不够养耳朵和心呀😝
官方So_Fish : 嗯,不会是最后一首的啦~建议收到~我们会继续加油哇!
远游欢行
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 成长体验
如果这游戏的设计初衷,对你们(开发人员)来说只是一个赚钱机器,而不是你们用心制作后的成果的话,以下我说的话你们可以全部忽略。
——
➕1⭐剧情:除掉某些奇怪的悬念,还不错,然后有些人喜欢自己作为其中的角色,有些人喜欢看故事。
➕1⭐美术设计和音乐:纪承的歌挺好听,UI简洁(这点非常好),立绘不错,但是腿长太离谱了
➖3⭐角色相关:
(1):
抽卡概率,十连能两个SR都属于运气太好了;
锁卡池:美其名曰推荐给新手的三个SSR里随机一个,其他两个我不知道,但破茧真的适合新手?不提伤害,挂自动的时候上场先来个技能,群攻没念力用了已经,这个ai是真的离谱
(2)
强度:这游戏普遍数值太高,然后不同稀有度之间强度差太多了,仅仅只是基础面板就差很多,更别提技能数值了。这个导致玩家只能疯狂抽卡获取高稀有度角色才能玩,重点是这游戏十连也才一紫,更别说70保底的ssr了哈,同时不断有带抽奖券的 限时 礼包
(3)
养成:这类游戏我玩的挺多的,我从没见到过基础时候打最低层数的一次忆卷就要15体的,而且重点是15体不一定掉忆卷,45体才有一片保底忆卷。我不知道是不是我运气不好,我感觉这游戏凑成一套忆卷蛮困难的,总是有个位置不出来,需要刷很多次。同时我也从未见过哪个游戏的忆卷还有稀有度区分的,要说因为稀有度的差异而导致的套装效果的强度问题,那还能接受,可这直接忆卷基础属性就给你框死了
官方纸鹤君 : 十分抱歉没能给梦行者带来良好的游戏体验,我们已经将问题进行记录了,之后会努力进行优化的,还请梦行者能继续保持期待~