Pokémon Masters EX
6.8
6.8
氪金付费
不喝酒
我得到神奇宝贝啦!
皮卡丘~丘~皮卡!
无论火中 水中 草中 森林中 土中 云中
锻炼招式不断获胜
增加同伴前往下个城镇
无论什么时候
什么事都顺利?
这种事没人能保证啊!
无论什么时候
都认真生活下去
这样的人们一直都存在!
无论如何!
都一定要成功啊!
记得读小学租碟看宠物小精灵,现在的小孩都不知道什么是租碟了吧(笑),还有吃方便面集齐的小精灵水贴,随着年龄增长,和小智一样离开了家乡来到异地冒险,才明白有多么不容易,是啊!就像歌词说的,“什么事都顺利?这种事没人能保证啊!认真活下去的人却一直都存在。”无论今后成为多么世俗的人,心中一隅依然是少年给予的勇气。我一定要成为神奇宝贝大师!
木瓜不含糖
在?你为啥能唱歌?还是自带中日翻译的?
斌
希望不是换皮游戏吧,最讨厌那种不用动手抓,靠机器抽宝可梦那种游戏了,完全就是看谁氪金多。不过好像是原厂的,先5星期待一下。
陆绩
暗示某复刻😂
鎖龍
只想在中国大陆玩一款正版任天堂的宠物小精灵!仅此而已。
韩王
宝可梦大师 √
沐山海
别的不是,大叔买的鲤鱼王是不是还是要500块
涂抹血色
大叔的鲤鱼王,可是个个都能进化成暴鲤龙的哦(´-ω-`)
鲤鱼王
只希望大家注意,这是任天堂官方游戏,任天堂也就是制作口袋妖怪系列的公司,而我们的童年宠物小精灵就是由口袋妖怪改编而来的。所以现在大家能明白这款游戏和现国内各种无版权的圈钱神奇宝贝游戏的本质区别了吧
圣翔
顶
星徒
谈论一个游戏品质得看他的bgm是否恰和场景,游戏性是否多样,场景画面贴图等是否精细,游戏优化程度怎么样,适配度如何,bug的多少以及严重程度,以及面向的群众是否定位准确即氪肝度衡量如何,要考虑的方方面面太多了
来看看这款游戏
IP宝可梦
五星!还用问吗?五星!哪来那么多废话,五星完事!
浮伤∑☆
有毒哈哈哈
、未白
GBA蓝宝石对我来说是梦开始的地方,最近玩欧米伽红宝石听到未白镇的那段BGM突然泪崩,有没有一样的?
兮落墨眉尽
😩😩😩
不可言说
看图片,模型真的好,但看这图片里的战斗模式,我心里咋这么慌呢....
酥皮烤鸭
应该会慢慢更新修改吧,我不要求太多,稍微精细一点就行了,至少能有个动漫里的样子
往事随风
2023.2.16
入坑快一周年啦,打个小卡希望自己欧气满满,3.5周年能抽到自己喜欢的拍组和强力拍组(有点小贪心,是怎么回事)
在打卡一下当前自己的练度,方便以后自己。
2022.10.30
不知不觉过去两个多月了,宝可梦真是越来越香了,期待新地区的宝可梦及训练师,加入成为新的拍组,每天养养,真的很快乐,希望过年的时候,我能更欧一点。
2022.8.13
第一次玩过游戏评价,非常非常舒服的游戏,不用氪金,都能玩的非常舒服,一天上线不超过15分钟,拍组随缘就好,我最喜欢宝可梦大师了,非常舒服的一个副游。
2019.6.28
非常的期待,这次宝可梦终于出手游了。
在也不想看见那些盗版手游了。
一起来捉妖真的坑