Pokémon Masters EX

Pokémon Masters EX

6.8
带图6 长评26 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩51 画面优秀19 物超所值11 轻松护肝11 玩法设计77 运行稳定性54 日常肝度25 画面视觉21 氪金付费15 故事情节8 游戏福利8 资源获取4 操作体验4 音效音乐4 UI设计3
好的,我正好看了一遍直播视频没仔细看完,所以就在这继续反复重播。
首先画质,可以,这没什么可以反驳的。
配音,像是额外配上去的,至于游戏里面有没有,还不确定。
人物,除初代以外看到了竹兰,芽衣,gen4的精英和gen7的精英(好像)
宝可梦也是,看到对面有飘飘球藤藤蛇和一个小箭雀。
战斗过程中看到了下面和皇室战争一样慢慢积攒的能量条,皮卡丘的战斗槽里面左边是十万伏特,右边是伤药,下面不知道什么玩意,好像是花费1个能量放什么技能,应该是后面小刚开大有关。
但是从视频中看到战斗机制,真的让人有点担忧会不会仅仅是一个高画质而实质上就是大众卡牌游戏。
至于基本游戏体验(指下载,进服务器等),这东西就……这个不做评价了毕竟国外游戏,没什么加分项也没什么扣分项。
最担心的就是别再和增田老贼一样的想法了(指大力推崇gen1,其他的都排除掉),之前大乱战sp也是,仅有4只不在gen1,而且还是因为进化链原因,剩下的,活在道具里。说实在的现在看到gen1的对对眼画风真的是有点……视觉疲劳
其他的我都挺满意,除了上面这个可能性,让我无法给出满分期待。竹兰和芽衣界面没有宝可梦,只有大岩蛇和皮卡丘出了招emmmm,除非他再出个视频让人感觉除gen1外的宝可梦还是有希望的,那还好说。
(题外话)我比较期待那个sleep啊(?)
任评测 : 怎么说呢..老任迷之痴迷竖版游戏...马车手游也是..
Bernard
正式发布后更新
玩法上没什么太大区别,皮卡丘喂满配合送的各种辅助比较容易就能打通,多人对战出招节奏很乱,如果加个出招顺序进度条会好很多,如果只是堆主线出新卡,感觉未来也没什么潜力。
------------------------------------------------------------------------------------------
非常非常失望的一次体验,对比之前的方可梦探险,弹跳吧鲤鱼王,虽然玩法未必多复杂多有趣但也有自己特色,能感到新意,而这次只是一次氪金卡牌手游和宝可梦ip拙劣的结合,前段时间天美和宝可梦合作后玩家各种氪金相关的想象在这款游戏中尽数体现,一星。
玩法很旧很无聊,3v3按费出技能,7次技能后可放一次大招,看起来3个pokemon在场好像可以让对战变得丰富多变,但是实际上技能是固定的完全失去了原作对战中的精髓。属性克制不明显,过主线的时候开自动皮卡丘三个电击带走三个小拳石,逆属性大师小智看了都不服不行,特性携带,努力值等系统也没有很好的体现出来。
说完游戏性,指望手游有更好演出效果的玩家也要失望了,游戏大量使用日月中的素材,技能特效和精灵动作结合生硬,比如皮卡丘原地小跳一下,对面随即被电击,完全没有为手游做额外的演出调整,即使少数一些新的特效也是脱离精灵,在对方精灵头上做出的五毛技能特效,只做了几十只精灵的情况下都没做出单独定制的动画演出,还不如隔壁山寨宝可梦。
真有你的GameFreak和dena。
血桜 : 此游戏没有双属性,只有单属性,且只有2倍伤害无0.5倍伤害,