Pokémon Masters EX
6.8
6.8
游戏福利
诺克幻蓝(已退Tap)
好的,我正好看了一遍直播视频没仔细看完,所以就在这继续反复重播。
首先画质,可以,这没什么可以反驳的。
配音,像是额外配上去的,至于游戏里面有没有,还不确定。
人物,除初代以外看到了竹兰,芽衣,gen4的精英和gen7的精英(好像)
宝可梦也是,看到对面有飘飘球藤藤蛇和一个小箭雀。
战斗过程中看到了下面和皇室战争一样慢慢积攒的能量条,皮卡丘的战斗槽里面左边是十万伏特,右边是伤药,下面不知道什么玩意,好像是花费1个能量放什么技能,应该是后面小刚开大有关。
但是从视频中看到战斗机制,真的让人有点担忧会不会仅仅是一个高画质而实质上就是大众卡牌游戏。
至于基本游戏体验(指下载,进服务器等),这东西就……这个不做评价了毕竟国外游戏,没什么加分项也没什么扣分项。
最担心的就是别再和增田老贼一样的想法了(指大力推崇gen1,其他的都排除掉),之前大乱战sp也是,仅有4只不在gen1,而且还是因为进化链原因,剩下的,活在道具里。说实在的现在看到gen1的对对眼画风真的是有点……视觉疲劳
其他的我都挺满意,除了上面这个可能性,让我无法给出满分期待。竹兰和芽衣界面没有宝可梦,只有大岩蛇和皮卡丘出了招emmmm,除非他再出个视频让人感觉除gen1外的宝可梦还是有希望的,那还好说。
(题外话)我比较期待那个sleep啊(?)
任评测
怎么说呢..老任迷之痴迷竖版游戏...马车手游也是..
八神夜
情怀给两星吧,gf和dena这个技术力真的不行,9102年的手游画面居然是糊的,本来还挺期待的,唉。
看到好多人洗的我只想说如果没有宝可梦这个ip的皮,这游戏不论画质还是玩法都很烂,ui和人物建模完全没有经过打磨过的迹象,比国产手游还不如。顺便就不要黑老任了,这游戏就是手游厂deNA做的。
最后,打低分就是不希望宝可梦的ip出这种粪作。
卡卡罗特
国外网上老外吐槽中国山寨游戏画面比正版的好多了
kiri
开着梯子还是不停报错,原来是游戏本身问题…
画面不行,一股子3ds的感觉
其他都还行,养老不错
Ezreal
画质过低(内测,暂不扣分)
剧情站街、战斗帧数过低(内测,暂不扣分)
没有中文(意思是说好的有繁中但是并没有)(内测,暂不扣分)
获得了。。。三、三星训练师!
哇!获得了五星训练师!
教程:在商店抽到了4星训练师!
教程:将刚抽到的4星训练师加入到你的队伍里!
(嗯?????)
抓怪是不可能抓怪的,训练师绑定单一宝可梦
(听说可以通过买训练师皮肤来‘替换’不同的宝可梦)
点进去看看训练师带了什么宝可梦吧!
……
给了个伪3D效果,观察训练师和宝可梦,点进去看着是动的,但是不能全方位的通过划屏来从各个角度看,就只能从给的这一面看,没有互动效果
目前来说,这游戏现在9.3分
IP就占了9分
剩下的给玩法
tor.onion
可以放弃了,抽卡成了手游的标配,必定爆肝骗氪,有这氪金的钱都不如存起来买宝可梦剑盾
已经通关,藤藤蛇辅助真的强大,这游戏好的地方也算是官方pokemon吧至少不像国内盗版氪金还有瞎改技能等等,但是技能过于单调,依靠的是团队3v3而不是配招,简化了上手难度,建模真的垃圾(大岩蛇为什么那么小)国内想玩游戏的朋友可以找我私聊,我晚上有时间回复安装以及上手方法,当然在你那出现错误的话我也无能为力
明
怎么弄
Bernard
正式发布后更新
玩法上没什么太大区别,皮卡丘喂满配合送的各种辅助比较容易就能打通,多人对战出招节奏很乱,如果加个出招顺序进度条会好很多,如果只是堆主线出新卡,感觉未来也没什么潜力。
------------------------------------------------------------------------------------------
非常非常失望的一次体验,对比之前的方可梦探险,弹跳吧鲤鱼王,虽然玩法未必多复杂多有趣但也有自己特色,能感到新意,而这次只是一次氪金卡牌手游和宝可梦ip拙劣的结合,前段时间天美和宝可梦合作后玩家各种氪金相关的想象在这款游戏中尽数体现,一星。
玩法很旧很无聊,3v3按费出技能,7次技能后可放一次大招,看起来3个pokemon在场好像可以让对战变得丰富多变,但是实际上技能是固定的完全失去了原作对战中的精髓。属性克制不明显,过主线的时候开自动皮卡丘三个电击带走三个小拳石,逆属性大师小智看了都不服不行,特性携带,努力值等系统也没有很好的体现出来。
说完游戏性,指望手游有更好演出效果的玩家也要失望了,游戏大量使用日月中的素材,技能特效和精灵动作结合生硬,比如皮卡丘原地小跳一下,对面随即被电击,完全没有为手游做额外的演出调整,即使少数一些新的特效也是脱离精灵,在对方精灵头上做出的五毛技能特效,只做了几十只精灵的情况下都没做出单独定制的动画演出,还不如隔壁山寨宝可梦。
真有你的GameFreak和dena。
血桜
此游戏没有双属性,只有单属性,且只有2倍伤害无0.5倍伤害,
三世
,玩了下,说实话,还没有国内盗版好,画质巨差,而且,,,里面的精灵居然是抽不是抓?,,就是抽一下,给你你人物和他的精灵,没错,不能抓,只能抽,而且,精灵不能换给别的人物,,,,???,抽卡加强游戏?,抱歉,受不了,
艾莉卡·坎德尔
😂不太了解你们,本来就是外传,游戏主要就是做NPC的剧情。 任天堂又不是傻,如果这个是抓宝可梦的话会影响到剑盾的销量的
_兔牙不见了
我再来更新一下奥,两星变一星。这游戏太无聊了,画面不行那我看剧情行吗,剧情也不能看,除非你喜欢 啊哈 soga yoshi 呵呵 哼哼。
为了五星充了首单,出的重复的人物会给排挡技能升级,真的6。经验副本是可以无限刷的,更新前已经全部40 35满级。。
这游戏实在太无聊了
————————————
15年的pokemon死忠粉。
说实话 游戏性差,甚至觉得在玩盗版。
而且游戏自带网络问题。我人在北美家里几百m满格信号的网,选的北美区,仍然无限20101断联。
翴佑
而且是几年前的盗版
Tan Chee Bong
死人脑筋,pokemon公司是来骗民脂民膏的吗?都多少年了画面技术还停滞不前?人家山寨版都做得比你良心! 各位麻烦顶上去让开发商看到
飞跃粪坑
画质拙劣
系统拙劣
正作的核心全砍掉了 属性 捕捉 培养
技能为了平衡氪金 搞成蓄能
如果去皮0.5成 这作手游就是0.1 只剩个宝可梦的皮了 可悲
中文后 ios新号日服血战五天后再来
没人反对是9102年的 卡牌对撞游戏了吧
加了点raid的机制 但是也少了角色互动
典型的上时代肝法 稀缺材料放组队本
除了第一天通主线 后面四天肝同样的本 每个训练师突破升级学技能
只能说梦回2009
我叫MT之训练师传奇
◎第五佩兰◎
画质不清晰是吧,视屏可以在右下角调整分辨率,请选择1080P以上的观看。