叫我铸造师

叫我铸造师

5.6

长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩21 物超所值18 画面优秀13 氪金付费59 运行稳定性28 玩法设计12
最新更新的已经玩完了。可真是太不要脸了,收费点零零散散加起来五六十了,游戏居然还没更完?!!还腆着脸说自己是单机?告辞————————————————————今天更新了,更加觉得妖魂掉落率和数量令人发指。————————————————————
同一个时代走过来的,你们就不能学学当初的仙掌干脆几个消费点打个包吗?一会一个npc要你交钱,一会一个喊你付款,我打包一套行吗??你这么搞真的不如买断
————————————————————
halo,我来改二星了。翻新氪点还真是逼氪啊,不花钱买某些江湖人士,居然连支线和隐藏都做不了?这种拿捏着本来应该属于游戏正常乐趣的点来逼氪,过于恶臭了啊。
打算玩的小朋友注意了,虽然这游戏你无视支线和隐藏任务,不买金钱和经验翻倍,不买壕套装也可以打通,但是这是需要疯狂付出你的肝的。不要被游戏内地图建议等级给骗了,按那个等级杀入地图,即使不被秒杀,你也会分分钟被怪按在地上摩擦。————————————————————暂时三星。玩过塞班时代rpg的应该都懂这游戏里的套路。画风,剧情设置,玩法之类,确实跟old风。目前看到的氪金点基本还是那个时代的套路,不算逼氪。
扣星一星扣在师妹的恶心做作引导购买,一星扣在游戏内引诱玩家刷分好评拿奖励。
小嘤熊
官方时空观察者 : 您好,您说的问题已经记录下来了,关于存档的问题目前技术同事首先在搞定云存档上传的功能,锦衣卫2使用过但存在一些问题,所以需要时间来优化。 重开档位复氪问题需要账号系统的支持,这个技术也在着手实现,但短时年内还没有找到更好的办法来解决。 主角的问题,在完整版本的规划当中主角后期是会进阶的,进阶后可以使用所有的武器,另外也有一些角色拥有同样的能力,具体的可以关注我们后续的更新通知。
草莓🍓大福
游戏是半成品剧情还没做完这点暂且不表,忍不住来说说该作的氪金系统,私以为贵司采用了rpg游戏最下下策的收费方式。
rpg游戏的本质是游戏性。卖队友,卖游戏核心玩法和功能,等于玩家还在体验期内你们就硬生生把游戏切割了,体验差是一点,最重要的是砸了口碑。
我很好奇,为什么不做成买断式。
几年前的长生劫也卖队友,但只是提供快捷获得,即使不买也能在游戏内获得,绝不切割游戏性。他们团队很聪明的将氪金点设置在卖章节+卖永久属性道具上,很多人在玩了十几分钟后就选择直接买了全地图,有需要的在此之上还会买属性道具,这其中就包括我。长生劫在最初就列出所有氪金点,让玩家可以有计划氪金,买断制一次付费畅玩终生这点也完全是个rpg的游戏特性。
而玩了贵司的本作游戏后,我感觉到你们对玩家的定位就是人傻钱多?不玩到最后永远不知道后面的坑有多大,现在买一个游戏功能(异人)6块,以后呢?等我们肝了几个月后,游戏快进入尾声的时候......我不好猜测了。如今游戏还没做完,买齐异人和队友差不多是30,但游戏的内容以及可游玩时长上值30吗?或许在未来,你们会把游戏填充完整,做成一部充满内含又极具游戏性,并且流程时长能几十个小时的游戏,但那是不确定的未来不是现在。
越二越强骑士王原神首发限定 : 我以为要氪个成千上万。。