球你太美

球你太美

6.2

长评1 好评中评差评
洛洛湖
P.S网络暴力和正常批评界限并不清晰,每个人标准不同。所以觉得憋气的就别点进来,毕竟你说服不了我,而且我也不憋气。😂
网络暴力进行中。
首先,我不是cxk的粉,我也觉得他长得不好看,妆重还有点油腻,也没有真实力。但我觉得他也没犯什么不可饶恕的错吧?是他诱导粉丝割腕吗?是他在怼各大天王吗?并没有吧,我反而觉得他还是挺低调的,也没有过度炒作,热度完全是黑子炒起来的。
唱歌发音不清人也没让你听,这应该是你情我愿的买卖吧。人也不靠你养活,何必去污染自己的耳朵?黑的最惨的是NBA这件事,我其实并不太懂篮球,也能理解信仰被玷污确实超级愤怒,但是。。。。emmm。。。。这是一个双向选择啊,也不是他强逼着NBA那边选他啊,值得你们愤怒这么长时间?而且真有骨气去喷NBA眼睛不好使啊😂有点让我瞧不起。。。
还有,关于刷粉蹭热度的事情,他错的离谱,该批评,该骂。一直不认错也是够恶心的。所以他就该死吗?但是你们并不是在骂他这个呀?你们说的是他**,像女的,说他***,说鸡你太美,这些是不是蛮搞笑的?
重申,我不是cxk的粉。但是我觉得网络暴力真的不可取,他要真得抑郁症了啪叽跳下去你们真的会好受?宣泄情绪不一定要建立在他人的痛苦上啊?他是有错,对粉丝有错误引导(也不是做啥了),吹牛说自己待过校队,实力太差长得不好与待遇不符,想批评吐槽很正常,我黑过他好长一段时间。这不是你藏在屏幕后口出恶臭说话带爹妈没事*全家的理由吧?那些诅咒是不是过于恶毒?
至于跟风黑,我就不说了,没啥好说的。
星空 : 假路人:我不是cxk的粉…… 真路人:鸡你太美