聚光灯 GameJam
8.1
设定独特
UI美观
冉卿思
遗憾的停服游戏,难得的拍卖行体验
爱意
现在还能在哪下载
十三
今天绝对退游了,我是一个玩了两年的玩家,从这游戏内测,就开始玩从清明,元明,赤明,虚无我都有玩,并且中间因为游戏更新慢断断续续退游了一段时间,但是从未卸载这个游戏。
游戏很好可玩性很大,清虚不容易开服团队小,人少可以理解,一开始对这个游戏很期望,天天盼着更新,更新出来的东西虽然跟想的不一样但是也很好。
我对这个游戏的评价就是,游戏好玩绝对可以一试,前期比较枯燥无聊,但是你玩到结丹你就会迷上这个游戏的创造,自由创造,自由交易这是所有的修仙游戏做不到的,等于你在一个真实的世界创造你喜欢功法,武器,法术,游戏的冲榜也非常喜欢哈哈哈比较谁都喜欢排名被人仰仗。但是我最喜欢的就是创造了。太好玩了,值得大家一试。
可能有道友问了,为什么坚持了两年了还要退游。
现在的官方太让人失望了,新服赤明虚无我玩这个游戏也消费了不少钱,坚持每天都上线玩,以及我玩这么久都经验弄得都是最好的功法,排名一直在前三,以至于一段时间一直是第一。如果被同样一直玩的玩家超过了我会想怎么超越他们,但是某些卡bug的玩家理由游戏bug去修炼一个月就超过了我们这些在一个服坚持半年的玩家,跟客服说了很多次,跟代理商也聊了,甚至于我找游戏的开发,清虚也聊了,最后没人管,就砍了一点他们的等级,人家一样超我们。为什么不能把他们那些人封号,舍不得那俩玩家?我想问你有么有考虑过我们这些玩家,有没有考虑了坚持那么久的玩家,官方的吃相太难看了,甚至于不回你消息,装作看不见。现在对这个游戏太失望了。
小建议:如果你不是那种喜欢排名的玩家建议玩一下挺好的。如果喜欢冲排名的玩家就算了,bug没人管除非你也去卡。
官方不作为,想喷人但是有舍不得清虚。算了退游了。游戏给五星因为喜欢。
实名评论:十三,官方群管理兼玩家代表。
Solitude
师傅走好
妆丶晴
1.16更新
身为五灵根,我终于筑基啦。
没错我就是主角,从此要走上打脸之路了!
以下是感想:
昨天玩的时候真的是点一下卡半分钟。不过今天已经好很多了,想必作者老婆本已经贴下去了🌚
真的是很用心设定的世界观,我个人认为他比榜上很多的放置修仙游戏都更精致有趣,当然了,服务器除外(抱头)
提几个不知道是不是bug的的情况还有一些小建议:
1,扫荡有时候什么都没掉落,不知道是否因为我等级高了去低级地图就没了。
建议开发一个多次扫荡的按钮,次数可以自己选择,时间该等还是要等。
2,纳戒(这个名字总是让我出戏到恐怖如斯)纳戒里面的物品品质,或许可以在旁面标注一下具体的品级(下中上极),身为一个收集爱好者,我想收集所有极品材料,虽然目前还没钱买高级洞府炼丹炼器。
3,打怪的时候里想要一个地图,怪少还分散可以理解,但是我想要份地图,毕竟现实生活中我也不会两眼一抹黑去一个新地方,所以我觉得加个地图合情合理嘿嘿嘿,
4,其实我不介意游戏里面充值,可以让作者回一些老婆本然后更好地经营游戏。
最后祝开发者越来越好。
……………………………………………………
刚下载发现不能玩还是有点小失望的。
但是逛了一圈论坛,发现作者是真的穷(狗头),然后也感受到了大家的善意。我第一次看见炸服以后大家提议众筹的(虽然最后并没有)
五星鼓励这么穷还有骨气的作者,也希望你们能够一直坚持,做出自己心目中的好游戏。
更希望你们早点解决问题,我想康康这个游戏。
群里有新包,可以玩
龙墨_青虚
官方二星,青虚能力有限,虽有一个庞大的设想和野望,但是无论是完成度还是成熟度,均有巨大的缺陷。目前完成度为40%,还有大量内容需要制作,让很多道友来来回回反反复复的体验无聊的内容,也让我很歉疚。我们想尽力的,真的很想做一款有味道的修真游戏。
无论如何,做得不好便是做得不好。愿意支持的道友可以继续支持,不愿意支持的道友祝您生活愉快!青虚能力仅限于此,感激不尽!
PS:回复此评论,当回复数超过100条,元明文举天全服发放10灵玉,为了让你们看到上面这些话我费尽心机。
龙墨_青虚
刷的不算,计数君在此。
啊松
嗯,玩了有一个月了,来谈谈我对这游戏的看法
游戏ID:暴君
我是有一天偶然在排行榜看到这款游戏的,之前喜欢打王者吃鸡(工作原因),再之前玩CF,LOL,逆水寒之类的,可以说喜欢尝试一些新东西。
这款游戏,初见时十分惊艳,尤其看了青虚他们创业故事,很感动,具体什么游戏分类的什么我一窍不通,玩游戏全凭喜好,刚进入游戏时,一头雾水,有一说一,对新人非常不友好,甚至在进图之后,看到这样的打怪方式,感觉好简陋啊,就一把剑飞来飞去的.......不要说什么副职了,炼丹?手残,没成功过,修法?乱点,没出过?悟道?这玩意有啥用?也就符师这个职业稍微能玩懂了,就画画画,不过,我自己画出来的符不能用是什么鬼?
过了两天,加了群,稍微玩懂点了,我特别在知道如何购买灵石后,我膨胀了,对,我要冲塔,打榜一,陆续消费一些钱后,最高打了一个第三的榜,后来........
这游戏之前有老服老区老人,感觉怎么都超不过他们,让我感觉不公平.......
后来心态平衡了,尽管青虚总是拖更,也不气了,整个就咸鱼玩法,现在来看,还是挺轻松的。
想想之前我们干的事,整了一个传承大赛,就是比谁最欧,一开始策略错了定了一个报名费,结果没人来,后来取消了报名费好一些了,每场都能有十几个参赛选手,整了一个炼丹大比,我也不知道月尘他们怎么搞的,我结婚都不知道,整了个拍卖行,怎么说呢?后来没人干拍卖师了,我自己来干,确实累,特别一些跑单的,都是些没马的人,我费心费力花着几个小时把这些东西打进表格拍卖,然后,你来搞搞价爽一爽就跑了?
后来和之前遇到的玩得比较来的人建了个宗门,火火,肝帝,紫烟,萝卜,诺诺,铁蛋儿,等等,还有一个初恋叶子(掰了伤心),缥缈宗,还开始的时候,想用福利来吸引人,后来发现自己实力不够,被白嫖几次后心态爆炸,把宗门封闭了,只在偶尔遇见聊得来的道友再拉,然后慢慢经历宗门好友慢慢退游,以及为了弄灵石买的许多小号,突然发现我号挺多,整不过来了,又去淘宝找脚本,坎坷呀,后来甚至想自己学学脚本制作,搞了两天放弃了,还是去买吧(学渣),过来后,经历了一场最长的拖更,青虚说他们遇到困难了,搬家等等,反正就是拖了,后来隔壁醉京云富婆情删号退游,让我很受触动,加之被叶子飞了,一度想着17号退游,还好现实生活中忙了起来,没时间想这些事,冷了一段时间就冷静了下来,现在就等着他们把宗门功能出完,看看最后能弄到什么程度。
关于攻略,这游戏我不配写攻略,不管什么副职,都没好好玩过,小号倒是买了不少,然而没心思打理,拍卖会偶尔搞一搞吧,毕竟也有点意思,希望这游戏能越做越好吧,对了,青虚现在接受玩家小额投资,大概是30w10个点的股,只有分红权,有兴趣的加我Q2579409532(备注来意),我自己有1w可以投,如果我们能筹够30w的话,版号问题他说能搞定(说多了)
现在就当个咸鱼吧,偶尔小号灵石整多了来卖点买杯奶茶
最后,缥缈宗收人,欢迎各位道友萌新,QQ群号在下面
修真界活动基地欢迎各位大佬道友,不定时玩家自办活动(可能会有些简陋(捡漏))
游戏总体5星,不足有很多,但是谁能十全十美呢?希望青虚大佬加油,尽快更新!!!
啊松
缥缈宗群号
。。
从一测开始看得出官方对这游戏的态度,很努力。直到今天,一遇到bug就最快的时间赶紧修复,人无完人,游戏也是如此,缺点也很多:卡顿啊等等(好吧我只遇到这个,哈哈)
优点呢自由度高,自创和副职很吸引我,玩家的自由交易、寿命机制以至于以后的宗门系统种种。这是我目前遇到挺不错的游戏,开服这么些天,98小时也算肝了。说了这些,差不多了。
希望各位道友以后看到维护不要就想到玩不了,才下载就维护,差评。而是看到官方对这游戏的努力和态度。青虚加油,祝愿你们越来越好!望大家也对游戏给予多多的包容以及耐心的等待,这游戏会越来越好的,谢谢!
吾道不孤
请问那个天童什么天
不卑不亢
总体看了下,大量评1分的都是初期时候游戏服务器出问题进不去游戏的玩家评的,目前来说服务器稳定了很多,而且刚开了一个很有意思的炼丹系统,举办了丹师大赛。从游戏目前的品质来看,从创意,玩法,官方态度方面都可以秒杀市面很多修真游戏,实际综合评分目前是可以达到8.5分以上的~期待后续画符,炼器,自创功法等一系列玩法~先给5星,期待公测。
tap的众道友;
小白个人恳请各位喜欢修真小说的道友评论时,手下留情。
目前处于混沌初启,正处于开天辟地之时。
《修真界》内容有很多,需喜爱修真的众道友来共同维护。
小僧很是喜欢,这个修真界里,有众道友看过很多小说的味道。
也很喜欢这几个技术猿们,据我了解到,他们为了这个游戏,目前已经连续奋战一个多月,每天不眠不休的奋战十几个小时。
;
;
小白待你长发及腰,嫁我可好&Demon
青之君王
说说我的感受。我没想到青虚能把这游戏做的这么好!!!
这游戏没有经验条一说,都是自己修炼,增加灵气值,体魄值,神识值,总共这三种功法,自己选择修炼哪一种功法。(元婴以上可以同时修炼两种)。
功法,法术,装备,甚至丹药,材料等等,来的途径都不止一条。像是虚神殿的设计,玩家的副职业选择布道师,那么就能在虚神殿试着自己创造功法,副职业选择丹师,那么就能在虚神殿自己创丹方,然后在自己的洞府炼丹!(副职业,目前跟着洞府的提升,总共能选三个,青虚规划的蓝图很大,后续还有种植,御兽这些开放)
这里面炼丹,是真的有炼丹过程的!我相信难倒了不少玩家!点火,控火,放材料,凝液,成丹,各个步骤都有相应操作!内测几千人总有吧,但是拍卖行上的丹药真的少!价格好特么贵!炼丹暴利!
说到拍卖行,这是这个游戏的另一大特色,有一口价和竞价加价两种模式,给了玩家极大的自由交易空间!除了系统赠送的东西,里面什么东西都能交易!我想大家都明白这意味着啥,这摆明了官方不会逼迫玩家氪金!
还有突破境界时的渡劫,还有装备系统(萌新肯定看不懂装备属性,因为没有力量敏捷体力什么的,这游戏的装备,完全拿数据说话,神识不够用不了,体魄不够穿不了。怎么判断好坏?看灵衍值,这个值决定了你需要输入多少灵力才能达到最大攻击力或者最大防御力,这游戏,刷图的时候,就是看灵力值够不够!很真实!用完了就等死!),还有精血,丹毒的设计,还有寿元的设计,还有暮苍山排行。
这游戏能说的东西太多了!而且氪金点可能就一个月卡,直接用灵玉购买,直接看广告就能获得灵玉!
然后其他东西都是用灵石,灵石直接卖材料就能获得!升级洞府升级法阵什么的,都是用灵石!不用灵玉!你没必要担心氪金问题,好多人是想让青虚开氪金,但是青虚就不开!
这个游戏,从设计开始,就是想创建一个贴合青虚他自己心目中的修仙世界的游戏!
抛弃了一些传统修仙游戏的设定,然后融合了他自己的想法以及一些修仙游戏爱好的建议,这游戏从初创到现在,功能完成得越来越多,越来越完善,也越来越稳定。当初删档内测只留了五百个名额,总共删档内测四次,删了四次档!!!但是还有有一批忠实的玩家,在玩,在帮忙提意见修改!!!这游戏就是有这种吸引力!!!
现在内测一开,一群直接满人,不知道他们再开了几个群。
河渡
四星鼓励吧,题材新颖,有想法,是我喜欢的类型,寿元是个亮点,不过缺点也很明显,昨天开始我玩了几个小时,最恼火的就是地图模式,一是人物移动太慢,我个急性子看的贼着急;二是地图太大怪又太稀少,我就盯着图标一直从地图右边界移动到左边界差点给我整睡着;三是地图没有边界标线,非得移动到走不动了才知道到头了;四是boos太难找了,这其实和第二是差不多的,你要么把小怪弄多一点,我慢慢打到100%,要么你把boos图标弄大一点,或者小怪打到百分之多少你boos直接给我刷到面前。游戏让人弃坑的最主要原因就是让玩家干太多无聊的事,刷个低级图都十几二十分钟还大部分时间在找怪,分分钟想让人砸手机。地图明明可以做的更有趣一点,为什么不加入瞬移技能,让玩家能秀操作呢?还有为什么每个技能都要读条?为何不能弄一些顺发技能?完全可以把刷图这件事弄的很有趣啊....奈何文化低,说的没啥逻辑性,总之希望修真界能做得更好吧,加油!
————————
才说刷图恼火,就改了成了35%boos会来找玩家的机制,这真是非常积极的态度啊,只能说这种态度才是做好游戏的态度,坐等更新!
凌风
这不是更贴近现实?