Mac 版下载
修真界

修真界

带图1 长评85 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩392 物超所值24 设定独特24 UI美观22 画面优秀16 轻松护肝13 运行稳定性396 玩法设计49 资源获取37 氪金付费30 操作体验28 日常肝度22 UI设计18 画面视觉15 广告频率8
玩过 81.9 小时后评价
爱意 : 现在还能在哪下载
玩过 40.1 小时后评价(总时长 40.6 小时)
今天绝对退游了,我是一个玩了两年的玩家,从这游戏内测,就开始玩从清明,元明,赤明,虚无我都有玩,并且中间因为游戏更新慢断断续续退游了一段时间,但是从未卸载这个游戏。
游戏很好可玩性很大,清虚不容易开服团队小,人少可以理解,一开始对这个游戏很期望,天天盼着更新,更新出来的东西虽然跟想的不一样但是也很好。
我对这个游戏的评价就是,游戏好玩绝对可以一试,前期比较枯燥无聊,但是你玩到结丹你就会迷上这个游戏的创造,自由创造,自由交易这是所有的修仙游戏做不到的,等于你在一个真实的世界创造你喜欢功法,武器,法术,游戏的冲榜也非常喜欢哈哈哈比较谁都喜欢排名被人仰仗。但是我最喜欢的就是创造了。太好玩了,值得大家一试。
可能有道友问了,为什么坚持了两年了还要退游。
现在的官方太让人失望了,新服赤明虚无我玩这个游戏也消费了不少钱,坚持每天都上线玩,以及我玩这么久都经验弄得都是最好的功法,排名一直在前三,以至于一段时间一直是第一。如果被同样一直玩的玩家超过了我会想怎么超越他们,但是某些卡bug的玩家理由游戏bug去修炼一个月就超过了我们这些在一个服坚持半年的玩家,跟客服说了很多次,跟代理商也聊了,甚至于我找游戏的开发,清虚也聊了,最后没人管,就砍了一点他们的等级,人家一样超我们。为什么不能把他们那些人封号,舍不得那俩玩家?我想问你有么有考虑过我们这些玩家,有没有考虑了坚持那么久的玩家,官方的吃相太难看了,甚至于不回你消息,装作看不见。现在对这个游戏太失望了。
小建议:如果你不是那种喜欢排名的玩家建议玩一下挺好的。如果喜欢冲排名的玩家就算了,bug没人管除非你也去卡。
官方不作为,想喷人但是有舍不得清虚。算了退游了。游戏给五星因为喜欢。
实名评论:十三,官方群管理兼玩家代表。
Solitude : 师傅走好
玩过 15.9 小时后评价
修真,武侠类的游戏我玩的并不多,实在是国内的游戏做的有些难以形容,基本是玩了一个便对下一款不报期待的类型。
能做好,做到吸引人的国风游戏确实不多,但无意间看到群友聊天时在讨论这款游戏,还附上了下载链接,群友截图的比较简洁的游戏画面就吸引到了我。
旋即下载进行试玩,这一款游戏的新手引导确实十分简短,开场的剧情杀雷劫(应该是吧?)基本上是一脸懵的挣扎两下去世。
接下来就是选灵根啊,出生地啊之类的,灵根看了两眼,最后在犹豫中选了五灵根,而非看起来更加炫酷的“天灵根”。
毕竟一看就是和爆率有关的游戏,我这样的非洲阿宅还是要有自知之明的,就算是选了四灵根,也能在没选到的灵根上面疯狂出好东西。
出生地没看出来什么讲究,找了个名字看的顺眼的地,我出生了。(dd降世)
但出生之后我就已经是十多岁的少年了,我那从母胎里攒在手里的先天之气就这么消散了。(笑)
开局或许可以加入一些不一样的东西来给玩家新意,可以给一些随机性事件来跳过年龄,但玩家的起跑线又没必要拉太远。
我对游戏制作并不了解,只是个人感觉这样可以增加一下玩家对于转生的代入感,或者也可以加入别的出生方式?比如非转生的出生方式?
或许对别人又没这种代入的感觉,现在的感觉就像是玩家看了一段大能渡雷劫失败的cg动画,然后一大批骨龄12岁的玩家突然出现在了洞虚界大陆上,搅风搅雨。(小说情节√)
至于游戏的内容……
emmm……
只能说比较硬核向,除了开场的一些引导,接下来就要靠自己摸索了,直到快结丹了我现在依然搞不明白,激发灵气值,最大灵气值,灵衍值,坚韧度这些东西和价格有什么关联。
现在用的法术,法宝之类的,还是靠着价格对比和品阶差距在用的。
战斗的界面的话,由于我是五灵根,所以基本带着一些不同的法术,准备打属性克制。
但却又必须要靠的很近才能发现敌方的属性,这个时候第一发卡时间的法术已经蓄力的差不多了,却是只能打出灰色伤害的被克制属性。(pokemon玩家劝退)
食之无味弃之可惜,这个倒是希望改一下,比如金属性的敌人使的就是金属性的攻击法宝,这样在战斗前也好分辨属性,选好法术。
而战斗界面地上要捡的材料有些会和场景融为一体,需要仔细留意。
虽然目前还有些单调,但又不失让人继续肝下去的期待感,是十分值得期待的好游戏。
(小声bb:昨天晚上打副本捡了个传承秘境和藏宝秘境,但是等级限定11-15,由于刚好是在15,早上起来顺手突破了16,气的不拍卖直接100灵石卖给系统了,虽然之后又掉了一个藏宝,进去摸完了东西,现在偷偷问问传承秘境的掉落率多少,好让我死心。)
界面清新简约赏心悦目最主要的是字体好好看啊!太雅致了!特别有古风的感觉,界面风格这块几乎吊打所有同类型游戏了,花里胡哨中的一股清流,超养眼~在线表白大大( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )
然后就是设定非常真实😏 剧情蛮有意思,说我一开始是个元婴末期准备渡劫的修士,然而不管我怎么渡最后还是会失败被大雷给劈死,寿元耗尽沦为凡人😌 一切从零开始。
接着就是自己选灵根修炼了,我觉得这个很新鲜!目前我玩过的修仙放置都是五灵根同修的,每次都搞得我很纠结不知道该先升哪个只能均衡的升级,现在终于可以选择自己喜欢的灵根来修炼了~ 我的话估计是水和木吧✧٩(ˊωˋ*)و✧
暂时先这些,待我继续体验ing…
说实话其他方面都挺美观的就一开始内渡劫的界面一下子就把整体水平拉低了,怎么看怎么不能免俗,那个盘坐的人身上糊的都出现马赛克了,优化一下吧!毕竟身为一个追求长生追求完美的仙人是不容许自己身上带有马赛克这种草率的东西的థ౪థ
最后选择自己降生的地方,广袤的世界里有几片大陆,每个大陆里分出了许多州,每个州里有许多不同的地域,可以随意选择一个地域(1级)降生 我的妈啊 光是看着都眼花缭乱,果然是大世界哎 我喜欢(o´艸`) 希望自由度也能像繁多的地区一样高
我进来了
话说人物的打坐画面真的不精致啊,底下的法阵全是像素块,违和感好强。其实完全可以全部走简约风的,最底下那五个UI也是,感觉跟界面都不是一个次元的d(ŐдŐ๑) 不过游戏这点好,内视可以随便看,不像某些游戏内个视还要到达一定等级氪金去买指定功法使用才能看→_→ 说白了那就是赤果果丧心病狂的逼氪!
这个游戏以后千万不要效仿它们!
而且这里的内视不是简单的看属性值,而是身体里的一条条脉络,可以逐个打通。高级感瞬间就上来了!(当然这里的画面也很糊🌚)
重登之后突然听到了仙气的BGM 是说可以一边听着BGM抖腿一边修仙的意思咯?哈哈哈嗝
我丢居然还有摇杆这种东西?!!踩地图方式好特别,我好喜欢Σ(|||▽||| ) 就是战斗有点迷,这么重要的地方居然没有新手指导嘛(。•́︿•̀。)
纳戒的界面好好看!而且管背包叫纳戒一听就很有内涵很修真~
打架能得法器 法器分为天地玄黄四种品级 还有不同的五行,我刚刚就打到了个玄阶上品的水属性法器!除了法器之外还能得五行法术,这个自由度可以的!
怎么说呢 如果制作者真的把里面的所有地图所有细节全都做全的话,那就相当nb了!而且这个游戏创意感满满,目前我在这个游戏里所看到的一切都与我玩过的其他修仙游戏有所不同,制作也别出心裁,如果个别画面可以稍微精致一些就更棒了😏 有待继续优化哈~
啧 就得是这种东西才能叫修真嘛!!