TapTap 制造
9.0
UI美观
游戏平衡
鸣昼
感觉很可爱!就是白名单这种专注软件应该的基础功能要消耗太阳,太阳得到的几率也不是特别高,对我这种手机工作比较多的人有点束手束脚。
树苗种出来是怪兽,画风一坨。打着专注的旗号插入大量弹窗,引导广告及消费,这年头找个安静的游戏真难
初夏
所有的广告都需要跳转,划重点,【所有】!
【所有的广告都必须跳转】
十个里面有一两个能看的我也不说什么,所有的,所有的都不能看,唯一一个疯到这种程度的游戏
而且为什么我说必须跳转,因为它连“继续观看”或者一个小小的叉号都没有,完全不存在继续看完时长的选项,必须跳转,是【必须】
不要说什么游戏需要活下去,也不要说什么外接的第三方广告平台,我说了,十个里面哪怕有一两个不需要跳的我都不说什么,这是我见过的【唯一一个】【所有的】广告都【必须】跳的游戏,只能是游戏方自己这么搞的,策划也是天才
吃货
很好用这个软件 想问下可以加一个类似自动锁机的功能吗
阳阳
玩过 50 分钟后评价(总时长 9.8 小时)
放置游戏放在那里就可以收集水滴养花卉,推荐一下😄
伊蕾娜
能不能改成买断制?
达芬骑
作为一款专注软件,商业化程度过高了
青绘五年இ
玩过 7.3 小时后评价
挂机游戏
修空
这个游戏再加上,时间大冒险,口袋植物,都做得很好,都是提升自我的。
卸载这个游戏的原因是内容和口袋植物重复了,而玩法又和时间大冒险重复了。
这三个中我觉得时间大冒险做的是最好的,时间花园不能同步另外两个软件的专注时间,时间大冒险可以,所以不用担心在另外两个软件上的专注时间浪费了。
另外时间大冒险是唯一一个有剧情内容的,有一条主线,可以根据主线慢慢的积累专注时间。
时间大冒险比起时间花园,更像是时间花园的升级版,增加了同步其他应用的时间,还增加了剧情。
可达鸭敲可耐
玩过 14.6 小时后评价
谢谢作者,谢谢你的付出,在苟且与梦想中,你站在定了脚步,人生且有一次,有些事一辈子也只有一次,谢谢你,这是我玩过最好的游戏,不仅是因为游戏内容,也因为作者的心意,其实人生路并不算难走吧,难的是对自己的看法,谢谢作者教会我,待我走上山顶,定像您一样,将露水洒向远方。