聚光灯 GameJam
时间花园
9.0
UI美观
鸣昼
感觉很可爱!就是白名单这种专注软件应该的基础功能要消耗太阳,太阳得到的几率也不是特别高,对我这种手机工作比较多的人有点束手束脚。
memi
希望能增加一个定时强制开启专注的软件,对于自控力比较差的人来说真的很有必要
picket fence
帮我有效进行专注提升,具象化我的工作时间,很好用,挺不错的!!而且很治愈(也用了时间冒险,个人会更倾向于花园这种更轻度的。对我而言这是一个功能性软件,真的玩起来了就失去它的意义了。纯粹个人感受。)
初夏
所有的广告都需要跳转,划重点,【所有】!
【所有的广告都必须跳转】
十个里面有一两个能看的我也不说什么,所有的,所有的都不能看,唯一一个疯到这种程度的游戏
而且为什么我说必须跳转,因为它连“继续观看”或者一个小小的叉号都没有,完全不存在继续看完时长的选项,必须跳转,是【必须】
不要说什么游戏需要活下去,也不要说什么外接的第三方广告平台,我说了,十个里面哪怕有一两个不需要跳的我都不说什么,这是我见过的【唯一一个】【所有的】广告都【必须】跳的游戏,只能是游戏方自己这么搞的,策划也是天才
leecoco
1.出现植物成长没有倒计时的bug,之前成长都需要时间等待,现在是一点时间都没有了!
2.开白名单,有时候白名单以外的应用也被开放了!
3.已经重启、重新登陆都没有用!没法解决!
这两个bug官方能不能修复一下呀,好着急,官方能不能看到修复一下!修复一下!求官方看看吧
zengwj
对的,还有我在充值那个精华自选礼包的时候黑了我12块
伊蕾娜
能不能改成买断制?
微府墨城
喜欢要是音乐不花钱就更好了
z
还有你
寻觅风的足迹
就因为这个,我退游了,扣你两颗星,别来这种私人广告恶心老子
梦琉璃
那作者做成买断么,他也要吃饭啊
修空
这个游戏再加上,时间大冒险,口袋植物,都做得很好,都是提升自我的。
卸载这个游戏的原因是内容和口袋植物重复了,而玩法又和时间大冒险重复了。
这三个中我觉得时间大冒险做的是最好的,时间花园不能同步另外两个软件的专注时间,时间大冒险可以,所以不用担心在另外两个软件上的专注时间浪费了。
另外时间大冒险是唯一一个有剧情内容的,有一条主线,可以根据主线慢慢的积累专注时间。
时间大冒险比起时间花园,更像是时间花园的升级版,增加了同步其他应用的时间,还增加了剧情。
听风
可爱的放置类游戏,
工作室别出心裁的做出了“不玩游戏才能玩这个游戏”的游戏。
温暖人心,充满着人文关怀。
不强制看广告,你只需要打开专注模式,就能收获水滴,而水滴则可以培养那些Q萌的蔬菜瓜果植物。
不过作为放置类游戏的本质并没有被抛弃,在过了新手期后,也有个天空鲸鱼满满积累水滴,让玩家不需要做专注任务也能培养植物们。(虽然收益较少)
10个不同风格的星球,200种不同画风的可爱植物,还有各种奇形怪状的园丁们,总的来说,用心,玩法,画风都是在水平线以上的游戏。