中华铁路
5.5
5.5
背景设定
夜风
能不能更新一下呀我老早就玩过了还是老样子能不能做点改变?把那种Q版搞得真实一些增加点游戏的可玩性。比如说车站融入中国风每个车站差不多都一样建议官方改一下希望能和现实中的火车站一样。
啦啦
还不错😄还不错吧!
小骨头
首先,这款游戏我连进也没有进,他就需要自己的电话号码等,所以具体的东西我也不知道,但刚一进游戏我就听到了歌声,所以还是不错的
地平线の消失
从17年玩到现在,这么多年过去了,这个游戏真是越做越烂,以前至少有玩下去的兴致,现在真一点都不想玩😓
小鱼鱼
铁败游戏玩过,垃圾桶直接变双层的了,本来是单层,就连动力车厢也不见了
MJC♂1145
就问你哪个00后拍车的没玩过这游戏😂
阿拉巴巴
童年给五星,两星扣运营上。
总结,小作坊圈钱诞生的产物。
之前被腾讯看中放在QQ空间里成为了我的童年,虽然玩的不好但是挺开心的,后面玩过再多的铁路游戏也没有这个的味道。
现在腾讯发现空间圈不到钱了,甚至为了养这几个工作室还在亏钱就给发配了。于是这个工作室就自己上tap。
你本可以做好的,就像当年的机甲旋风一样。可你败给了现实和生活,把理想扔在风里。
江洋Kerwin
你真会写
末月二十六
童年游戏,当时还行,现在没玩过了,给这么多分纯粹靠情怀
星哥
这么多年没一点变化,就是骗氪圈钱
忘殇丶
其实这种游戏我很喜欢,每天起来发一趟,晚上发一趟,经营的美滋滋。这个游戏快速发展有两种方法,第一是肝,第二是氪,对于我这种不氪金的人来说,我从不把赚的一百万元最为重点。或许对于氪金大佬而已,从不把付费成功作为终点。虽然很有趣,但是bug是游戏过程一个不可避免的扣分点。UI比较复杂,让萌新不知所措。期待会越来越好。给个满分鼓励一下。
超爱养村民的游戏
我就一个问题 咋进去的 暂不支持微信登录 也没有注册账号的选项
失眠酒
建议列车增加锁定乘客/货物功能,以免刷新乘客/货物的时候把玩家想要运送的乘客/货物刷走;车站乘客展开之后建议就在展开的地方,不然看旅客太难翻了。虽然很有趣,但是bug是游戏过程一个不可避免的扣分点。UI比较复杂,让萌新不知所措。期待会越来越好。给个满分鼓励一下。一星的车站除了做任务找最低价的开了然后卖掉,其他的都不要开。天梯赛佛系就好,赌对面是否没玩。每个火车都有电量限制,所以不可能爆肝,电用完就可以不玩等第二天了。或许对于氪金大佬而已,从不把付费成功作为终点。虽然很有趣,但是bug是游戏过程一个不可避免的扣分点。建议最近有时间游戏公司应该把这些bug和一些站点和城市的级别,还有一些小城市给纠正一下。
语轩乐乐
增加锁定?你把那人或货物放上车,再刷新,不就是锁定了么
烟波づ钓徒
下载之后,玩了个通宵,挺和我胃口,牢牢锁住地图党的心,不过还是发现一些值得改进的地方,具体如下:
1、运行线路的地图,建议精准一点,或可直接采用现实地图加以修饰,现在的地图是不准确、不完整的,明显不准确的地方是吕梁、临汾应该在黄河以东;目前缺少的城市有内蒙古阿盟、内蒙古锡林郭勒盟、内蒙古兴安盟、山西阳泉、辽宁本溪、吉林延边、黑龙江大兴安岭、安徽淮北、安徽淮南、安徽马鞍山;
2、省会城市的图标太大,妨碍到了其他城市的布局,可能也是上一个问题的原因之一,另外,赤峰作为省会城市有点严重违背事实;
3、车库按电量排序一经设定应该保持设定,不要每次上线都需要重新设定;
4、建议列车增加锁定乘客/货物功能,以免刷新乘客/货物的时候把玩家想要运送的乘客/货物刷走;车站乘客展开之后建议就在展开的地方,不然看旅客太难翻了;
5、好像不能加好友?这是个大问题呢,聊天都有,社交系统不能没有吧;
6、江豚是国家保护动物,建议不要在游戏里被当作商品运输;
7、双层火车的旅客下车触点位置不准确,容易掉到切换显示客货类型;
8、火车改名后,弹幕到站播报的火车名字也应该随之改变才好
目前就发现这些问题,后续还有什么发现我会回来的,希望《中华铁路》持续向好!谢谢!送我上去吧( ﹡ˆoˆ﹡ )
晚秋的浓雾
不会改的,这是很多年前QQ空间里的游戏,移植过来的,地图就是瞎搞的,机车也快过时了。