Mac 版下载
原神

原神

总结 - 近期挪德卡莱魔神任务凭借新颖的双向时间线与优秀的群像塑造收获不少好评,音乐美术也维持着高水准,不过剧情无法跳过和卡池偏歪的体验仍被部分玩家提及。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
嘴替发言156 带图1.7 万长评1.8 万游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩6.4 万画面优秀3.5 万剧情跌宕1.7 万音效动听1.3 万物超所值8872 轻松护肝3515 设定独特2311 操作流畅1864 福利丰富1286 UI美观378 平衡性佳152 运行稳定性2.3 万氪金付费9715 故事情节9282 游戏福利5397 资源获取3703 游戏平衡715 背景设定560 外挂问题231
玩过 264 小时后评价(总时长 269 小时)
真的是非常喜欢这种群像描写的剧情
总结2点,1优点非常突出,2代价十分沉重(当然,也可能是因为我第一次玩这种开放性探索的游戏,肝不动)。
玩这个太考验时间了,当然,抛开这点不谈,这个游戏的整体是可以给五星的,仅仅是因为卡池歪了,所以我想扣一星(主观了)。
💰肝氪度:非常肝-1星
🎮可玩性:五星
🌃画面音乐:五星
剧情质量:这个得分开评价
蒙德:吃了出的早的亏了,但作为第一个地图,不成熟是正常的,而且也是经典的,所以可以给个五星
璃月:由于我之前吃剧透了,这就导致剧情的张力在我这里被削弱了,当然,这里说的是主线,然后就是张力比较强的了,也就是申鹤的那条线,剧情设定上的深意,以及人物因愿望而扭曲的愚蠢,都反应的十分到位,当然哦,我个人是十分看重故事反应的道理的,所以与云瑾的唱戏相比,审鹤的故事所反映的道理,更能引我震撼,五星
稻妻:将军前期的形象让我第一时间就想到了黑暗路基尔,当然,抛开这一点,在传说任务中,将军形象以及其他的角色的描绘都是无可挑剔的,但是我还是无法容忍将本来复杂的永恒强加到一个人身上去集中体现,反而显得个人主义,尤其是主线,对于群像缺乏了对主题的反思,战争描绘的非常符合原版小日子的“村口打架”,算得上是对于现实的一种致敬了。(对于如今平静的稻妻,我觉得神子比将军更适合当将军)
须弥:我并不反感这一类智斗的剧情, 而且散兵的人物形象我也觉得并没有社区所表达那么恶劣,当然,让我最震撼的是沙漠中的金字塔,那种直通云霄的张力,以及自身的渺小,可以说是做的非常好了。剧情上我认为没有什么可挑剔的,更多的是展现了对于于世界观的解释,就不过多评价了。
枫丹:剧情上无疑是夯爆了,没有将其主题集中于芙宁娜一个人身上的同时,又不缺乏芙宁娜个人的人物形象,为了明天而活下去吧,哪怕没有明天,这让我想起了奈克赛斯(蓝)侦探色彩的剧情对决又具特色,五星
纳塔:这一部分的剧情继承了前者的群像描写,对于战争的刻画,环境的烘托,人物的形象以及反思,都非常给力,尤其是这里旅行者终于有了高的表现cg,而且这里纳塔和卡莱之间的链接,也有了创新,插入了一个人的故事(伊涅芙),直接给五星
挪德卡莱:对于分线行动上进行了创新的玩法,而正流的时间线和逆流的时间线设定,使得结构更加新颖。
没有秩序的地方,却是很多人的归宿,三不管地带容纳了无数寻找归宿的人,最后,人们会发现,归宿从来不是一个标准的词汇,而是人与人之间情感的接纳。
霜月被抛向虚假天空之外,这个地方又不再信仰月神(少女自身也不愿被信仰),少女自身因此而受提瓦特排斥,力量逐渐被削弱,到最后甚至是消失,而回来必须得有理由,需要他真正的名字,然而,折腾到最后发现,真正的名字就是每个人都所接纳的名字,这里的桥段更加契合的主题,这里的情感桥段张力是非常强烈。几乎粉碎了所有标签,完美展现了独属情感的包容与开放(不需要被信仰,更需要真实的情感交流,不需要真名,更需要真正的接纳,归宿是人与人之间形成的)。五星不够
往现实讲,其实这一段的剧情,恰恰可以讽刺消费主义。
有一星扣在了卡池爆率
2020奔跑吧少年 : 角色形象怎么样,是不是有点青涩的孩子气
凌
冒险等级55
成就数596
深境螺旋11-3
玩过 232 小时后评价(总时长 247 小时)
换号了,老号也是221开头,不算什么老资历,单纯就谈谈自己的经历。
一开始玩的是原神,后来被拐去玩其他米游,现在又回来了,回头来看,爱的不是米,只是原神本身。
入坑的时候好像是开渊下宫三界路飨祭那会儿,抽的第一个主c是魈,那时候毫无规划,有啥抽啥,专武一个没有,不过还是玩的开心,须弥那时候特别想抽纳西妲,但歪了,淡游了一段时间,到枫丹那会抽到了那维莱特,打了十几次圣遗物本搞了套还凑合的,发现伤害居然和我练了半年的魈差不多,虽然这是好事吧,但我就是产生了莫名其妙的挫败感,加上两个好朋友都退坑了去玩另一款米游,回头还来对着我拉踩原,我就在沉玉谷版本的时候退坑了(没有说沉玉谷不好,只是那时候真没人和我玩了,不过我没主见也是真的)
现在回来了,一开始就是对抽卡不抱任何期望的,决定更多体验剧情和玩法,这么多天也是把主线成功做完了,空月之歌非常棒,很有沉浸感,桑多涅复活也是直接抽爆。经过一段时间爆肝拥有了2+1桑多涅,0+1奶奶和00哥伦比娅[表情_酷],甚好甚好。
评价一下吧,不过没法避免主观
善。场景美丽的同时都有其背景故事,很鲜活,我当然知道原的画面不是最好的,但大世界这个明亮鲜艳的色调真的很与众不同,看惯了灰暗的再回来看是真的舒服。
音乐就更别说了,顶中顶,闲着哼歌的时候都会不小心哼到某个旋律。
💃🏻立绘建模:
建模确实升级了,优化一下老角色呗,给芙宁娜出个皮肤也行。
💰肝氪度:
肝,但氪不氪取决于你自己,我不评价。
🎛️数值合理性:
也是我玩了不少膨胀快的游戏的原因,个人认为原的数值这一块把控的还可以,不过每个人标准不同吧,虽说可能是我现在桑多涅没有队友的问题,导致伤害也没那么高。不过也看到了原宝是真的会加强老角色,期待魈打星扩散。
我不知道。毕竟对于一些人来说每天上线领奖励然后下线就是最大的可玩性了。可玩性一定要可玩说是。
🧝🏻‍♀️角色人设:
这是好的,我喜欢这个。过完空月之歌是真的想抽法尔伽,没法很确切的描述,但他就是帅爆了。
总之,感谢陪伴,就我个人而言,值得满分🩷
你好我是( ) : 要是什么时候原出个类似铁的货币战争那种模式就好了,毕竟主线肝完之后基本上就做做每日委托了
前往 App Store